ISe Опубликовано 2 Марта 2008 Поделиться Опубликовано 2 Марта 2008 EVA, спасибо... Вот и видео Андрей andre берёт штурмом горку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 2 Марта 2008 Поделиться Опубликовано 2 Марта 2008 Коля Miklovan пробивает тропу :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 2 Марта 2008 Поделиться Опубликовано 2 Марта 2008 Саня Aleksander на горке Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Kowex Опубликовано 2 Марта 2008 Поделиться Опубликовано 2 Марта 2008 ISe, Прикольно :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 2 Марта 2008 Поделиться Опубликовано 2 Марта 2008 Kowex, спасибо ./style_images/forester/exp_plus.gif Не в тему (offtop) Влад, я думал, что в галерее создаються ссылки (в вв-коде) на превью, а не на полный файл Блин, а горка реально крутая была. И снега в верхней части, где ребята застряли по началу, мне было по колено (это я когда провалился с камерой узнал) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dager Опубликовано 2 Марта 2008 Поделиться Опубликовано 2 Марта 2008 ISe, маловато будет нэ в абыду, в реале было больше и круче..... Серег ! нарэжь на диск плиз полную версию... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 2 Марта 2008 Поделиться Опубликовано 2 Марта 2008 andre, ;) Ещё видео, очень рекомендую посмотреть ;) Машина Геры после покатушек Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Kowex Опубликовано 2 Марта 2008 Поделиться Опубликовано 2 Марта 2008 ISe, ./style_images/forester/exp_plus.gif Не в тему (offtop) так в теме форум их ватоматом уменьшает, за то целое фото с сылкой, для полного удобства.Ссылка на превью как обычно делается, свойства и т.д.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 2 Марта 2008 Поделиться Опубликовано 2 Марта 2008 Kowex, понял Последнее, на сегодня точно, видео немного тусовки с шашлыками и гоняющий Гера gvk, да не вопрос :) Всем желающим: могу залить на болванки, скорее всего ДВД-шные, фотки и видео (без редактирования, без обид). Примерно около 1Гб фоток (в полном формате) и что-то около 700-800Мб видео. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dager Опубликовано 2 Марта 2008 Поделиться Опубликовано 2 Марта 2008 ISe, согласен... я в теме. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Alexander Опубликовано 2 Марта 2008 Автор Поделиться Опубликовано 2 Марта 2008 Покатались супер! Спасибо за фотки и видео ;) Сам фотки завтра выложу Всем желающим: могу залить на болванки, скорее всего ДВД-шные, фотки и видео (без редактирования, без обид). Примерно около 1Гб фоток (в полном формате) и что-то около 700-800Мб видео. Серега, надо или кому-то одному все скинуть, или можно сессию не закрывать и болванку по рукам пустить. У меня тоже гига 2 фоток, но это не разбирал еще. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dager Опубликовано 2 Марта 2008 Поделиться Опубликовано 2 Марта 2008 Alexander, угу... зы. доброе утро))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 2 Марта 2008 Поделиться Опубликовано 2 Марта 2008 Alexander, понятно ладно, оклемаешься - обсудим Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Tot Опубликовано 3 Марта 2008 Поделиться Опубликовано 3 Марта 2008 Всем желающим: могу залить на болванки, скорее всего ДВД-шные, фотки и видео (без редактирования, без обид). Примерно около 1Гб фоток (в полном формате) и что-то около 700-800Мб видео. +1 :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ksenz Опубликовано 3 Марта 2008 Поделиться Опубликовано 3 Марта 2008 Посмотрел, позавидовал, сглотнул слюну....Когда планируется след. встреча? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Шалимыч Опубликовано 3 Марта 2008 Поделиться Опубликовано 3 Марта 2008 Мля......... искренне рад за Вас всех .... а я лузер ... по семейным делам озадачили ... и не смог притащить свой ленивый Форь .....класно было наверно .... а я овощ не приехал :super_smilies058: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 3 Марта 2008 Поделиться Опубликовано 3 Марта 2008 ksenz, Шалимыч, Серёги! Было реально весело и прикольно. Фотки и видео не передают полностью, уверяю. Следующий раз постарайтесь ;) Пока не планировали... или мне не сказали? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
barabashka Опубликовано 3 Марта 2008 Поделиться Опубликовано 3 Марта 2008 Завидую, почему у меня работа в самое не подходящее время? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Янек Опубликовано 3 Марта 2008 Поделиться Опубликовано 3 Марта 2008 Покатались – СУПЕР!!! СПАСИБО ВСЕМ!!!Эх, жаль я был смотрящим (обкатка).Был в воскресенье с товарищем на месте покатушек. Отвез на горку. Он ох..л! Сказал, что пересмотрел свое мнение. Хотел покупать вместо форика шевроле каптиву. Теперь опять форик хочет!А теперь главное!!! У горки пацаны юзали уазик. Красивый, сцуко. Без жопы, раскрас – пятна. Мля, он не въехал!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
S-Turbo Опубликовано 3 Марта 2008 Поделиться Опубликовано 3 Марта 2008 Блин, аж слюни потекли! Маладцы хлопцы! Жаль не смог - работа, да стройка на даче - не порваться... Бум ждать следующего раза, авось посвободней буду! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 3 Марта 2008 Поделиться Опубликовано 3 Марта 2008 Янек, круто! :) S-Turbo, ну... сочувствую твоей зависти ;):) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Alexander Опубликовано 3 Марта 2008 Автор Поделиться Опубликовано 3 Марта 2008 Вот мои 5 копеек Часть машин ломится через поля Собрались. Почти все Немного покатались для разминки и нагуливания аппетиту: А за такую рулежку в ЦВВМ руки бы оторвали :) Тут началось синхронное катание Некоторые решили слинять от греха подальше А другие решили спрятаться в деревьях За всем этим посоянно следили Что ж вы делаете! Это ж не занавеска! Зачем его на карниз? :) Выше давай! Разворачиваем полевую кухню Пока одни грелись Другие в тесном кругу решали вопросы мирового масштаба Зачем время зря терять? :) Пока готово будет, можно и покататься. К столу! Ну и, конечно, кататься, кататься, кататься... Появились зрители Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Янек Опубликовано 3 Марта 2008 Поделиться Опубликовано 3 Марта 2008 Может кого заинтересует?! оба-наДумаю скоро опять будет. Сам участвовал в 4-ой Дороге - здорово!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Alexander Опубликовано 3 Марта 2008 Автор Поделиться Опубликовано 3 Марта 2008 И вот мы поехали покорять вершины Доехав почти до верха, решили сначала пробить колею и запустили Колю вниз ПОШЕЕЕЛ! И обратно После таких переживаний поехали подкрепиться А это то, что стало с когда-то белоснежной поляной после нас :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 3 Марта 2008 Поделиться Опубликовано 3 Марта 2008 Alexander, молодец! круть!!! Янек, делай отдельную тему. Там всё толком расскажешь :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения