Alek@Forester Опубликовано 13 Февраля 2008 Поделиться Опубликовано 13 Февраля 2008 (изменено) ? вот такой: http://img219.imageshack.us/img219/4746/78largedg2.jpg Изменено 13 Февраля 2008 пользователем Alek@Forester Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 vic Опубликовано 16 Июля 2010 Поделиться Опубликовано 16 Июля 2010 Уралец, вот... ступил на скользкую дорожку... ;) :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Kowex Опубликовано 16 Июля 2010 Поделиться Опубликовано 16 Июля 2010 Предлагаю всю коммерцию прекратить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Уралец Опубликовано 17 Июля 2010 Поделиться Опубликовано 17 Июля 2010 Предлагаю всю коммерцию прекратить.поясни Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 матрос Опубликовано 17 Июля 2010 Поделиться Опубликовано 17 Июля 2010 Предлагаю всю коммерцию прекратить. а я предлагаю прекратитъ все предложения о прекращении коммерцЫи... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 vic Опубликовано 17 Июля 2010 Поделиться Опубликовано 17 Июля 2010 Предлагаю всю коммерцию прекратить. а я предлагаю прекратитъ все предложения о прекращении коммерцЫи... матрос, ./style_images/forester/exp_plus.gif Не в тему (offtop) Истину глаголишь, Вашбродь. Прекращать коммерцию нельзя, её нужно направлять в цивилизованное русло.Советы по монтажу и эксплуатации - коммерция? Хотя, я кажется догадываюсь о чем Влад. Но в этой теме цены и ассортимент никто не выкладывал, кроме Макса. Но у преференции, я так понимаю, законные. Нашел подходящий болт (8х40), закрутил. Смущают три вещи:1. Болт действительно упирается в шланг и рано или поздно его порвет. Пока грани обмотал сантехнической лентой - там посмотрим. 2. ГТЦ теперь движется вместе со стоппером, но амплитуда намного меньше. 3. Пятка, которой болт упирается в цилиндр, стоит не по центру. При тесте заметил, что резина начала визжать :) Тормоза,субъективно, не ухудшились Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Kowex Опубликовано 17 Июля 2010 Поделиться Опубликовано 17 Июля 2010 vic, немного не так. Приём заказов на изготовление есть Цена на обусловленную деталь есть Первые заказы и оплаты есть Это не коммерция? матрос в смысле нужно не предлагать , а сразу действовать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Сеня Тверской Опубликовано 17 Июля 2010 Поделиться Опубликовано 17 Июля 2010 Предлагаю всю коммерцию прекратить.больше не буду, прошу прощения!ну а как иначе собрать нужную информацию касательно именно этой железки? и адаптировать её под эксплуатацию в российских условиях. ведь куско как ни странно дорабатывается после покупки... советы то по установке можно давать? вот решение данной проблемы! выше уже было кстати... Пятка, которой болт упирается в цилиндр, стоит не по центру.Вить можно фотку на мыло? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 vic Опубликовано 17 Июля 2010 Поделиться Опубликовано 17 Июля 2010 Сеня Тверской, Серег, плоскости торца цилиндра и стоппера не параллельны. Похожая ситуация как у барбуса в 223 посте этой темы, но не настолько критично. А втулкаи отодвинуть шланг - тож тема. Я пока обернул его куском пластмассы от канистры. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Сеня Тверской Опубликовано 17 Июля 2010 Поделиться Опубликовано 17 Июля 2010 (изменено) пару дней покатаешся и должна встать на место. кстати болт тоже великоват...ну не знаю, вот импреза знакомого(установил на СубаФесте железку), на ней все ровненько вроде, и зазорчик не более 1 мм, вроде встала на место потом... Изменено 17 Июля 2010 пользователем Сеня Тверской Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Вопрос
Alek@Forester
?
вот такой:
http://img219.imageshack.us/img219/4746/78largedg2.jpg
Изменено пользователем Alek@ForesterСсылка на комментарий
Лучшие авторы в этом вопросе
34
25
23
22
Дни популярности
21 апр
24
1 июл
15
13 фев
14
21 дек
12
Лучшие авторы в этом вопросе
MadMax 34 публикации
DEPECHES 25 публикаций
Сеня Тверской 23 публикации
Vi 22 публикации
Дни популярности
21 апр 2008
24 публикации
1 июл 2008
15 публикаций
13 фев 2008
14 публикаций
21 дек 2008
12 публикаций
Загружено фотографий
284 ответа на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти