DeNskyline Опубликовано 27 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 27 Апреля 2012 Sandra Можно мне в такой же золотой покрасить ? Диски в машине уже лежат без резины и прокатанные стоковые r16, привезу когда скажешь ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SANDRA Опубликовано 27 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 27 Апреля 2012 SANDRA, я теперь как матрос буду - Саша, ты купила себе диски? Саша, ты когда купишь себе диски? Мне уже приспичило покрасить свои диски! ;) А картинку ж я так и выбираю еще. Не угомонилась. Не нашла ведь. Дисков у меня два комплекта!Резину надо! :D Sandra Можно мне в такой же золотой покрасить ? Диски в машине уже лежат без резины и прокатанные стоковые r16, привезу когда скажешь !Можно!Завтра,послезавтра на выезде!После можешь привозить! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Анна Викторовна Опубликовано 28 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 28 Апреля 2012 Саш, у меня резина есть, дисков вторых нету. Давай я диски заберу, лето надену ( я еще на зиме....) и привезу тебе диски на покраску! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
suby Опубликовано 28 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 28 Апреля 2012 Анна Викторовна, а диаметр у вас совпадает? У тебя на SH вроде 17 дюймов, не? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Apriori Опубликовано 28 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 28 Апреля 2012 suby, есть SH и на 16х) 2литровые вроде.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Анна Викторовна Опубликовано 28 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 28 Апреля 2012 Анна Викторовна, а диаметр у вас совпадает? У тебя на SH вроде 17 дюймов, не?Ох, елки иголки, ложно ж...еще такая фигня есть ...я от радости совсем нюх потеряла. Да, у меня 17. А у Сандры кажись 16.suby, Свет, ну умеешь ты на землю спустить. Тады придется правда ждать пока Сандра себе резину не купит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
suby Опубликовано 28 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 28 Апреля 2012 Анна Викторовна, я любя :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SANDRA Опубликовано 29 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 29 Апреля 2012 О,развели тут пока была в отъезде!У меня и 16 и 17 есть! ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Safro Опубликовано 29 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 29 Апреля 2012 SANDRA, адрес-то быстро нашла? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SANDRA Опубликовано 29 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 29 Апреля 2012 Safro, Ага!Спасибо за информацию! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
WowaN Опубликовано 30 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 30 Апреля 2012 Сдается мне, нужно к вам собираться ;) осталось найти время и средства :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SANDRA Опубликовано 30 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 30 Апреля 2012 WowaN, Ага,заодно и мангал заберешь! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
BuFox Опубликовано 30 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 30 Апреля 2012 SANDRA, а сколько по времени и деньгам одну круглую фару забронировать? диаметр около 180 см. Нужно ее снимать будет? Начал ездить, жалко пластик, свежая фара совсем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
suby Опубликовано 30 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 30 Апреля 2012 BuFox, извини за дурацкий вопрос: а что это за средство передвижения с фарами по 1,8 метра в диаметре? :shok: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TabletGuru Опубликовано 30 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 30 Апреля 2012 BuFox, извини за дурацкий вопрос: а что это за средство передвижения с фарами по 1,8 метра в диаметре? :shok: http://www.sarrest.ru/img/ep/ep076a.jpg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
BuFox Опубликовано 1 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 1 Мая 2012 Андрей правильную картинку прилепил! Чуткта ошибси, бывает :rofl: Там вместо см надо мм поставить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SANDRA Опубликовано 1 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 1 Мая 2012 SANDRA, а сколько по времени и деньгам одну круглую фару забронировать? диаметр около 180 см. Нужно ее снимать будет? Начал ездить, жалко пластик, свежая фара совсем.Надо смотреть можно ли забронировать не снимая!Думаю в районе тысячи,глядеть надо!По времени около часа думаю уйдет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
XOE Опубликовано 1 Мая 2012 Автор Поделиться Опубликовано 1 Мая 2012 SANDRA, для бронирования фары снимать?! :o тогда по получению своих стеклышек я их в не одетом-то виде и отдаааам... на бронирование-то. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
BuFox Опубликовано 1 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 1 Мая 2012 У меня фара на мотоцикле жеж, мне ее снять 5 минут дела. Так просто удобнее будет. Спасибо, SANDRA. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SANDRA Опубликовано 1 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 1 Мая 2012 SANDRA, для бронирования фары снимать?! :o тогда по получению своих стеклышек я их в не одетом-то виде и отдаааам... на бронирование-то.Не пугайся,не все надо снимать,если совсем не подабраться токгда да,но в большенстве случаев не снимаем! :) У меня фара на мотоцикле жеж, мне ее снять 5 минут дела. Так просто удобнее будет. Спасибо, SANDRA.На здоровье! :) Ждемс в гости! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 1 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 1 Мая 2012 Шура, где мой бобЁр...??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
XOE Опубликовано 1 Мая 2012 Автор Поделиться Опубликовано 1 Мая 2012 матрос, ./style_images/forester/exp_plus.gif Не в тему (offtop) Глянь в Веселых картинках; бобер из Бобруйска. Я серьезно. SANDRA, мне ж еще и ПТФ на SG... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SANDRA Опубликовано 1 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 1 Мая 2012 матрос, Велком! ;) Он ждет тебя! :super_smilies039: матрос, ./style_images/forester/exp_plus.gif Не в тему (offtop) Глянь в Веселых картинках; бобер из Бобруйска. Я серьезно. SANDRA, мне ж еще и ПТФ на SG... Ничего страшного,если так не получится, скинем!Есть же у меня сейчас арматурщик,который все скидывает и ставит! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
XOE Опубликовано 2 Мая 2012 Автор Поделиться Опубликовано 2 Мая 2012 SANDRA, океюшки! вот как только второе стеклышко придет... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SANDRA Опубликовано 2 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 2 Мая 2012 (изменено) Вот забронировали такого монстрика!Капот,крылья,фары,бампер и покругу низ до накладок!Это только первый этап работ ,будет еще на нем расклейка рекламы! Изменено 2 Мая 2012 пользователем SANDRA Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.