Пархом Опубликовано 16 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 16 Ноября 2011 Эхххх......1. Ну, я готов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
WowaN Опубликовано 16 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 16 Ноября 2011 Эхххх...... ну, я готов. Москва 1. Пархом Питер 1. WowaN Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Serg47 Опубликовано 16 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 16 Ноября 2011 (изменено) У меня хоть и атмоамериканфорь, но такое веселье я не пропущу. Москва 1. Пархом Питер 1. WowaN 2. Serg47 Изменено 16 Ноября 2011 пользователем Serg47 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
AlexLamp Опубликовано 16 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 16 Ноября 2011 У меня хоть и атмоамериканфорь, но такое веселье я не пропущу.Москва 1. Пархом2. Alexlamp 2,0 АтмоПитер1. WowaN 2. Serg47 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Пархом Опубликовано 16 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 16 Ноября 2011 AlexLamp, Саш, а с каких это пор американские форики с двухлитровыми движками шли? :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Apriori Опубликовано 17 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 17 Ноября 2011 Москва 1. Пархом2. Alexlamp 2,0 АтмоПитер1. WowaN 2. Serg473. Apriori Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
WowaN Опубликовано 17 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 17 Ноября 2011 AlexLamp, удачи в продвижении темы!!! Если, что - поддержим! :friends: Регамент предварительный есть? ;) Думаю, правильнее в списках указывать и ТТХ Москва 1. Пархом 2. Alexlamp 2,0 Атмо Питер 1. WowaN 2.5 Атмо МКПП 2. Serg47 3. Apriori 2.5 Турбо АКПП Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
WowaN Опубликовано 17 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 17 Ноября 2011 может, отдельной темой откроем? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
DmitriyA Опубликовано 17 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 17 Ноября 2011 WowaN, нефиг отдельной темой! з.ы. вам лишь бы пофлудить... )))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
WowaN Опубликовано 17 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 17 Ноября 2011 (изменено) WowaN, з.ы. вам лишь бы пофлудить... )))))))))))) DmitriyA, "чо повесь трубку, что повесь..." © :) да ладно... "коней давно не выгуливали" :super_smilies101: ./style_images/forester/exp_plus.gif Не в тему (offtop) (смайлик уж очень здоровый, спереть бы со СТИклуба B) ) , да и от шашлычка я бы не отказался ;) Изменено 17 Ноября 2011 пользователем WowaN Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 17 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 17 Ноября 2011 может, отдельной темой откроем? нет........ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
WowaN Опубликовано 17 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 17 Ноября 2011 матрос, ./style_images/forester/exp_plus.gif Не в тему (offtop) может, отдельной темой откроем?нет........как скажешь... :sorry: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
AlexLamp Опубликовано 19 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 19 Ноября 2011 AlexLamp, Саш, а с каких это пор американские форики с двухлитровыми движками шли? :DОлег! Это ты к чему?И вообще субарята!!!! не вижу Энтузазизма. Не будем с премиум классом дружить)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
WowaN Опубликовано 20 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 20 Ноября 2011 И вообще субарята!!!! не вижу Энтузазизма. AlexLamp, по переписке то с баночкой пивка сравнивать удобнее ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
XOE Опубликовано 20 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 20 Ноября 2011 И меня в Питере пишите; буду в городе - приму участие. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
AlexLamp Опубликовано 20 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 20 Ноября 2011 И меня в Питере пишите; буду в городе - приму участие.Записывайся самостоятельно. Там где уже записались Питерцы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
WowaN Опубликовано 20 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 20 Ноября 2011 Я готов встретиться с бумераводами и тестануть тачки! 8) Москва 1. Пархом2. Alexlamp 2,0 АтмоПитер1. WowaN SH 2.5 Атмо МКПП2. Serg47 SG 2.5 Атмо АКПП3. Apriori SH 2.5 Турбо АКПП4. XOE SG 2.0 Турбо АКПП Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 20 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 20 Ноября 2011 WowaN, молодца... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
slavis Опубликовано 20 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 20 Ноября 2011 х5 ПОЛНОЕ Г...Т.К ЭТО АВТО ЧИСТО ДЛЯ ГОРОДА И ВСЕ,катался по песку Х закапываеться,по трассе просто жесткая табуретка,в нем на далняк за рулем устаешь,продал и не жалею,еще обслуга этого авто в РФ стоит как постороить самолет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Пархом Опубликовано 20 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 20 Ноября 2011 (изменено) Олег! Это ты к чему? У меня хоть и атмоамериканфорь, но такое веселье я не пропущу. Москва 1. Пархом 2. Alexlamp 2,0 Атмо Питер 1. WowaN 2. Serg47 Так просто. Удивился. Саш, ну что? В Москве кворум есть. :D Осталось зарегиться на форуме БМВ, кинуть в них пару какашек, а потом вдвоем противостоять армии озлобленных поклонников Баварского Вентиляторного? :D :D :D ./style_images/forester/exp_plus.gif Не в тему (offtop) Или нашим "диссидентам" предложить? Они легче на подъем. :D Изменено 20 Ноября 2011 пользователем Пархом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Последний Праворульщик Опубликовано 20 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 20 Ноября 2011 Осталось зарегиться на форуме БМВ, кинуть в них пару какашек, а потом вдвоем противостоять армии озлобленных поклонников Баварского Вентиляторного? :D :D :D Подписался на темку! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
DmitriyA Опубликовано 21 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 21 Ноября 2011 Пархом, если начнёшь "кидаться", то замутим здесь "пункт сбора какашек" для того, чтобы оптом их собрать и кинуть - так кинуть! Чтобы наверняка не промахнуться и во всех сразу попало. Тогда там точно не останется равнодушных и - тесту межклубному быть! :)))))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
WowaN Опубликовано 21 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 21 Ноября 2011 Осталось зарегиться на форуме БМВ, кинуть в них пару какашек Подписался на темку! :D Пархом, Последний Праворульщик, ссылку кидайте... ;) :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Лешник Опубликовано 21 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 21 Ноября 2011 Под напором децибел в непривычном частотном диапазоне начинаешь понимать фанатов Subaru. Марка чуждая гламура. Функциональна, как автомат Калашникова. У кроссовера за 1 382 100 рублей (именно столько стоит тестовая машина) нет парктроника и датчика дождя, а новым с иголочки мотором дирижирует старый четырёхступенчатый «автомат»... А что, вы когда-нибудь видели снайперскую винтовку Драгунова с открывалкой для пива или с USB-разъёмом для подключения айпода? Статья целиком и тех.моментам в конце статьи уделите внимание ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
WowaN Опубликовано 21 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 21 Ноября 2011 (изменено) Почитываю форум X3, так ни че они там ездят - довольны, тока я фразы одного из клубней тамошнего не понял: " Цитата: Сообщение от stee а для автомата худо не будет? вроде буксовать незя... Не рекомендуется конечно.... но вы же не каждый день так делаете. Главное меру знать... А вот зимой по льду круги рисовать в скольжении запросто может убить раздатку. Из-за разности вращения передних и задних колес. А тут у нас колеса прямо стоят.... так что не страшно."может кто расшифрует. а вот такая, порадовала Цитата: Сообщение от muaddib БМВ и грязь в горку не совместимы! Точняк. Намедни заезжали на сопку, там уже выпало снега, не то что прям завалы но так, по ступицу. Так вот то место где форестер пролазил без вопросов, на иксе пробили раза с третьего, с разгона, выключив DSC.Лишний раз убеждаюсь что из икса джип никакой. Можно застрять в грязи 5см как на видео Увеличить :) Лешник, ды это "не про нас" ;) Изменено 21 Ноября 2011 пользователем WowaN Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.