Vetalь Опубликовано 24 Августа 2013 Поделиться Опубликовано 24 Августа 2013 (изменено) Уважаемая SANDRA - выручайте :) Суть проблемы в следующем. Приобрёл кованые колёса фирмы СМК, у них вставки в центральное отверстие имеют сложную форму и были увенчаны фирменным логотипом Ступинского Металлургического Комбината. ВСё бы ничего, но приклеены они были весьма похабно, в следствии чего одна наклейка тупо потерялась где-то в дороге. Стал искать варианты, стандартные наклейки из автомагазинов не подходят, ибо они в падавляющем большинсте 60мм или 55мм, а у моих где-то 43 :blink:. Нашёл на ебее продавана, который на заказ "типа" дилает виниловые такие наклейки любого размера. За бешенные бабки купил, долго смеялсо когда мне пришли на тонкой самоклйке чёрного цвета эмблемки :wacko:. При первой же мойке одну просто разорвало............. :blush: Собственно вопрос - смогёте сделать виниловые наклейки, толщиной 1-3мм, примерно вот такого фасону http://gradicom.ru/published/publicdata/IQCUBERU/attachments/SC/products_pictures/W28f.jpg естественно с лейблом СУБАРУ, диаметром 43 мм??? Если да, то огласите ценнег на 6 таких наклеечек. Изменено 24 Августа 2013 пользователем Vetalь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SANDRA Опубликовано 27 Августа 2013 Поделиться Опубликовано 27 Августа 2013 Уважаемая SANDRA - выручайте :) Собственно вопрос - смогёте сделать виниловые наклейки, толщиной 1-3мм, примерно вот такого фасону http://gradicom.ru/published/publicdata/IQCUBERU/attachments/SC/products_pictures/W28f.jpg естественно с лейблом СУБАРУ, диаметром 43 мм??? Если да, то огласите ценнег на 6 таких наклеечек. Здравствуйте!размер можно любой сделать!на белом фоне или на прозрачке лого должно быть?цветное или черно-белое? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Vetalь Опубликовано 28 Августа 2013 Поделиться Опубликовано 28 Августа 2013 Ну в идеале, если это возможно, то хотелось бы лого как эмблемах у нас на капоте и багажнике, тобишь на чёрной подложке серебристые звёзды, но самое главное толщина наклейки - её бы 3 мм сделать, было бы замечательно :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SANDRA Опубликовано 28 Августа 2013 Поделиться Опубликовано 28 Августа 2013 (изменено) Пленка на которой мы печатаем 300 микрон это далеко от 3 мм и посоветовалась с народом не будут на дисках эти наклейки держаться ,может такое надо попробывать http://adv24.ru/ru/convex/838/ Изменено 28 Августа 2013 пользователем SANDRA Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Vetalь Опубликовано 28 Августа 2013 Поделиться Опубликовано 28 Августа 2013 (изменено) :blink: посмотрел, но ценнег там ахтунг. Обычные наклейки из автомагазина стоят 60 рублёв, их толщина 1-2 мм, но вот диаметр 60мм, что меня категорически не устраивает............. :blush:, их даже обрезать никак уже эмблему резать начинаешьжаль, очень жаль Изменено 28 Августа 2013 пользователем Vetalь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poputchik Опубликовано 28 Августа 2013 Поделиться Опубликовано 28 Августа 2013 :blink: посмотрел, но ценнег там ахтунг. Обычные наклейки из автомагазина стоят 60 рублёв, их толщина 1-2 мм, но вот диаметр 60мм, что меня категорически не устраивает............. :blush:, их даже обрезать никак уже эмблему резать начинаешь жаль, очень жаль Типа такого? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Vetalь Опубликовано 29 Августа 2013 Поделиться Опубликовано 29 Августа 2013 Не могу сказать по вашей картинке, загружаю свои http://s019.radikal.ru/i631/1308/bf/4299de2914bb.jpg http://s019.radikal.ru/i623/1308/f7/dd532fc9a575.jpg http://s013.radikal.ru/i325/1308/10/470ce446febb.jpg Это обычная наклейка из автомагазина, комплектом стоит 60 рублей на четые колеса, толщина 1мм, но вот диаметр 60 мм............... <_> Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
nektoulf Опубликовано 29 Августа 2013 Поделиться Опубликовано 29 Августа 2013 (изменено) Vetalь, глянь вот тут, то что нашёл на скорую руку. Вроде 45 мм написано! Думаю, если поискать, можно найти. Изменено 29 Августа 2013 пользователем nektoulf Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Vetalь Опубликовано 29 Августа 2013 Поделиться Опубликовано 29 Августа 2013 Спасибо конечно, нашли именно то что надо............... но это не инет-магазин, списался конечно с ними, посмотрим что скажут. А вообще искал я, может и плохо, но искал............увы пока голяк :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poputchik Опубликовано 29 Августа 2013 Поделиться Опубликовано 29 Августа 2013 Vetalь, к сожалению, нашлепки спи-ёрли вместе с машиной, потому других фоток сделать не могу. Но изготовлены они были методом штамповки на тонкой пластинке из мягкого металла (рельефные). Диаметр был чуть больше необходимого. Проблему решил, посадив их в углубление на заглушке через толстый двусторонний скотч, таким образом, чтобы рельефный же ободок встал внахлест заподлицо с диском. Брал в магазине сети "Русь" в Мск. Там такие на любые марки продают. Вблизи смотрится топорненько, но на машине - вполне прилично. Сам не ожидал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Vetalь Опубликовано 30 Августа 2013 Поделиться Опубликовано 30 Августа 2013 Это понятно, размер у них какой был? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SANDRA Опубликовано 21 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 21 Октября 2013 (изменено) И снова комуфляж!Был черный! Изменено 21 Октября 2013 пользователем SANDRA 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 21 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 21 Октября 2013 И снова комуфляж! .... Был черный! интересно, а по тпс тоже камуфляж ..? :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SANDRA Опубликовано 21 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 21 Октября 2013 По тпс незнаю,а в птс черный :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Анна Викторовна Опубликовано 22 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 22 Октября 2013 Надож так машину испортить! :D SANDRA, я не про твою работу!!!!!! Я про задумку. Хотя может в живую если увижу на дороге и ничего будет, но на фото не понравилось. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 22 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 22 Октября 2013 Анна Викторовна, +100! кошмар, так машинку изуродовать :( Саш, это не к тебе претензии, а к заказчику Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SANDRA Опубликовано 22 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 22 Октября 2013 В живую выглядит намного лучше,это его вторая машина и снова в комуфляже,панфайндер в комуфляже таком же, тоже его был! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
GLEBULITIS Опубликовано 23 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 23 Октября 2013 Млин Саш что так клюют то нас с нашим камуфляжем............Жаль что мы не успели сделать на мой бывший черный форик что б они тогда запели?Опять не нра...??7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
mihail mihailovich Опубликовано 3 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 3 Декабря 2013 Всем Добрый вечер! А мой пепелац плёнкой бронернуть получится? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TabletGuru Опубликовано 3 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 3 Декабря 2013 Сама идея камуфляжа может и не плоха, но конкретно эти паттерны какие-то... не очень.Вообще среди вояк сейчас в моде цифровой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
An-Mishel Опубликовано 3 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 3 Декабря 2013 А мне почему то понравилось!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Alexander Опубликовано 3 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 3 Декабря 2013 Вообще среди вояк сейчас в моде цифровойВ вечно сером городе с кучей долбодятлов вокруг на дороге... и свет не включать :D А мне почему то понравилось!!!Если ты про последнюю фотку, то она не обклеена. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Баламут Опубликовано 3 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 3 Декабря 2013 (изменено) Зима на носу - зимний камцфляж надо было !!! А так аккуратненько вроде получилось ( а зеркала демаскируют ) . Изменено 3 Декабря 2013 пользователем Баламут Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SANDRA Опубликовано 4 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 4 Декабря 2013 (изменено) Всем Добрый вечер! А мой пепелац плёнкой бронернуть получится?Конечно получится,на днях в полиуретан по лекалам ленд крузер 200 делали,получилось и Ваш получится,вот только сдается мне ,что Вы далековато от нас. :) Изменено 4 Декабря 2013 пользователем SANDRA Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
mihail mihailovich Опубликовано 5 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 5 Декабря 2013 Рассматриваю предложения по бронеровке. До Питера 1500 км, отпуск в апреле, все может быть. Скинте в личку стоимость оклейки бронировки и черный глянец. И сколько дней работы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.