vic Опубликовано 5 Июля 2011 Поделиться Опубликовано 5 Июля 2011 (изменено) сфинкс, меняем? :) Я похлопочу :D, ток с двумя Ф в окончании. Изменено 5 Июля 2011 пользователем vic Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
сфинкс Опубликовано 5 Июля 2011 Автор Поделиться Опубликовано 5 Июля 2011 (изменено) сфинкс, меняем? :) Я похлопочу :D, ток с двумя Ф в окончании.Может и в паспорте поменять? Ты как. ПОХЛОПОЧЕШ? Изменено 5 Июля 2011 пользователем сфинкс Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ярд Опубликовано 5 Июля 2011 Поделиться Опубликовано 5 Июля 2011 Ярд, про Борегу/Мохаве даже не думай, по отзывам владельцев очень сырое авто! Прадик, дорог в содержании, атомная страховка и беспокойный сон Мерин GL мечта, но цена за 3млн, не в формате KIA рассматривал новый, остальные Б/У до 3-х лет. Киа первоначально глянулся, но некоторые мелочи очень не нравятся... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
XOE Опубликовано 6 Июля 2011 Поделиться Опубликовано 6 Июля 2011 DmitriyA, не-не-не! - на ОжегоFF! ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
KRAPIVA Опубликовано 6 Июля 2011 Поделиться Опубликовано 6 Июля 2011 Лучше Ожег OFF Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
DmitriyA Опубликовано 6 Июля 2011 Поделиться Опубликовано 6 Июля 2011 KRAPIVA, Отжёг-off ??? :)) сфинкс, Лёнь, вот так-то вот провокационные темы создавать :))))))) з.ы. поверь, это всё не со зла а наоборот - по доброте душевной наших форумчан. Народ всё больше - жутко позитивный, но (или ЗАТО) с юмором. )))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
сфинкс Опубликовано 6 Июля 2011 Автор Поделиться Опубликовано 6 Июля 2011 (изменено) KRAPIVA, Отжёг-off ??? :)) сфинкс, Лёнь, вот так-то вот провокационные темы создавать :))))))) з.ы. поверь, это всё не со зла а наоборот - по доброте душевной наших форумчан. Народ всё больше - жутко позитивный, но (или ЗАТО) с юмором. )))))) Да какое зло? О чем ты? Правда и с юмором не ах! Но зла еще меньше! :D Отджагоджагов тоже ничего! Но как-то не по-русски! ^_^ Изменено 6 Июля 2011 пользователем сфинкс Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
lark Опубликовано 9 Июля 2011 Поделиться Опубликовано 9 Июля 2011 Тема просто в тему! Изменил.Месяц ломало,надо что то побольше...Изрыл всё.Ничего вкусного нет.10 дней назад в Honda Лахта появился пилот. 10 г.25 т.пробег.Съездил ,посмотрел...Ничего так,даже третий ряд почти полноценный.Внес задаток.Машина была на коммисии и начали они искать хозяина.Четыре дня искали.Нету.А без его подписи не снять с учета.У меня вообще сложилось такое впечатление что он их как стоянку решил использовать.В общем котлы горят,задаток забрал сижу грустный.И ВОТ в трейдине ОПЕЛЯ появляется Трибека.10 г.20 т.пробег.Девочка.Теперь я счастливый обладатель.Если честно-лучше форика значительно.Задние пасажиры балдеют.И тормозит!Меньше 20 л.расхода правда еще не получилось. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
сфинкс Опубликовано 10 Июля 2011 Автор Поделиться Опубликовано 10 Июля 2011 Тема просто в тему! Изменил.Месяц ломало,надо что то побольше...Изрыл всё.Ничего вкусного нет. 10 дней назад в Honda Лахта появился пилот. 10 г.25 т.пробег.Съездил ,посмотрел...Ничего так,даже третий ряд почти полноценный. Внес задаток.Машина была на коммисии и начали они искать хозяина.Четыре дня искали.Нету.А без его подписи не снять с учета.У меня вообще сложилось такое впечатление что он их как стоянку решил использовать.В общем котлы горят,задаток забрал сижу грустный.И ВОТ в трейдине ОПЕЛЯ появляется Трибека.10 г.20 т.пробег.Девочка.Теперь я счастливый обладатель.Если честно-лучше форика значительно.Задние пасажиры балдеют.И тормозит!Меньше 20 л.расхода правда еще не получилось. Девочка? Как узнал? Под трубу смотрел? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
lark Опубликовано 10 Июля 2011 Поделиться Опубликовано 10 Июля 2011 Во первых трибека.Она.Девочка.Во вторых трубы 2.Сиськи.В третьих нетоптанная.Очень тяжело объяснить ход ассоциаций.Вот. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
сфинкс Опубликовано 10 Июля 2011 Автор Поделиться Опубликовано 10 Июля 2011 Во первых трибека.Она.Девочка. Во вторых трубы 2.Сиськи. В третьих нетоптанная. Очень тяжело объяснить ход ассоциаций.Вот. У моего фори тоже две огромные трубы. Но это скорее яйца! Одушевление не одушевленных предметов это фетишизм! Но! Явление интересное! Вот возьми мой фиат. Как только что-то ломалось и я ехал в сервис, машина ехала идеально! У работников сто был один вопрос: что ты от нас хочеш? Все работает! Отъезжаеш километра 3-4 и машина встает! Интерестно какие фокусы она выкинет дальше! Продавать же надо! Во первых трибека.Она.Девочка. Во вторых трубы 2.Сиськи. В третьих нетоптанная. Очень тяжело объяснить ход ассоциаций.Вот. У моего фори тоже две огромные трубы. Но это скорее яйца! Одушевление не одушевленных предметов это фетишизм! Но! Явление интересное! Вот возьми мой фиат. Как только что-то ломалось и я ехал в сервис, машина ехала идеально! У работников сто был один вопрос: что ты от нас хочеш? Все работает! Отъезжаеш километра 3-4 и машина встает! Интерестно какие фокусы она выкинет дальше! Продавать же надо! А насчет не топтоности,так ты ее не девочкой взял! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
керя Опубликовано 10 Июля 2011 Поделиться Опубликовано 10 Июля 2011 сфинкс, КАК УЗНАЛ? КОЛИСЬ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
сфинкс Опубликовано 10 Июля 2011 Автор Поделиться Опубликовано 10 Июля 2011 сфинкс, КАК УЗНАЛ? КОЛИСЬ.20 т. пробег Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
mr.PRONIN Опубликовано 17 Июля 2011 Поделиться Опубликовано 17 Июля 2011 Ха да тут клуб подпольных юмористов!!! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
сфинкс Опубликовано 17 Июля 2011 Автор Поделиться Опубликовано 17 Июля 2011 Ха да тут клуб подпольных юмористов!!! :)Айда к нам! Подпол! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
mr.PRONIN Опубликовано 17 Июля 2011 Поделиться Опубликовано 17 Июля 2011 Ха да тут клуб подпольных юмористов!!! :)Айда к нам! Подпол! Занятно почитал смеялся моментами !! Веселая тема "Измены.."!! Изменять пока не хочется ...время покажет :) Еще одна секта появилась зазывают народ.. :bb: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
garfild Опубликовано 26 Июля 2011 Поделиться Опубликовано 26 Июля 2011 вот и я "изменил" форику))) http://www.drive2.ru/cars/nissan/terrano/t...ii_r50/garfild/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
сфинкс Опубликовано 26 Июля 2011 Автор Поделиться Опубликовано 26 Июля 2011 вот и я "изменил" форику))) http://www.drive2.ru/cars/nissan/terrano/t...ii_r50/garfild/ Скажи что это неправда! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
garfild Опубликовано 26 Июля 2011 Поделиться Опубликовано 26 Июля 2011 вот и я "изменил" форику))) http://www.drive2.ru/cars/nissan/terrano/t...ii_r50/garfild/ Скажи что это неправда! Ну сказать могу, но это будет неправда))) Да, теперь у меня ТЕРРАНОзавр))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Уралец Опубликовано 26 Июля 2011 Поделиться Опубликовано 26 Июля 2011 garfild, на свадьбу взял? ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
сфинкс Опубликовано 26 Июля 2011 Автор Поделиться Опубликовано 26 Июля 2011 вот и я "изменил" форику))) http://www.drive2.ru/cars/nissan/terrano/t...ii_r50/garfild/ Скажи что это неправда! Ну сказать могу, но это будет неправда))) Да, теперь у меня ТЕРРАНОзавр))) Ну как по чесоку! Доволен? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
garfild Опубликовано 26 Июля 2011 Поделиться Опубликовано 26 Июля 2011 garfild, на свадьбу взял? ;) на дачу!!! на рыбалку!!! Теперть опять наклейку надо раздобыть!!! вот и я "изменил" форику))) http://www.drive2.ru/cars/nissan/terrano/t...ii_r50/garfild/ Скажи что это неправда! Ну сказать могу, но это будет неправда))) Да, теперь у меня ТЕРРАНОзавр))) Ну как по чесоку! Доволен? очень!!!Веселый автобус))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
сфинкс Опубликовано 26 Июля 2011 Автор Поделиться Опубликовано 26 Июля 2011 garfild, на свадьбу взял? ;) на дачу!!! на рыбалку!!! Теперть опять наклейку надо раздобыть!!! вот и я "изменил" форику))) http://www.drive2.ru/cars/nissan/terrano/t...ii_r50/garfild/ Скажи что это неправда! Ну сказать могу, но это будет неправда))) Да, теперь у меня ТЕРРАНОзавр))) Ну как по чесоку! Доволен? очень!!!Веселый автобус))) А чем мотевируеш обмен?и какой форик был? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
garfild Опубликовано 26 Июля 2011 Поделиться Опубликовано 26 Июля 2011 Был такой: http://www.drive2.ru/cars/subaru/forester/...r_sf/garfild/3/ Выбор такой, т.к. хотел короткого рамного полноценного внедорожника. А этот еще и с кондеем, 2 подушками икучей приблуд по очень сладкой цене!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
сфинкс Опубликовано 26 Июля 2011 Автор Поделиться Опубликовано 26 Июля 2011 Был такой: http://www.drive2.ru/cars/subaru/forester/...r_sf/garfild/3/ Выбор такой, т.к. хотел короткого рамного полноценного внедорожника. А этот еще и с кондеем, 2 подушками икучей приблуд по очень сладкой цене!!! , честно говоря, долго пытался перейти на другую марку, но не смог — только Subaru-это про что? лукавиш? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.