Анна Викторовна Опубликовано 3 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 3 Мая 2012 Здоровый какой, а когда реклама будет наклеена? Что там такое? А вообще синий цвет - сам по себе уже красив! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 4 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 4 Мая 2012 Шура, где мой бобЁр...??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Анна Викторовна Опубликовано 4 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 4 Мая 2012 Шура, где мой бобЁр...???и не стыдно??????? ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SANDRA Опубликовано 4 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 4 Мая 2012 (изменено) Шура, где мой бобЁр...???Ты знаешь ,где он! :D Изменено 4 Мая 2012 пользователем SANDRA Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 4 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 4 Мая 2012 и не стыдно??????? ;) нет.. Ты знаешь ,где он! :D нет.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
XOE Опубликовано 5 Мая 2012 Автор Поделиться Опубликовано 5 Мая 2012 матрос, :D :acute: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SANDRA Опубликовано 5 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 5 Мая 2012 и не стыдно??????? ;) нет.. Ты знаешь ,где он! :D нет.. Садишься за руль своей машины,пристегиваешься,заводишь,открываешь глаза и бац за лобовым на капоте он! :super_smilies039: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SANDRA Опубликовано 5 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 5 Мая 2012 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
XOE Опубликовано 5 Мая 2012 Автор Поделиться Опубликовано 5 Мая 2012 SANDRA, оооо... Здорово!!! уже хочу!!! вот только... белый или серый... А можно попросить - внести эффект как будто сквозь косые струи дождя смотришь? Диагональное размытие, кажется, зовется?.. Не борзею, нет?.. :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Marusja Опубликовано 5 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 5 Мая 2012 SANDRA, Неужели это случилось, и бобЁр занял свое место?!!! :) А где фотки??? ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SANDRA Опубликовано 5 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 5 Мая 2012 SANDRA, Неужели это случилось, и бобЁр занял свое место?!!! :) А где фотки??? ))) Ну,незнаю,,,,, :super_smilies001: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
An-Mishel Опубликовано 5 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 5 Мая 2012 XOE, а м.б. светоотражающей пленкой сделать? смотрится супер! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SANDRA Опубликовано 5 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 5 Мая 2012 SANDRA, оооо... Здорово!!! уже хочу!!! вот только... белый или серый... А можно попросить - внести эффект как будто сквозь косые струи дождя смотришь? Диагональное размытие, кажется, зовется?.. Не борзею, нет?.. :rolleyes:Диоганальное размытие твое из пленки не вырезать,быть тебе без дождя! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
XOE Опубликовано 6 Мая 2012 Автор Поделиться Опубликовано 6 Мая 2012 An-Mishel, было бы здорово - но специалист говорит НЕТ: очень жесткая она :( я уж было пустил слюну SANDRA, ну это ж ровно так же печатается... какая разница что печатать?! почему нет? точно нет?.. :( совсем-совсем?! правда?! :super_smilies068: нет - серьезно так не напечатать?.. ну просто ж размытие... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TabletGuru Опубликовано 6 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 6 Мая 2012 (изменено) Сандра! Сделаешь мне человечка "упячку"?Беленького, сантимов 10 в высоту 2 штуки? Изменено 6 Мая 2012 пользователем TabletGuru Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SANDRA Опубликовано 7 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 7 Мая 2012 An-Mishel, было бы здорово - но специалист говорит НЕТ: очень жесткая она :( я уж было пустил слюну SANDRA, ну это ж ровно так же печатается... какая разница что печатать?! почему нет? точно нет?.. :( совсем-совсем?! правда?! :super_smilies068: нет - серьезно так не напечатать?.. ну просто ж размытие... Мы же по контуру вырезать собирались,а не печатать! :huh: Сандра! Сделаешь мне человечка "упячку"? Беленького, сантимов 10 в высоту 2 штуки? Кто это?Фото есть? :o Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 7 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 7 Мая 2012 Кто это?Фото есть? :o да полно... http://upyachka.ru/ :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SANDRA Опубликовано 7 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 7 Мая 2012 Спасибо Матрос!Да-а-а!А руки у этой упячки в каком положении должны быть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TabletGuru Опубликовано 7 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 7 Мая 2012 (изменено) Да любое, пофиг ))) Изменено 7 Мая 2012 пользователем TabletGuru Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
XOE Опубликовано 7 Мая 2012 Автор Поделиться Опубликовано 7 Мая 2012 SANDRA, я попробую сделать то и так как хочу, что бы понятно было. Ибо выдувание пузырей и размахивание руками не креативно. Ну не знаю я как объяснить... :super_smilies063: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
suby Опубликовано 8 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 8 Мая 2012 XOE, сначала напечатать размытое, потом вырезать по контуру? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
XOE Опубликовано 8 Мая 2012 Автор Поделиться Опубликовано 8 Мая 2012 suby, конечно жЫ! я ж по-дилетантски как рассуждаю: какая разница, что печатать? - залитый ТАК или ЭТАК?.. может я не понимаю чего?.. -продолжая мучить фотошоп- Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
XOE Опубликовано 9 Мая 2012 Автор Поделиться Опубликовано 9 Мая 2012 Фильтр аэрограф, длина штриха 20 (10), радиус разбрызгивания 5 (10), направление штрихов – по диагонали вправо. Собственно, как-то так... ВОТ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Marusja Опубликовано 9 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 9 Мая 2012 XOE, на мой взгляд, четкая картинка лучше смотрится!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 9 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 9 Мая 2012 Фильтр аэрограф, длина штриха 20 (10), радиус разбрызгивания 5 (10), направление штрихов – по диагонали вправо. Собственно, как-то так... ВОТ... смахивает на картинки из теста роршаха... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.