матрос Опубликовано 28 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 28 Октября 2011 Андрюха ничего в бобре не меняй! а я ни чего менять в цветовой гамме и не собирался... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Анна Викторовна Опубликовано 28 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 28 Октября 2011 матрос, может тебе как-раз такого лохматого? Но с синими хвостами бобры тоже не живут :D Не обижайся, мы любя ;) Это та говорит,которая все хочет синие в своей машине! :DАндрюха ничего в бобре не меняй!У тебя везде такой и нефиг! Все в сад,главное ,чтоб хозяину бобровозки нравилось! <_> SANDRAГы-гы-гы...может я из зависти! ;) что у матроса будет бобр с сизым хвостом, а у меня нет :D Люблю я синий цвет, да! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SANDRA Опубликовано 6 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 6 Ноября 2011 Ну,вот получилась такая противоугонная система! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Serg47 Опубликовано 6 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 6 Ноября 2011 SANDRA, Симпотная противоугонка :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
suby Опубликовано 6 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 6 Ноября 2011 SANDRA, и симпатично, и необычно :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TatKu Опубликовано 6 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 6 Ноября 2011 SANDRA, красиво! Только клубной наклейки нету. :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SANDRA Опубликовано 6 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 6 Ноября 2011 SANDRA, красиво! Только клубной наклейки нету. :(Он давно в клубе,правда этот Форик у него недавно появился,до этого СФ был!Наклейку просил,а у меня нету! <_> Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
nea Опубликовано 6 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 6 Ноября 2011 SANDRA, это не Сафро ли случаем? ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TatKu Опубликовано 6 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 6 Ноября 2011 Если это Антон, то он прекрасно знает, где водятся наклейки. :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SANDRA Опубликовано 6 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 6 Ноября 2011 (изменено) SANDRA, это не Сафро ли случаем? ;)Это не он! :D Сафро обклееян весь наклейками и никами! Изменено 6 Ноября 2011 пользователем SANDRA Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
nea Опубликовано 6 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 6 Ноября 2011 SANDRA, ага Сафро вроде как турбового взял... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Safro Опубликовано 7 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 7 Ноября 2011 SANDRA, это не Сафро ли случаем? ;)Это не он! :D Сафро обклееян весь наклейками и никами! ещё не весь :) , надо к тебе за котэ вырваться ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SANDRA Опубликовано 10 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 10 Ноября 2011 (изменено) Ну,вот Лене еще крылья затянули! :)И собака вот такая получилась! Изменено 10 Ноября 2011 пользователем SANDRA Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TabletGuru Опубликовано 10 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 10 Ноября 2011 (изменено) Сандра, в качестве факультатива:На красный металлик Ниссан Жутко поставили белые диски. Им-бы поддержку какую-нибудь небольшую и неАляповатую.С формами этой машины моя мысль буксует...только такая фотка Изменено 10 Ноября 2011 пользователем TabletGuru Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SANDRA Опубликовано 11 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 11 Ноября 2011 Сандра, в качестве факультатива: На красный металлик Ниссан Жутко поставили белые диски. Им-бы поддержку какую-нибудь небольшую и неАляповатую. С формами этой машины моя мысль буксует... только такая фотка Котика белого с миской на лючке! :D П.С.Подумаю на досуге!За рулем женщина или мужчина ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TabletGuru Опубликовано 11 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 11 Ноября 2011 Котика белого с миской на лючке! :D П.С.Подумаю на досуге!За рулем женщина или мужчина ? Догадайся с трех раз :)Котик это как фенечка, а думается про орнамент или полоски - именно поддержка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 11 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 11 Ноября 2011 ..., а думается про орнамент или полоски - именно поддержка. зигзаг молнии белой видиццо... зрительно соединит белые колёса... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SANDRA Опубликовано 11 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 11 Ноября 2011 (изменено) ..., а думается про орнамент или полоски - именно поддержка. зигзаг молнии белой видиццо... зрительно соединит белые колёса... И где он именно на машине тебе видится?По всему боку ,что ли?Фигня получится,ну мне так кажется! :) Ты бобра вроде хотел очень? :super_smilies036: Изменено 11 Ноября 2011 пользователем SANDRA Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 11 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 11 Ноября 2011 И где он именно на машине тебе видится?По всему боку ,что ли?Фигня получится,ну мне так кажется! :) типа этого... тока поиграть с толщиной и углами наклона.... Ты бобра вроде хотел очень? :super_smilies036: я и щас хочу.. тока пока не до грибов.... :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Serg47 Опубликовано 11 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 11 Ноября 2011 И где он именно на машине тебе видится?По всему боку ,что ли?Фигня получится,ну мне так кажется! :) типа этого... тока поиграть с толщиной и углами наклона.... Она и так вся горбатая, а тут ещё такую кракозябру :super_smilies034: Проще диски покрасить или поменять. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TabletGuru Опубликовано 11 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 11 Ноября 2011 Серега, ну тебя нафиг )))Диски black racing pro n1 - они вчетвером легче чем один родной. Нужно что-то среднее между зигзагом и "огурцами". ИМХО. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 12 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 12 Ноября 2011 Нужно что-то среднее между зигзагом и "огурцами". ИМХО. зигзаг в огурцах... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SANDRA Опубликовано 12 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 12 Ноября 2011 Вот еще! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Анна Викторовна Опубликовано 15 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 15 Ноября 2011 SANDRA, а меня чего не выложила? ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 15 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 15 Ноября 2011 Анна Викторовна, и где рыбы...??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.