SANDRA Опубликовано 1 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 1 Декабря 2011 SANDRA, а чего помывка локальная?А,фиг знает на улице такая грязь,что приехала бы точно такая же!А,мне нужны были только фары,а их мы и так помыли!как-то так! :) SANDRA, тигр прикольный!Спасибки! Шура, где мой бобёр...Как определишься какого печатать ,сразу напечатаю,пригонишь машину на 2 дня и будет тебе бобер!Думай! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Marusja Опубликовано 1 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 1 Декабря 2011 Шура, где мой бобёр...Как определишься какого печатать ,сразу напечатаю,пригонишь машину на 2 дня и будет тебе бобер!Думай! :D Матрос, а Вы определились? Уже хоцца готового бобра на машине увидеть, а то все выбираете-выбираете... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 1 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 1 Декабря 2011 Уже хоцца готового бобра на машине увидеть,.... это будет не совсем скоро.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Marusja Опубликовано 1 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 1 Декабря 2011 матрос, :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SANDRA Опубликовано 1 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 1 Декабря 2011 Уже хоцца готового бобра на машине увидеть,.... это будет не совсем скоро.... Тогда перестань у меня его просить! ;) матрос, :(Не расстраивайтесь ,бобер обязательно будет,но чуть попозже! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
WowaN Опубликовано 1 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 1 Декабря 2011 SANDRA, тигр прикольный! ISe, ага... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
An-Mishel Опубликовано 1 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 1 Декабря 2011 тигр да! хорош!!!!а тонировку фар не понимаю..........(((( ну реально ведь хуже делаете и себе и рядом едующим водителям........(((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SANDRA Опубликовано 21 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 21 Декабря 2011 Ну,вот еще из сделаного в последние время!Арт-тонировка люка! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SANDRA Опубликовано 21 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 21 Декабря 2011 (изменено) Вот такой аут получился!И вот такие картины для интерьера делаем, они напечатанные! Изменено 21 Декабря 2011 пользователем SANDRA Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
WowaN Опубликовано 21 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 21 Декабря 2011 SANDRA, здОрово у вас там :good: а на мое авто можно прикинуть логотип который был у Мишани :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SANDRA Опубликовано 22 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 22 Декабря 2011 SANDRA, здОрово у вас там :good: а на мое авто можно прикинуть логотип который был у Мишани :) Конечно можно.Есть у тебя машина сфотканная с боку?Чтоб наглядно наложить, посмотреть как будет смотреться! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
WowaN Опубликовано 22 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 22 Декабря 2011 SANDRA, а на мое авто можно прикинуть логотип Конечно можно.Есть у тебя машина сфотканная с боку? SANDRA, нашел тока две... выбирай :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
AndreyRosRAO Опубликовано 22 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 22 Декабря 2011 "Панда" приобрела более-менее завершенный вид :)(картина дополнена черными дисками) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
nea Опубликовано 22 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 22 Декабря 2011 AndreyRosRAO, а я бы все таки прикинула как будет выглядеть с чёрной полоской сбоку (молдинг) и ПТФ с полосой на которой он дежрится.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SANDRA Опубликовано 23 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 23 Декабря 2011 (изменено) Вован лови! Правда я бы еще корректировку внесла,оставить только надпись Субару пустить ее ниже молдинга аккурать и линия верхняя пойдет одназначно под ручкой! "Панда" приобрела более-менее завершенный вид :) (картина дополнена черными дисками) Панда хороша с этими дисками! :good: Изменено 23 Декабря 2011 пользователем SANDRA Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
WowaN Опубликовано 23 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 23 Декабря 2011 Вован лови! Правда я бы еще корректировку внесла,оставить только надпись Субару пустить ее ниже молдинга аккурать и линия верхняя пойдет одназначно под ручкой! Спасибо! Буду усиленно думать...а вообще... кто что думает, стоит заморачиваться или так себе видон??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
nektoulf Опубликовано 23 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 23 Декабря 2011 Вован лови! Правда я бы еще корректировку внесла,оставить только надпись Субару пустить ее ниже молдинга аккурать и линия верхняя пойдет одназначно под ручкой! Спасибо! Буду усиленно думать...а вообще... кто что думает, стоит заморачиваться или так себе видон??? Честно говоря, на Импрезе смотрится привычнее. Я бы посмотрел в инете другие варианты винила. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SANDRA Опубликовано 23 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 23 Декабря 2011 (изменено) Вован лови! Правда я бы еще корректировку внесла,оставить только надпись Субару пустить ее ниже молдинга аккурать и линия верхняя пойдет одназначно под ручкой! Спасибо! Буду усиленно думать...а вообще... кто что думает, стоит заморачиваться или так себе видон??? Заезжено уже,поковыряйся у меня в альбомах,может что приглянется или на мысль натолкнет ,что хочется видеть на авто!http://vkontakte.ru/club26345966 Изменено 23 Декабря 2011 пользователем SANDRA Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
nektoulf Опубликовано 23 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 23 Декабря 2011 WowaN, может такое??? Менее избито. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
WowaN Опубликовано 23 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 23 Декабря 2011 Заезжено уже,поковыряйся у меня в альбомах SANDRA, спасиб... дома посмотрю :) WowaN, может такое??? Менее избито. nektoulf, спасибо... нравится больше :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SANDRA Опубликовано 25 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 25 Декабря 2011 Вован Лови еще, смотри как будет на машине! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Marusja Опубликовано 25 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 25 Декабря 2011 SANDRA, Посмотрела твои альбомы - все классные!!! Но акула на капоте... Просто нет слов!!! СУПЕР!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
nektoulf Опубликовано 25 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 25 Декабря 2011 Вован Лови еще, смотри как будет на машине! :) Wowan, самое оно!!! Если цвет Форика цОрный, смотрицца супер! Я даже подумал себе такое сделать. У меня серебро, значит мне чёрного цвета. P.S. SANDRA, прошу прощения, никак мне не добраться со служебными Пыжиками с моими командировками (сейчас снова улетаю)! Но, всё в силе, думаю в новом году обязательно заеду для предварительного согласования, заодно наклейки с ником заберу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
WowaN Опубликовано 25 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 25 Декабря 2011 Вован Лови еще, смотри как будет на машине! :) Саш, спасибо... есть еще у меня пару вариантов, созрею - выложу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SANDRA Опубликовано 25 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 25 Декабря 2011 SANDRA, Посмотрела твои альбомы - все классные!!! Но акула на капоте... Просто нет слов!!! СУПЕР!!!Спасибо! ;) Вован Лови еще, смотри как будет на машине! :) Wowan, самое оно!!! Если цвет Форика цОрный, смотрицца супер! Я даже подумал себе такое сделать. У меня серебро, значит мне чёрного цвета. P.S. SANDRA, прошу прощения, никак мне не добраться со служебными Пыжиками с моими командировками (сейчас снова улетаю)! Но, всё в силе, думаю в новом году обязательно заеду для предварительного согласования, заодно наклейки с ником заберу. Всегда рады!Ники ждут! :) Вован Лови еще, смотри как будет на машине! :) Саш, спасибо... есть еще у меня пару вариантов, созрею - выложу Выкладывай на машинку наложим!Если не хочешь здесь ,можешь на почту(ну,чтоб типа идею не присвоили вперед тебя :D )! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.