Анна Викторовна Опубликовано 25 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 25 Октября 2011 Шура, где бобёр на капоте...???вот прибобрился-то :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 25 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 25 Октября 2011 Хочешь здесь кину?кинъ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SANDRA Опубликовано 25 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 25 Октября 2011 Вот!Что-то почта глючит,не пойму ушел он тебе или нет!Смотри здесь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 25 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 25 Октября 2011 ты сама-то чё думаешъ...????я за откормленного... но коллеги говорят что мелкий лучъше.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SANDRA Опубликовано 25 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 25 Октября 2011 матрос, Откормленный вроде как повеселей смотрится! Мне так кажется ,что мелкий теряется в надписи и капоте!решать-то тебе!Тебе с ним кататься!Думай на какого тебе приятней будет смотреть,никого не слушай,а то если изначально что-то не нравится с нарастающим комом каждый день будет все больше и больше бесить и придется его потом сорвать с капота! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
BuFox Опубликовано 25 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 25 Октября 2011 Даешь откормленного бобра!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
suby Опубликовано 25 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 25 Октября 2011 матрос, а если откормленному еще и лого клубное уменьшить слегка? ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Creus Опубликовано 25 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 25 Октября 2011 suby,матрос,SANDRA Надпись от не откормленного бобра к откормленному (размер) и будет мне кажется хорошо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
WowaN Опубликовано 25 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 25 Октября 2011 я за откормленного... но коллеги говорят что мелкий лучъше....бобер, что откормленный, что тощий... бобром и останется B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TabletGuru Опубликовано 25 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 25 Октября 2011 на некоторое время мы прощаемся с Вованом? :)Вовка, не трожь птичку... почти © Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vic Опубликовано 25 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 25 Октября 2011 ты сама-то чё думаешъ...???? я за откормленного... но коллеги говорят что мелкий лучъше.... Чета, как-то отвратительно... <_> Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 25 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 25 Октября 2011 vic, ты про чё...??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Serg47 Опубликовано 25 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 25 Октября 2011 Стойки дверей и задняя планка затянуты в мат! И мат на Сереге неплохо смотрится. Он ему идет! :D Я до сих пор на нём разговариваю, а вообще оно того стоило. Кто знает, тот поймёт. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SANDRA Опубликовано 25 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 25 Октября 2011 (изменено) матрос, Вот с надписью поменьше! короткая надписьдлинная надпись Изменено 25 Октября 2011 пользователем SANDRA Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vic Опубликовано 26 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 26 Октября 2011 vic, ты про чё...???про бабра :D аляповато-ниестественно выглядит ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 26 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 26 Октября 2011 про бабра :D аляповато-ниестественно выглядит ;) бабра может и аляпистый... а бобёр неплохо выглядит.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SANDRA Опубликовано 27 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 27 Октября 2011 матрос, А,мне-то ответишь?Как с надписью поменьше? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 27 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 27 Октября 2011 Шура, я великий думато.. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
WowaN Опубликовано 27 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 27 Октября 2011 про бабра :D аляповато-ниестественно выглядит ;)бабра может и аляпистый... а бобёр неплохо выглядит.... матрос, все бы не плохо, но синяя ласта слишком в глаза бросается... может все таки цвет поменяешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Анна Викторовна Опубликовано 27 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 27 Октября 2011 матрос, все бы не плохо, но синяя ласта слишком в глаза бросается... может все таки цвет поменяешь? WowaN, Володь, я с тобой соглсна. Мне тоже сизый хвост бобра не очень. Если в цвет самого бобра сделать, мне кажется, будет то что нужно. Эт я так...матрос, не в обиду ;) . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 27 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 27 Октября 2011 и где вы видели бобра с хвостом в цвет шкуры... ???? :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Анна Викторовна Опубликовано 27 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 27 Октября 2011 матрос, может тебе как-раз такого лохматого? Но с синими хвостами бобры тоже не живут :D Не обижайся, мы любя ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
GLEBULITIS Опубликовано 27 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 27 Октября 2011 Саша позвони мне пожалуйста а то я твой телефон потерял....... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vic Опубликовано 27 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 27 Октября 2011 про бабра :D аляповато-ниестественно выглядит ;)бабра может и аляпистый... а бобёр неплохо выглядит.... матрос, все бы не плохо, но синяя ласта слишком в глаза бросается... может все таки цвет поменяешь? Гы... Бобер-алкашЪ... С сизЫм хвостом.. :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SANDRA Опубликовано 27 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 27 Октября 2011 матрос, может тебе как-раз такого лохматого? Но с синими хвостами бобры тоже не живут :D Не обижайся, мы любя ;) Это та говорит,которая все хочет синие в своей машине! :D Саша позвони мне пожалуйста а то я твой телефон потерял.......Приехали!Завтра звякну! :) про бабра :D аляповато-ниестественно выглядит ;)бабра может и аляпистый... а бобёр неплохо выглядит.... матрос, все бы не плохо, но синяя ласта слишком в глаза бросается... может все таки цвет поменяешь? Бобра менять не надо,он такой не один год!Раньше все ок было,теперь хвост ненравится!Сделайте себе своего и меняйте как хотите! Андрюха ничего в бобре не меняй!У тебя везде такой и нефиг! Все в сад,главное ,чтоб хозяину бобровозки нравилось! <_> Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.