mungo Опубликовано 2 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 2 Декабря 2016 Не надо Вокстелов)))... Из бюджетного-Rojer17\15,Midlahd 1000\1050. Из хорошего-Vector 44H\militari.Но Вектор уже не дешевый. Из прикольных и дешевых -баофенги разные,ну тут как попадешь. Дам уж рекламу...Варшавская 61 корп.1 "Радиомаркет" Это я. Ну для начала Пасиба! Усложним. Посмотрел, чутка мимо бюджета. Психологически приемлемая цена тыщи три )) всё предложенное в 1,5-2 раза дороже. Ещё хотелось бы именно на батарейках, ибо родные аккумуляторы будут пользоваться не часто, поэтому умрут быстро, испытано на обычном домашнем беспроводном телефоне )) Рекламу впитал, удобно заскочить, собственно что и сделаю. Спросить Григория? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
lark Опубликовано 5 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 5 Декабря 2016 Ну для начала Пасиба! Усложним. Посмотрел, чутка мимо бюджета. Психологически приемлемая цена тыщи три )) всё предложенное в 1,5-2 раза дороже. Ещё хотелось бы именно на батарейках, ибо родные аккумуляторы будут пользоваться не часто, поэтому умрут быстро, испытано на обычном домашнем беспроводном телефоне )) Рекламу впитал, удобно заскочить, собственно что и сделаю. Спросить Григория? Ну на батарейках выбор есть,но оно все ненадежное сильно... Посмотрел я на вокстелы,наверное исходя из задачи и денег-наверное да,соотношение правильное. Юмарт рулит)). Ежели что-сижу 4 дня в неделю на работе.Спросить Григория. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сомневающийся Опубликовано 5 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 5 Декабря 2016 (изменено) Мидланды позволяют если сел аккамулятор вставить пальчиковые батареи. За пару лет нечастого использования особых проблем с ними не было. Но аккумы запасные сразу взял пару. https://market.yandex.ru/product--midland-gxt-1050/7706565?clid=703- цена 5 т.р. за пару. Изменено 5 Декабря 2016 пользователем Сомневающийся Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Kowex Опубликовано 6 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 6 Декабря 2016 В пределах прямой видимости уверенный прием-передача на 10 км, на 15 км уже половина слов неразборчиво А как замеряли? В реальности это скорее всего как минимум в 2 раза меньше. Мой iCom на 5W такое выдаст с трудом. А так да, надо брать коробку сразу если бы они такое могли. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Юрий Ник. Опубликовано 8 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 8 Декабря 2016 А как замеряли? В реальности это скорее всего как минимум в 2 раза меньше. Мой iCom на 5W такое выдаст с трудом. А так да, надо брать коробку сразу если бы они такое могли. Замерял по спидометру своего форика , на исходной точке любимая жена с рацией Roger KP-16,и я отдалялся от нее с тремя рациями Roger KP-14, Baofeng уф-82 и Baofeng уф-5r, Роджеры лучше Баофенгов , это мной проверенный факт, поэтому и цена адекватно отличается, берите две коробки Роджеров, не прогадаете 8) Кстати , могу продать оба Баофенга , новые , проверенные лично , Baofeng уф-82 - 2 т. руб и Baofeng уф-5r - 1,5 т. руб + пересылка почтой России за ваш счет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
shdm Опубликовано 8 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 8 Декабря 2016 У нас Роджеры, не работают на 10-15 км. Увы. Наверное километры неправильные. Не охотничьи. :blush: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Kowex Опубликовано 20 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 20 Декабря 2016 берите две коробки Роджеров, не прогадаете Не, спасибо, я так, поинтересоваться что за километры такие, мне iCom хватает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Уралец Опубликовано 20 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 20 Декабря 2016 Мидланды позволяют если сел аккамулятор вставить пальчиковые батареи. За пару лет нечастого использования особых проблем с ними не было. Но аккумы запасные сразу взял пару. https://market.yandex.ru/product--midland-gxt-1050/7706565?clid=703- цена 5 т.р. за пару. 4 аккума по 1.2V это почти пять вольт.Я в таких случаях пользуюсь обычным пауэрбанком на 20 Ач :) фотик на нем может снимать видео сутками :) ни одной карточки памяти не хватит)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
shdm Опубликовано 21 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 21 Декабря 2016 Вадим, речь идёт о носимой р/ст, а не о переносной. ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Уралец Опубликовано 21 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 21 Декабря 2016 @shdm, Дим, пауэрбанк в кармане :) причем тут переносная? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
shdm Опубликовано 21 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 21 Декабря 2016 Как раз с ним ты работать и не будешь, а будешь только подзаряжать, иначе станция превратится в неудобный девайс. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Уралец Опубликовано 21 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 21 Декабря 2016 А провод тебе на что?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
shdm Опубликовано 21 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 21 Декабря 2016 а это удобно? может проще ещё один акб взять? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Уралец Опубликовано 21 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 21 Декабря 2016 Удобно :) прицепил на груди и говори, либо ко рту подносит, не?))) Тогда где она у тебя находится, когда не общаешься? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
shdm Опубликовано 21 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 21 Декабря 2016 в кармане, на столе, в подстаканнике, у друга - да много где может находится без провода. а с проводом и дополнительным блоком - только при тебе. в этом и разница. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.