TabletGuru Опубликовано 26 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 26 Октября 2011 Не в тему: скоро новая, 3 уже, книжка про кота Саймона выходит и в интернет-магазине их, британском, уже есть календарики и ежедневники на 2012 год Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Safro Опубликовано 26 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 26 Октября 2011 SANDRA, №4 - белый :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Анна Викторовна Опубликовано 26 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 26 Октября 2011 SANDRA, Саш, смотри чего я еще нашла, правда красиво? Можно приложить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SANDRA Опубликовано 26 Октября 2011 Автор Поделиться Опубликовано 26 Октября 2011 Анна Викторовна, В большом разрешении есть такая картинка?Чтоб Мб весила!Если да,то можно!А,так смысла нет когда на машину растянем пиксельно будет! SANDRA, №4 - белый :)Ок!250руб такой стоит! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
suby Опубликовано 26 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 26 Октября 2011 Не в тему: скоро новая, 3 уже, книжка про кота Саймона выходитЕсли надо "для опытов" обе предыдущие книжки у меня есть, могу поделиться :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 26 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 26 Октября 2011 Если надо "для опытов" обе предыдущие книжки у меня есть, могу поделиться :) поделисъ... :) а то я совсем от жызни прогрессивной отстал... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
suby Опубликовано 26 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 26 Октября 2011 матрос, тебе полистать? Или котика на борта присмотреть? Звони, отдам на недолго. Вот официальный сайт http://www.simonscat.com/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TabletGuru Опубликовано 26 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 26 Октября 2011 (изменено) Не в тему: скоро новая, 3 уже, книжка про кота Саймона выходитЕсли надо "для опытов" обе предыдущие книжки у меня есть, могу поделиться :) Ага! А у меня еще ежедневник, брелок и кружка :) А еще Мумми-тролли прикольные, Тофсла и Вифсла например :) http://moomi-troll.ru/wp-content/gallery/cache/461__320x240_29.jpg Изменено 26 Октября 2011 пользователем TabletGuru Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Анна Викторовна Опубликовано 27 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 27 Октября 2011 Анна Викторовна, В большом разрешении есть такая картинка?Чтоб Мб весила!Если да,то можно!А,так смысла нет когда на машину растянем пиксельно будет!Пиксельно ей все....нету больше. Тока такая. И хрен с ней тады! <_> Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SANDRA Опубликовано 27 Октября 2011 Автор Поделиться Опубликовано 27 Октября 2011 Анна Викторовна, В большом разрешении есть такая картинка?Чтоб Мб весила!Если да,то можно!А,так смысла нет когда на машину растянем пиксельно будет!Пиксельно ей все....нету больше. Тока такая. И хрен с ней тады! <_> Мне то, делов напечатать,только тебе потом с таким ездить! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 27 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 27 Октября 2011 Пиксельно ей все.... Шура выучила новое слово... :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SANDRA Опубликовано 31 Октября 2011 Автор Поделиться Опубликовано 31 Октября 2011 (изменено) Анна Викторовна, Вот так можно еще сделать,чтоб одну рыбу не растягивать на весь бок! Изменено 31 Октября 2011 пользователем SANDRA Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Анна Викторовна Опубликовано 1 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 1 Ноября 2011 SANDRA, неа. Рыбы ничего, вода не нравится. Некрасиво. Посади третью, убери размазанную воду, добавь чуток пузырьков. Давай попробуем? Пусть они как в аквариуме булькают. Ты опять не спишь? :acute: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
MadMax Опубликовано 1 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 1 Ноября 2011 как бы такую заиметь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Анна Викторовна Опубликовано 2 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 2 Ноября 2011 Саш, спроси дизайнера, пожалуйста, можно сделать что-то в этом роде?Полосы окантовка серебро (как ручки), внутри хамелеон синий (не карбон), только бока, без капота. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SANDRA Опубликовано 2 Ноября 2011 Автор Поделиться Опубликовано 2 Ноября 2011 (изменено) Саш, спроси дизайнера, пожалуйста, можно сделать что-то в этом роде? Полосы окантовка серебро (как ручки), внутри хамелеон синий (не карбон), только бока, без капота. Вот твои рыбы три штуки!По этому спрошу!Такое походу только напечатать можно,хотя,,,Покумекаю может и можно нарезать,но по деньгам не гуманно получится хамелеон и все такое! :) как бы такую заиметь? Не вижу картинку!Что, это котик с 95 бензом?Могу прислать!Кидай адрес в личку!Право или лево надо?С какой стороны бензобак?Как на фото? Изменено 2 Ноября 2011 пользователем SANDRA Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
MadMax Опубликовано 3 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 3 Ноября 2011 http://www.yaplakal.com/uploads/post-3-13189474159682.jpg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 3 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 3 Ноября 2011 SANDRA, слушай, а сколько будет стоить заклеить целиком бока (предварительно напечатав, образец и все заготовки есть), а так-же пара рекламок (телефон) на задних дверях и передних? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Анна Викторовна Опубликовано 3 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 3 Ноября 2011 SANDRA, нет, три рыбы совсем не то. Узнай, пожалуйста про нарезку и напечатку. В чем разница. Не очень хотелось бы негуманности по денюжкам. В выхи не поеду к тебе. Приеду на неделе. Позвоню. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SANDRA Опубликовано 3 Ноября 2011 Автор Поделиться Опубликовано 3 Ноября 2011 (изменено) SANDRA, нет, три рыбы совсем не то. Узнай, пожалуйста про нарезку и напечатку. В чем разница. Не очень хотелось бы негуманности по денюжкам. В выхи не поеду к тебе. Приеду на неделе. Позвоню.Узнала!Нарезка с хамелеоном Выйдет 43тыс сюда входит!Нарезка двух пленок серебро,хамелеон ,выборка,наложение линий друг на друга как на картинке,нанесение на монтажку,работа по наклейке,мойка,обезжирка! Нарисовать стоит 15600 ,но в нарисованной не будет хамелеона будет синий переходящий в серебро на прозрачной пленке!Наклейка ,мойка,обезжирка! Цена в обоих случаях за два борта под ключ! Звони! SANDRA, слушай, а сколько будет стоить заклеить целиком бока (предварительно напечатав, образец и все заготовки есть), а так-же пара рекламок (телефон) на задних дверях и передних?Печатать мы будем?Надо посмотреть ,что там сначало и какая машина! Бока у Всех разные по величине!:rolleyes: Изменено 3 Ноября 2011 пользователем SANDRA Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SANDRA Опубликовано 3 Ноября 2011 Автор Поделиться Опубликовано 3 Ноября 2011 http://www.yaplakal.com/uploads/post-3-13189474159682.jpg250руб +конверт!Адрес в личку и пришлю! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 3 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 3 Ноября 2011 Печатать мы будем?Надо посмотреть ,что там сначало и какая машина! Бока у Всех разные по величине!:rolleyes:Саш, ваш материал и печать, наклейкамашина вот такая ./style_images/forester/exp_plus.gif Не в тему (offtop) если есть возможность, то самый скромный вариант и самый нормальный (если они отличаются) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TabletGuru Опубликовано 3 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 3 Ноября 2011 (изменено) если есть возможность, то самый скромный вариант и самый нормальный (если они отличаются)Сандра, на образцах печать на прозрачной основе.Можно, наверное, напечатать и на белой, если в цвет попадет, а на зад - обязательно на белой, поскольку на новом фургоне сзади окна. Изменено 3 Ноября 2011 пользователем TabletGuru Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Kowex Опубликовано 3 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 3 Ноября 2011 SANDRA, Хочу такую же с 98м бензином! :) Только можно вместо кота посадить дракона или суслика хоть, но не кота :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SANDRA Опубликовано 3 Ноября 2011 Автор Поделиться Опубликовано 3 Ноября 2011 (изменено) если есть возможность, то самый скромный вариант и самый нормальный (если они отличаются)Сандра, на образцах печать на прозрачной основе.Можно, наверное, напечатать и на белой, если в цвет попадет, а на зад - обязательно на белой, поскольку на новом фургоне сзади окна. Надо замерить машину!Мерила только морду!Что на белой,что на прозрачной цена одинаковая!В районе 2400 под ключ с ламинацией,печатью,пленкой, мойкой и т.д за кв.м! SANDRA, Хочу такую же с 98м бензином! :) Только можно вместо кота посадить дракона или суслика хоть, но не кота :)Думаю можно! :) Изменено 3 Ноября 2011 пользователем SANDRA Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.