ISe Опубликовано 26 Февраля 2008 Поделиться Опубликовано 26 Февраля 2008 gvk, косарь! матрос, но-но... мы по делу! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 26 Февраля 2008 Поделиться Опубликовано 26 Февраля 2008 Знаем мы Ваши дела ;) -пофлудитъ да поспамитъ :huh: Даёщъ покатухи!!! B) ,пора переходитъ от слов к делу.Меня после поездки по заснеженой Карелии прёт не по-дедски :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
sledge Опубликовано 26 Февраля 2008 Поделиться Опубликовано 26 Февраля 2008 готов быть. по месту не буду оригинальным:attachment=6110:Безымянный.JPGну кто ж так делает?... я минут пять соображал что это за место такое....вот так надо - тынц Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 26 Февраля 2008 Поделиться Опубликовано 26 Февраля 2008 разослал штук 40 сообщений...посмотрим, может кто ещё отзовётся :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
sledge Опубликовано 26 Февраля 2008 Поделиться Опубликовано 26 Февраля 2008 разослал штук 40 сообщений...посмотрим, может кто ещё отзовётся :)ага, дошло. "находится" пишется без мягкого знака =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 26 Февраля 2008 Поделиться Опубликовано 26 Февраля 2008 sledge, ну.... не шмогла я, не шмогла© :) очень торопился ;) присутствовать то будешь? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Alexander Опубликовано 26 Февраля 2008 Автор Поделиться Опубликовано 26 Февраля 2008 разослал штук 40 сообщений...посмотрим, может кто ещё отзовётся :)ага, дошло. "находится" пишется без мягкого знака =)А мне не пришло. Всё! Не приеду! :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 26 Февраля 2008 Поделиться Опубликовано 26 Февраля 2008 Такая-же тема :mellow: ,Где мессидж :huh: ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 26 Февраля 2008 Поделиться Опубликовано 26 Февраля 2008 Alexander, матрос, вот, гады! :) я же отсылал тем, кто в этой теме ещё не отметился вас то чего беспокоить?! ;) Alexander, ты один или с Ольгой? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
sledge Опубликовано 26 Февраля 2008 Поделиться Опубликовано 26 Февраля 2008 sledge, ну.... не шмогла я, не шмогла© :) очень торопился ;) присутствовать то будешь? ;) хз - как пойдет ©. а что там делать-то? шашлыка не хочется, а льда/снега - не дождешься, не то, что у москалей вон.. =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Alexander Опубликовано 26 Февраля 2008 Автор Поделиться Опубликовано 26 Февраля 2008 Alexander, ты один или с Ольгой?Ну не один-то точно. Смотри первое сообщение ;) Или тебе конкретно надо знать с кем? :D Шпиён! :lol: хз - как пойдет ©. а что там делать-то? шашлыка не хочется, а льда/снега - не дождешься, не то, что у москалей вон.. =)Хорош смуту вносить! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
konst Опубликовано 26 Февраля 2008 Поделиться Опубликовано 26 Февраля 2008 (изменено) Коллеги, встречаться надо обязательно и я скорее всего +1, но так и не понял где и во сколько? Изменено 26 Февраля 2008 пользователем konst Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dager Опубликовано 26 Февраля 2008 Поделиться Опубликовано 26 Февраля 2008 konst, в начале темы карта и дата - сб 1 марта. пока ориентируемся на 13-00 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 26 Февраля 2008 Поделиться Опубликовано 26 Февраля 2008 Мысля закраласъ-а не возбудит-ли не по деДски запах шашлыков ГАЙцов,которые подпасываютъся у памятника? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Alexander Опубликовано 26 Февраля 2008 Автор Поделиться Опубликовано 26 Февраля 2008 Мысля закраласъ-а не возбудит-ли не по деДски запах шашлыков ГАЙцов,которые подпасываютъся у памятника? ;)Меня еще наличие березок смущает <_ :> Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 26 Февраля 2008 Поделиться Опубликовано 26 Февраля 2008 Предлагаю взятъ пилу по дереву и ружжо-проблемы решим ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
konst Опубликовано 26 Февраля 2008 Поделиться Опубликовано 26 Февраля 2008 gvk, карта - супер конечно, только я ничего почти не понял в ней. Куда сворачивать с Пулковского шоссе? В городе никто не собирается перед выездом? Простите за географический кретинизм... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Alexander Опубликовано 26 Февраля 2008 Автор Поделиться Опубликовано 26 Февраля 2008 gvk, карта - супер конечно, только я ничего почти не понял в ней. Куда сворачивать с Пулковского шоссе? В городе никто не собирается перед выездом? Простите за географический кретинизм...Это за танками. Если ехать в город, то сразу после танков дорожка. Или как вариант по полям с Петербургского шоссе :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dager Опубликовано 26 Февраля 2008 Поделиться Опубликовано 26 Февраля 2008 konst, можно договориться в городе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 26 Февраля 2008 Поделиться Опубликовано 26 Февраля 2008 РРТ Пуково-стрелки все там Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
konst Опубликовано 26 Февраля 2008 Поделиться Опубликовано 26 Февраля 2008 Вот РРТ-Пулково - уже понятно :)А во сколько там сбор планируется? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 26 Февраля 2008 Поделиться Опубликовано 26 Февраля 2008 Походу 12.15-12.30 B) Хотя что по этому поводу думает Кальтенбрунер? :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Alexander Опубликовано 26 Февраля 2008 Автор Поделиться Опубликовано 26 Февраля 2008 Вот РРТ-Пулково - уже понятно :)А во сколько там сбор планируется?Предлагай ;) У нас демократия. Если к 13.00 на месте, то в 12.30 у РРТ самое то будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
konst Опубликовано 26 Февраля 2008 Поделиться Опубликовано 26 Февраля 2008 Ок. Постараюсь быть. Надо знать своих в лицо :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
bilyk67@mail.ru Опубликовано 26 Февраля 2008 Поделиться Опубликовано 26 Февраля 2008 И поедем паровозиком!!!!!!!! :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения