WowaN Опубликовано 22 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 22 Ноября 2011 Wowan, я ровно год назад уже создавал на bmwclub что-то подобное, но ничего вразумительного с примерами и доказательствами так и не услышал, акромя что "это BMW". ave123, ну голословно услышать, что у меня авто лучше, потому что это БМВ (Субару) или потому что оно дороже,это пукнуть в воздух, а вот "пощупать своими руками" - эт другой вопрос. Думаю, что продолжу общение с "баварцами", может к ледовому Разливу кто нибудь и созреет :) 1.SAB шарит в теме. Остальные - только в бирюльках по салону 2.Там никто и близко соревноваться не будет! Им этого не надо. Последний Праворульщик, 1. да проскакивают такие намеки и т.к. я человек далекий от земных благ, был крайне удивлен 2. дык конечно, проще "сотрясать воздух" на форуме и меряться бумажными ТТХ ;) да, кстати, ссылку на нашу темку я смог у "баварцев" оставить ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
DmitriyA Опубликовано 22 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 22 Ноября 2011 WowaN, а вот ссылко - этто правильно! Странно... Вспомните хотя бы "Че" - пришёл, начал воздух сотрясать, типа - лр-круче, лр - рулит... Таки не помню никого на нашем форуме, кто не готов был ринуться - доказать обратное. В поле. В сугробе. Грязи. на льду. На шоссе. Почему у них не так? Они не верят в себя? :))) Или - "кто познал жизнь, тот не торопится ©" ? ))))))))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 22 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 22 Ноября 2011 всё гавно.... и бмв тоже... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
DmitriyA Опубликовано 22 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 22 Ноября 2011 ...сосисечное з.ы. а субару - рисовое :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
WowaN Опубликовано 22 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 22 Ноября 2011 WowaN, дык это они признаюццо пока клич им не кинули )))) Только скажешь - "сравним?", тут же начнут усираться, доказывать, что икс-уха круче чем Форь :)))))))) DmitriyA, блин... ну ты как "в воду глядел" :) всё гавно.... и бмв тоже... матрос, судя по "баварской" ветке... многие с тобой не согласятся :D до общения с любителями дойче авто, даже не предполагал, что люди смотрят "с верху в низ", тока потому что у них шильдик "БМВ" а что, в натуре, в максимальном комплекте Х3 - 3 400 ляма? :shok: бля... за такие бабки она обязана летать (в прямом смысле этого слова) и быть на три головы выше (в чем я реально не уверен) по всем показателем... да, тут уж действительно нех сравнивать B) Извените брацы, я не в курсе цен был B) :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
DmitriyA Опубликовано 22 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 22 Ноября 2011 Извените брацы, я не в курсе цен был B) :)ну вот теперь понял?!а то понимаешь... раздухарился он... ишь ты! а о ценах-то и не в курсе. :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 22 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 22 Ноября 2011 а что, в натуре, в максимальном комплекте Х3 - 3 400 ляма? :shok: бля... за такие бабки она обязана летать за такие бабки она должна готовить еду, убирать квартиру и делать такой оральный сэкс, что простынь в жопу засасывало-бы... а за кусок железа такие денъги....??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
WowaN Опубликовано 22 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 22 Ноября 2011 раздухарился он... ишь ты!эт не я, вы сами подбили... провокаторы :D за такие бабки она должна готовить еду, убирать квартиру и делать такой оральный сэкс, что простынь в жопу засасывало-бы...как точно подмечено... :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Serg47 Опубликовано 22 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 22 Ноября 2011 а что, в натуре, в максимальном комплекте Х3 - 3 400 ляма? :shok: бля... за такие бабки она обязана летать за такие бабки она должна готовить еду, убирать квартиру и делать такой оральный сэкс, что простынь в жопу засасывало-бы... А может так и есть? Я млин пока холостой очень заинтересовался этим вопросом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
DmitriyA Опубликовано 22 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 22 Ноября 2011 Вован, я прочёл темку по твоей ссылке. Чё-та мне сдаётся, что слишком пафосный народ там тусуется... Им впадлу срав-ни-ва-ть свои машины с теми, что ДЕШЕВЛЕ стоят. Это как к примеру: - зайдёт на наш форум чел-владелец, скажем шнивы, и скажет, Эй, народ, привет! Давайте покатаемся по грязи, льду, кольцу, прямой трассе, сравним наши авто по среднему показателю! (и приветливо ручкой помашет) А мы ему (хором/почти): - Пошёл вон, чмо, денег сначала на нормальную тачку накопи! Муфлон недоделанный, если такой умный - почему на говне дешёвом ездишь?" Так что ли получается? Особливо рассмешили те, что кричат - динамика и то отстой в сравнении с БеЕмВе... Порвунах ! любую бэху с двиглом до 3,0 (хоть атмо хоть турба/привод ващепох!) в 4-х дисциплинах: 1) снег/грязь 2) кольцо-грунт 3) кольцо- лёд 4) грунтовка - на время :)))) резина - идентичная(сезонная), топливо - по мануалу, с одним пробным заездом. з.ы. превед, владельцы шыкарных дорогих машын бумероводы :bb: а что, в натуре, в максимальном комплекте Х3 - 3 400 ляма? :shok: бля... за такие бабки она обязана летать за такие бабки она должна готовить еду, убирать квартиру и делать такой оральный сэкс, что простынь в жопу засасывало-бы... А может так и есть? Я млин пока холостой очень заинтересовался этим вопросом. купи енота! :))))з.ы. енот же вроде был в анекдоте "научи жарить яичницу а сама у"/бывай!"? ))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 22 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 22 Ноября 2011 да прекращайте мужыки на херню всякую возбуждаться... :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Serg47 Опубликовано 22 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 22 Ноября 2011 да прекращайте мужыки на херню всякую возбуждаться... :)В натуре. Нахрен нужно. Мне больше всего понравилось (цитату не могу вставить, я сейчас в Карелии), типа если так, то организуй встречу. Может им еще и шашлык пожарить? Типа мы на крутых тачках и бабло у нас из ноздрей торчит, ваша предява, вы и организовывайте. Нахрен нужно, скажем дружно. понты мля на колесах. Я блябуду лучше с шнивами потусю, чем с такими. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
DmitriyA Опубликовано 22 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 22 Ноября 2011 Ага. Мы ездили как-то с Лешником на зимние покатушки. Там окромя наз полно народу было - Уазы, Нивы, т.д. Самый, скажу вам, реальный народ! Каждый готов, если(не приведи господь) в грязи завязнешь/брод не пройдёшь, раздеться по пояс и в ледяную воду с тросом нырнуть. зимой. И в грязь полезет по яйца, если товарища (хоть и впервые видятся) надо выталкивать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
DmitriyA Опубликовано 22 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 22 Ноября 2011 Жгут чуваки :)))) Давайте не будем передергивать, разговор идет не о размере кошелька владельца автомобиля, а о качестве самого автомобиля. Да, за бренд берут деньги, даже спорит не буду, но и вкладывают деньги в сам автомобиль. Говоря про Субару, да какой аспект не рассматривай он далеко позади по сравнению с Х3.....по всем характеристикам, а не только по отделке салона..... противоречивость самому себе, гляжу, там в почёте :D :D :D :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
AlexLamp Опубликовано 22 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 22 Ноября 2011 Присоединяюсь ко всем последним высказываниям. ПОНТЫ идут впереди разума и нормальных человеческих отношений. Если найдутся адекватные бумероводы, то есть смысл потусоваться и пополнить видеоряд наших тачанок. :super_smilies101: :super_smilies101: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
WowaN Опубликовано 22 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 22 Ноября 2011 Если найдутся адекватные бумероводы, то есть смысл потусоваться и пополнить видеоряд наших тачанок. :super_smilies101: :super_smilies101: AlexLamp, есть один, Колдуном кличат... сдается мне, довольно адекватный товарищ, не обделенный чувством юмора Колдун WowaN98, почитал ветку вашего форума....)))поржал. Какой-то детско юношеский максимализм, чес слово... Но по любому, если народ в Москве соберется на покатушки то позовите. Приеду на встречу. Может дам прокатиться.))) Еще одну две машины привезу... В плане сравнения в драйве мне собственно и сказать нечего. Я не гонсчег. Это нужен аналогичный вам энтузиаст. И как вы будете, и что сравнивать???? Кто быстрее проедет круг по льду или "лосиный тест" устраивать? По любому нужны равные условия....резина, мощность двигателя, тип трансмисси,ну и одинаковая "прокладка за рулем". парни, перечитывая последнюю страницу, я давно так не ржал... чуть не об писался матрос, ты жжжееешь :lols: :lols: :lols: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Serg47 Опубликовано 22 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 22 Ноября 2011 WowaN, в семье не без урода. попадаются нормальные, даже на Х5. Сам видел. Нормальный чел, пока не выпьет. На обслуживании у нас в конторе. Был :] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
DmitriyA Опубликовано 22 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 22 Ноября 2011 да ну... неинтересно стало вдруг.Гонсчеги по переписке там одни.Эх, где Лёха Гном, его бы на них наслать :search: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
WowaN Опубликовано 22 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 22 Ноября 2011 Чё-та мне сдаётся, что слишком пафосный народ там тусуется... Им впадлу срав-ни-ва-ть свои машины с теми, что ДЕШЕВЛЕ стоят.причем, кроме Субару туда причислили еще кое кого ;) Говоря про Субару, да какой аспект не рассматривай он далеко позади по сравнению с Х3.....по всем характеристикам, а не только по отделке салона..... ...если бы вы сравнивали Х3 с Инфинити EX или с Ауди Q5 или с Мерседесом GLK, то эти автомобили находятся в одной весовой категории.....а так получается не корректно....... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Последний Праворульщик Опубликовано 23 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 23 Ноября 2011 Порвунах ! любую бэху с двиглом до 3,0 (хоть атмо хоть турба/привод ващепох!) в 4-х дисциплинах: 1) снег/грязь 2) кольцо-грунт 3) кольцо- лёд 4) грунтовка - на время :)))) А я тут порву её с любым двигателем и салоном :D :D :D Хотя, нет. Там материалы лучше, так как дороже, поэтому подвеска крепче должна быть :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 23 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 23 Ноября 2011 матрос, ты жжжееешь :lols: :lols: :lols: неее, Володя... это ты отжыгаешъ... никогда бы не подумал, что ты ударишъся в тролинг и будешъ дразнить владельцев гламурных недополуприводных пузотёрок.... :D :D тебе дожно быть стыдно... ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
DmitriyA Опубликовано 23 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 23 Ноября 2011 Эндрю, он не дразнится. Он их приземлить пытается. А то понимаешь, понабирали тачек за 3,4 ляма - они у них летают. И как ты там сказал... оральный секас им делают, чё матрац в жопка засасыват :D Последний Праворульщик, видива откуда? Понял только, что зона повышенной сейсмической активности. Нет? Ливия после бомбёжки? :))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 23 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 23 Ноября 2011 Он их приземлить пытается. а смысл...??? они сами по-себе летают... мы сами по-себе... горизонты разные.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
DmitriyA Опубликовано 23 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 23 Ноября 2011 матрос, да фиг его знает, этот смысл... Вот в чём смысл жизни? Движение к смерти? Или наоборот? Я - за сравнение одноклассников, пусть даже из разных ценовых сегментов, и с различиями в мировозрении у их пользователей. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 23 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 23 Ноября 2011 Я - за сравнение одноклассников, пусть даже из разных ценовых сегментов, и с различиями в мировозрении у их пользователей. :) я мне фиолетово.... я зарёкся в холивары играть... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.