efimov1970 Опубликовано 7 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 7 Мая 2012 Изменил полгода назад.Но Форя все равно вещь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
сфинкс Опубликовано 7 Мая 2012 Автор Поделиться Опубликовано 7 Мая 2012 Классный самосвал! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
KRAPIVA Опубликовано 7 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 7 Мая 2012 Захотелось побольше комфорта без потери в динамике. Теперь все думаю, как оно будет на пузотерке-то :) Пожертвовал динамикой. Облизывался на S3, но стремно стало пересаживаться на пузотерку. По итогу, клиренс меньше, чем у Форя, но он есть :D динамика не плоха, но и не самолет. Впрочем уже озаботился новой прошивкой, чтобы турбина веселее крутила.Форьку, конечно, жаль...Но и Форь никуда не делся. ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Vi Опубликовано 7 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 7 Мая 2012 (изменено) Захотелось побольше комфорта без потери в динамике. Теперь все думаю, как оно будет на пузотерке-то :) Пожертвовал динамикой. Облизывался на S3, но стремно стало пересаживаться на пузотерку. По итогу, клиренс меньше, чем у Форя, но он есть :D динамика не плоха, но и не самолет. Впрочем уже озаботился новой прошивкой, чтобы турбина веселее крутила. А я уже успел раздолбать два колеса - боковые порезы при переезде ямы с острым краем. Правда, это и на форе с тем же успехом могло случиться. Машина по факту оказалась не настолько низкая, как я боялся - по крайней мере на некоторые поребрики (бордюры) залазит, самое главное, что залазит на тот, что возле работы :) И по раздолбанной дороге идет без пробоев, подвеска достаточно комфортнее. А на КАДе однозначно лучше фора себя ведет. Уже озаботился тормозами, растяжками, легкими дисками и хочу прошивку :) Изменено 7 Мая 2012 пользователем Vi Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
KRAPIVA Опубликовано 8 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 8 Мая 2012 Уже озаботился тормозами, растяжками, легкими дисками и хочу прошивку :) Уже все узнал про прошивку, у кого, как, сколько. Узнал про диски и колодки. Тоже место проверенное. Обращайся. :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ярд Опубликовано 8 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 8 Мая 2012 Захотелось побольше комфорта без потери в динамике. Теперь все думаю, как оно будет на пузотерке-то :) Пожертвовал динамикой. Облизывался на S3, но стремно стало пересаживаться на пузотерку. По итогу, клиренс меньше, чем у Форя, но он есть :D динамика не плоха, но и не самолет. Впрочем уже озаботился новой прошивкой, чтобы турбина веселее крутила. А я уже успел раздолбать два колеса - боковые порезы при переезде ямы с острым краем. Правда, это и на форе с тем же успехом могло случиться. Машина по факту оказалась не настолько низкая, как я боялся - по крайней мере на некоторые поребрики (бордюры) залазит, самое главное, что залазит на тот, что возле работы :) И по раздолбанной дороге идет без пробоев, подвеска достаточно комфортнее. А на КАДе однозначно лучше фора себя ведет. Уже озаботился тормозами, растяжками, легкими дисками и хочу прошивку :) В Ауди один из самых удобных салонов! Поздравляю! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Koshara Опубликовано 29 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 29 Мая 2012 (изменено) В сравнении Йети 1,8 АКПП полный привод (”Haldex”) и Форестер 2006г. 2,0 АКПП: - Йеть однозначно приемистей нашего Фори. Хотя пока Йеть на обкатке, обороты не разгоняем. - Места у Йетя для второго ряда пассажиров больше - Йеть повыше, для высоких поудобнее - боковые зеркала больше у Форестера. Электроскладывание зеркал - опция у Йетя - сидения удобнее у Йетя - Форестер длиннее и багажник у него больше, но у Йетя складываются и даже снимаются сидения второго ряда, что значительно увеличивает объем багажника - У форестера больше передние и задние свесы - бензин едят примерно одинаково - радиус поворота у Йетя меньше - клиренс - одинаковый - ТО у официала у Шкоды дешевле, с ценой на запчасти пока не сталкивались, т.к. на гарантии - сильно Йетя по бездорожью еще не гоняли, но весеннюю распутицу до дачи взял без напряга как-то так :unknw: http://img-fotki.yandex.ru/get/6105/23475838.c/0_8befc_384c8001_L.jpg Изменено 29 Мая 2012 пользователем Koshara Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.