DmitriyA Опубликовано 21 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 21 Ноября 2011 WowaN, дык это они признаюццо пока клич им не кинули )))) Только скажешь - "сравним?", тут же начнут усираться, доказывать, что икс-уха круче чем Форь :)))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Пархом Опубликовано 21 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 21 Ноября 2011 WowaN, вот и предложи им по Разливу заехать. Пока терки-шмерки - уже и январь. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Pit Опубликовано 21 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 21 Ноября 2011 Бог мой, вот не угомонные-то ... я так понял, бумероводы покуда не в курсах, что им хотят надрать задницу. :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Уралец Опубликовано 21 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 21 Ноября 2011 ну и хде ссылка? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
WowaN Опубликовано 21 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 21 Ноября 2011 ну и хде ссылка?сцылка на что, стесьняюсь спросить? ;) вот Вадим тебе цитата: Хочу поделиться своим опытом. Езжу на Х3 почти два года. Покупал его на замену Субару Аутбэк. И при всех прелестях Х3 (очень люблю эту модель) он в проходимости сильно уступает аутбэку. Прежде всего тем, что все-таки полный привод не постоянный. И на скользкой дороге он менее стабильный, и на растекшемся легком бездорожье. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Уралец Опубликовано 21 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 21 Ноября 2011 WowaN, на форум с обсуждениями ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Пархом Опубликовано 21 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 21 Ноября 2011 (изменено) Бог мой, вот не угомонные-то ... я так понял, бумероводы покуда не в курсах, что им хотят надрать задницу. :DКто-то кому-то хотел надрать задницу???Где про это хоть слово было? Щас. Наберем в Москве хотя бы троих - начнем. Втроем уже не так страшно. :)))) Изменено 21 Ноября 2011 пользователем Пархом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
DmitriyA Опубликовано 21 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 21 Ноября 2011 Пархом, Олег, а на троих уже... три задницы надо! :super_smilies007: А ещё есть мирный способ... -найти чебурашку (думаю что через адрес можно сделать), завербовать его, далее возможны 2 варианта: 1) если они (пользователи изделий баварского вентиляторного) окажутся слабы духом - он их убедит :))) 2) тупо взорвёт им навсегда моцк ))))))))))))))))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Уралец Опубликовано 21 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 21 Ноября 2011 DmitriyA, а ты злой, как я погляжу.... :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Пархом Опубликовано 21 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 21 Ноября 2011 DmitriyA, к сожалению, Че в прошлом. :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
DmitriyA Опубликовано 21 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 21 Ноября 2011 DmitriyA, а ты злой, как я погляжу.... :)да вашпе злой... ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
WowaN Опубликовано 21 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 21 Ноября 2011 (изменено) Посидев на ихнем форуме, сложилось впечатление, что баварцелюбы более адекватно оценивают возможности своих авто, т.е. они адекваты B) http://www.bmwclub.ru/vb/showthread.php?t=541014 http://www.bmwclub.ru/vb/showthread.php?t=544476 Изменено 21 Ноября 2011 пользователем WowaN Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
WowaN Опубликовано 22 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 22 Ноября 2011 ну собственно вот: http://www.bmwclub.ru/vb/showthread.php?t=545351 если что, не пинайте!!! и не пеняйте!!! плохо, что там в сообщения прав нет, ссылки вставлять... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 22 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 22 Ноября 2011 и полетели тапки... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
WowaN Опубликовано 22 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 22 Ноября 2011 (изменено) и полетели тапки...в нас или в них...? я как темку создал, так еще не заходил, страаашно... Изменено 22 Ноября 2011 пользователем WowaN Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 22 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 22 Ноября 2011 да нет там никого... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Pit Опубликовано 22 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 22 Ноября 2011 и полетели тапки...в нас или в них...? я как темку создал, так еще не заходил, страаашно... Зашел, посмотрел. Ответов нет, переваривают. :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
WowaN Опубликовано 22 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 22 Ноября 2011 и полетели тапки...в нас или в них...? я как темку создал, так еще не заходил, страаашно... Зашел, посмотрел. Ответов нет, переваривают. :D там не то что ответов, там просмотров нет, им то же страшно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Уралец Опубликовано 22 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 22 Ноября 2011 WowaN, и аккаунт никак не активируют :) о, первый там ответ :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
WowaN Опубликовано 22 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 22 Ноября 2011 Ну все... тапки в нас полетели :shok: :lols: Пархом, давай подтягивайся, москвичи бучу затевают ;) Уралец, надо скопировать код в пришедшем сообщении (я его то же не сразу разглядел) и вставить для активации Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
-Евгенич- Опубликовано 22 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 22 Ноября 2011 (изменено) WowaN: чота тапки как то пока не о том...... салон, пластики, эмблема..... комфорт...... если новый ХЗ такой же тряский как предыдущий, то какой тут, к лешему, комфорт? комфорт - это когда тебе пох что под колесами, а что в салоне - это плюшки. сам могу сравнивать Изменено 22 Ноября 2011 пользователем -Евгенич- Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 22 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 22 Ноября 2011 WowaN, да разве это "тапки"? это так... баловство пока салон не сравнимый! не знаюб, как сейчас, возможно и правда но когда в 2006 я выбирал, я чутка охренел от "офигенского" салона Х3, такая же херня как у форика, только дороже а уж про драйв ребята вообще зря загнули с другой стороны, на этом их и можно подтянуть ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
WowaN Опубликовано 22 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 22 Ноября 2011 ISe, -Евгенич-, спасибо, конечно, за поддержку :) но "один в поле не воин" ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ave123 Опубликовано 22 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 22 Ноября 2011 ISe, -Евгенич-, спасибо, конечно, за поддержку :) но "один в поле не воин" ;) Wowan, я ровно год назад уже создавал на bmwclub что-то подобное, но ничего вразумительного с примерами и доказательствами так и не услышал, акромя что "это BMW". А бред, что Форик не лучше и не хуже X3 по проходимости даже комментировать не хочется: у писавшего это, явно "не все дома". "Завязывай" лучше - ничего вразумительного ты там не подчерпнешь. Лучше покопай сам темы - это будет более познавательно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Последний Праворульщик Опубликовано 22 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 22 Ноября 2011 (изменено) SAB шарит в теме. Остальные - только в бирюльках по салону, которые нам как собаке пятая нога. Про то, как Форь теряет половину в цене за 3 года - посмеялся. Продайте мне кто-нибудь С-эдишен через 3 года за 800, я подожду! :D :D :D Там никто и близко соревноваться не будет! Им этого не надо. Достаточно посмотреть это http://www.club-forester.ru/index.php?show...mp;#entry262705 :p Так-то Вован правильно разговор ведёт :) Изменено 22 Ноября 2011 пользователем Последний Праворульщик Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.