ISe Опубликовано 15 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 15 Ноября 2011 Анна Викторовна, а что на верхней должно быть видно, кроме ножек стола? а зачем машина дядю съела? :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SANDRA Опубликовано 15 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 15 Ноября 2011 SANDRA, а меня чего не выложила? ;)Что тебя выкладывать,у тебя еще незаконченный проэкт! :D Смотри ,что получилось с линиями! Анна Викторовна, а что на верхней должно быть видно, кроме ножек стола? а зачем машина дядю съела? :( Тонировка тама сделана темненькая! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Анна Викторовна Опубликовано 15 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 15 Ноября 2011 Не клубни, а язвы :p матрос рыбы завялились. ISe тонировка у меня таперича. Это на первой (верхней), а Лешу никто не ел, он еще пригодиться :D SANDRA, первая мне нравится. Вторая и третья - 8-P Какие там цвета? Золото и черный? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SANDRA Опубликовано 15 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 15 Ноября 2011 (изменено) Не клубни, а язвы :p матрос рыбы завялились. ISe тонировка у меня таперича. Это на первой (верхней), а Лешу никто не ел, он еще пригодиться :D SANDRA, первая мне нравится. Вторая и третья - 8-P Какие там цвета? Золото и черный? Это типа дизайнер хамелеон пыталась сделать! :) Свверху серебро с хамелеоном темным,можно и с черным но слишком просто будет и черно!Сделано больше серебра,можно золото!На след меньше окантовка сделана,больше хамелеона!Следующие с серебренной окантовкой!Сделала,чтоб хоть немного прикинуть как оно будет! ;) Изменено 15 Ноября 2011 пользователем SANDRA Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SANDRA Опубликовано 15 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 15 Ноября 2011 Вот на твоей машине! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Marusja Опубликовано 26 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 26 Ноября 2011 матрос, Вот с надписью поменьше! короткая надписьдлинная надпись Вехний чуть меньше откормленного и больше мелкого - то что нужно! Смотрится просто класс!!! Вот еще! :) 1-ый самый оригинальный! Супер! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Barbus Опубликовано 27 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 27 Ноября 2011 SANDRA, у меня идиотская мысль, а горнолыжный шлем пленкой под карбон затянуть можно?... :rolleyes: И сколько это может стоить?... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SANDRA Опубликовано 28 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 28 Ноября 2011 (изменено) SANDRA, у меня идиотская мысль, а горнолыжный шлем пленкой под карбон затянуть можно?... :rolleyes: И сколько это может стоить?...Думаю можно,только ячейка мелкая будет!По цене надо на шлем поглядеть! :) Вот из последнего! Изменено 28 Ноября 2011 пользователем SANDRA Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Safro Опубликовано 28 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 28 Ноября 2011 почему-то ай брокес сассоциировался с Йа креведко :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SANDRA Опубликовано 28 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 28 Ноября 2011 (изменено) почему-то ай брокес сассоциировался с Йа креведко :DДа название у них еще то,я тоже всю дорогу думала как его придумывали,к чему привязывались!Зато запоминающиеся! :) И они Ай Брокер,а не Ай брокерс! Изменено 28 Ноября 2011 пользователем SANDRA Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 28 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 28 Ноября 2011 SANDRA, классно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Serg47 Опубликовано 28 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 28 Ноября 2011 SANDRA, меня тоже классно помыли в тот день :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Barbus Опубликовано 28 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 28 Ноября 2011 Думаю можно,только ячейка мелкая будет!По цене надо на шлем поглядеть! :) Тебе на фотках или в живую?... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SANDRA Опубликовано 28 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 28 Ноября 2011 Думаю можно,только ячейка мелкая будет!По цене надо на шлем поглядеть! :) Тебе на фотках или в живую?... Лучше в живую! SANDRA, меня тоже классно помыли в тот день :DЗато,какой чистый поехал и глухой! :rolleyes: :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
An-Mishel Опубликовано 28 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 28 Ноября 2011 машинка с АЙ брокер приятно сделана, молодцы! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SANDRA Опубликовано 28 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 28 Ноября 2011 SANDRA, классно!Спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Marusja Опубликовано 28 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 28 Ноября 2011 SANDRA, Очень красиво! А Ай-Брокер такой ненавязчивый, но заметный и стильный получился! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SANDRA Опубликовано 28 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 28 Ноября 2011 машинка с АЙ брокер приятно сделана, молодцы!Спасибо Маш! :) SANDRA, Очень красиво! А Ай-Брокер такой ненавязчивый, но заметный и стильный получился!Спасибки!В основном люди излагают ,что им нужно,а мы слегка корректируем задумки и отрисовываем с дизайнером,если нет готовых макетов! :) Вот хотение девушки соединить лилии и шерсть,было головоломкой,да еще и лилии она хотела розовые изначально! :o Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Marusja Опубликовано 28 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 28 Ноября 2011 SANDRA, УПС, ну и фонтазии...., слов нет :huh: Но выполнено мастерски, так все соединить - это здорово! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Barbus Опубликовано 28 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 28 Ноября 2011 Лучше в живую! Ок! думаю теперь как к тебе выбраться... По субботам работаете?.. :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SANDRA Опубликовано 28 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 28 Ноября 2011 Лучше в живую! Ок! думаю теперь как к тебе выбраться... По субботам работаете?.. :D Да!Но, все равно надо звонить! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SANDRA Опубликовано 30 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 30 Ноября 2011 Сегодня сделали Тигра!Вот Анну Викторовну сделали,затонировали задние фары! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TatKu Опубликовано 1 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 1 Декабря 2011 SANDRA, а чего помывка локальная? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 1 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 1 Декабря 2011 SANDRA, тигр прикольный! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 1 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 1 Декабря 2011 Шура, где мой бобёр... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.