Анна Викторовна Опубликовано 19 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 19 Октября 2011 Анна Викторовна, а лыжи, коньки??? TatKu, ну встать на лыжи и на коньки смогу, а вот ногу отодрать и передвинуть - проблематично. В детстве каталась. А щас - пас. Хотя коньки есть личные, беленькие такие, красииивыеееее :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 19 Октября 2011 Автор Поделиться Опубликовано 19 Октября 2011 Анна Викторовна, о, бадминтон на коньках типа пейнтобла (втроём) на лыжах ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Barbus Опубликовано 19 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 19 Октября 2011 (изменено) Насколько я помню: ТурЫсты есть, картингисты есть, футболисты есть, лыжники есть, дайверы есть, гонщики есть, волейболистов не встречалось, маскируются наверно. :D :D :D TatKu, ну встать на лыжи и на коньки смогу, а вот ногу отодрать и передвинуть - проблематично. А зачем ты их приклеиваешь?... :D :D :D ;) Анна Викторовна, о, бадминтон на коньках типа пейнтобла (втроём) на лыжах ;) Пейнтбол на лыжах? Это биатлон со стрельбой по живым мишеням... :D :D :D Втроем... Хм, один рулит, второй стреляет, третий движет?... Прям три танкиста... :D :D :D Изменено 19 Октября 2011 пользователем Barbus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Анна Викторовна Опубликовано 19 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 19 Октября 2011 (изменено) ISe, Barbus - что я вам такого сделала? За что вы меня с коньками на лыжЫ ставите, да еще и ракетку стреляющую воланами по живым быстро бегающим соклубням даете.... Нет, чтоб шефство взять над неопытным товарЫщем. Сами-то все умеете...и на машинке строчить, и на пляже в волейбол играть ;) Изменено 19 Октября 2011 пользователем Анна Викторовна Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Barbus Опубликовано 19 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 19 Октября 2011 ISe, Barbus - что я вам такого сделала? За что вы меня с коньками на лыжЫ ставите, да еще и ракетку стреляющую воланами по живым быстро бегающим соклубням даете.... Нет, чтоб шефство взять над неопытным товарЫщем. Сами-то все умеете...и на машинке строчить, и на пляже в волейбол играть ;) Я всегда говорил, что женщина слышит не то, что ей говорят, а то что ей хочется услышать... :D :D :D У меня даже фантазии не хватило представить то, что я прочел... Надо на апгрейд сходить, креатива добавить.... :D :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Фарик Опубликовано 19 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 19 Октября 2011 (изменено) Блииин, а я акромя бадминтона не умею нифига.... :) Значит опять мерзнуть в группе поддержки ;)О! Бадминтон - это здОрово! Играл лет эдак 17-20 назад и весьма усердно.Правда, если играть как положено - можно сдохнуть на площадке нафик :) Barbus, мондео-клуб предлагает турнир по волейболу. :)О-о-о! Это дааа. это мы могём.Тока нам перед этим нада налить грамм по 200 на брата. Тада мы выносим всех!!! Проверено. По-другому не знаю. Не пробовал. :D А по-поводу пейнта - ну мне показалось, что площадки для такого количества играющих, были, безусловно, маловаты. Точнее даже не маловаты, а УЗКОВАТЫ. Вследствие этого о каком-то тактическом манёвре (тем более фланговом), пожалуй, мечтать было даже нельзя. Я уж молчу про какие-то рейды в составе двоек-троек и т.п. Поэтому получилась такая "окопная война", не быстрая, слегка затянутая. Судьи должны были сразу заставить играть "на интерес" - с флагом и респаундами получилось интереснее всего, на мой взгляд - по крайней мере все шли как-то вперед, рисковали и т.д. Ну я по себе смотрю по крайней мере. Но общее обеспечение игр - палатки, места отдыха и т.д., на высшем уровне, канеш. Думаю, при планировании очередных игр, это нашим оргам-командирам, конечно-же нужно учесть. Ой, слажал мальца. Модеры - уберите мой предыдущий пост, плз. Как-то продублировалось... Изменено 19 Октября 2011 пользователем Фарик Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Анна Викторовна Опубликовано 19 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 19 Октября 2011 Я всегда говорил, что женщина слышит не то, что ей говорят, а то что ей хочется услышать... :D :D :D У меня даже фантазии не хватило представить то, что я прочел... Надо на апгрейд сходить, креатива добавить.... :D :D :D Barbus - ты не мирный атом, ты вредный атом! У меня просто не хватило фантазии "лыжи с коньками приклеить" (вклинить) в этой длиннююююющей фразе, которую я сочинила :D :D :D Фарик, зачем дохнуть. Поиграли - покушали. Покушали - поиграли ;) Эт я понимаю! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Barbus Опубликовано 19 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 19 Октября 2011 (изменено) А по-поводу пейнта - ну мне показалось, что площадки для такого количества играющих, были, безусловно, маловаты. Точнее даже не маловаты, а УЗКОВАТЫ. Вследствие этого о каком-то тактическом манёвре (тем более фланговом), пожалуй, мечтать было даже нельзя. Я уж молчу про какие-то рейды в составе двоек-троек и т.п. Поэтому получилась такая "окопная война", не быстрая, слегка затянутая. Судьи должны были сразу заставить играть "на интерес" - с флагом и респаундами получилось интереснее всего, на мой взгляд - по крайней мере все шли как-то вперед, рисковали и т.д. Ну я по себе смотрю по крайней мере. Но общее обеспечение игр - палатки, места отдыха и т.д., на высшем уровне, канеш. Думаю, при планировании очередных игр, это нашим оргам-командирам, конечно-же нужно учесть. Наоборот расчет шел на то, что на таких площадках при встречных атаках бои скоротечны... Поэтому мы и ходили в атаку сначала, только потом, когда поняли, что у вас тактика глубоких фланговых охватов с сдерживанием центра, предложили вам такую же, отсюда и тягомотина... :D :D :D Если честно, то большая часть у нас играла второй-пятый раз... Не считая пары тех кто периодически играет... :D :D :D Просто у нас у некоторых людей по две своих электроники... Я, например, второй раз... Не считая тренировок, на которых отрабатывалась тактика работы вдвоем-троем... Отсюда не понимание толком как пользоваться респаунтом, нафига этот флаг, да что греха таить, мы даже про дымовухи не вспомнили... Так и остались лежать... Так что флаг бы мы однозначно проиграли... Некому нам даже грамотной тактики предложить было... :D :D :D Но мы обещаем наверстать... ;) Barbus - ты не мирный атом, ты вредный атом! Хм, так я этого и не скрывал!! :D :D :D С каких пор атом стал полезен? :D :D Изменено 19 Октября 2011 пользователем Barbus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Las Vegas Опубликовано 19 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 19 Октября 2011 Некому нам даже грамотной тактики предложить было... : Не свисти! ;) я-то в курсе! ;) :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Barbus Опубликовано 19 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 19 Октября 2011 Не свисти! ;) я-то в курсе! ;) :D Свистеть не приучен... Если ты не заметил, то самый опытный и честно сказать организатор всех наших наработок, покинул нас после второй игры... Мы лишились не только опытного бойца, но еще двух электроник, расспалась тактическая группа, а самое главное - потеря командования... Если у вас каждый сам по себе, то у нас немного по другому. :D На улице у нас уже было минус два опытных игрока... Так что мы полность оправдывали название "хомяки-неадекваты"... :D :D :D И если ты в курсе чего-то, чего я не знаю про нас, то просвети... ;) А то мы как-то не в курсе... :D Моя жена вынесшая вас в первой игре тренировалась три раза и у нее это первая игра... Если бы у меня был опыт игр, то я бы не стал в полный рост судье показывать пальцем на то куда тебе попал, получая шар в маску... :D Добил бы до раскола со "змеи"... :D Но это все сентеции есть результат и оспаривать его глупо... :D Так вот примерно... Прости, Las Vegas, но такова реальность... ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TatKu Опубликовано 19 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 19 Октября 2011 Barbus, вот всегда приятно, когда человек душой "болеет" за дело. :bravo: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Анна Викторовна Опубликовано 19 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 19 Октября 2011 Barbus, вот всегда приятно, когда человек душой "болеет" за дело. :bravo: Дааа уж. И добавить нечего! Barbus :friends: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Barbus Опубликовано 19 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 19 Октября 2011 Barbus, вот всегда приятно, когда человек душой "болеет" за дело. :bravo: Дааа уж. И добавить нечего! Barbus :friends: :pardon: По другому не умею... ;) Увлекающийся товарищ... :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Фарик Опубликовано 19 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 19 Октября 2011 (изменено) Слуште, ну не надо фанатеть. Мы не за фрагами поехали, а за удовольствием, вааще :) Че считать у кого сколько электроник или опыта.... Поиграли-покушали © :D Всё Ок :) Изменено 19 Октября 2011 пользователем Фарик Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Barbus Опубликовано 19 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 19 Октября 2011 Слуште, ну не надо фанатеть. Мы не за фрагами поехали, а за удовольствием, вааще :) Че считать у кого сколько электроник или опыта.... Поиграли-покушали © :D Всё Ок :) Фарик, да я так, пофлудить... :D На самом деле я бы так тоже не загонялся... Поиграли душевно, поели тоже... Поприкалываться хочется... ;) Кстати, а что такое фраги?... С хомяками я разобрался, с респаунтом тоже (хотя как-то такой расклад напоминает детскую игру войнушку, тебя "убили" считай до 10 и играй дальше :D ), а вот с этим ни как... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
турЫст Опубликовано 19 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 19 Октября 2011 Кстати, а что такое фраги?... - Ты, что ? Не слыхал про Верищагина ?!? Дожил ... © :o <_> Не играл в Qake ? Особенно в последний ? Эхх, У Димы в замыслах есть шЫкарно-гениальная пейнтбольная сюжетка. На 90% готовая. DOOM-Forester называется . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Barbus Опубликовано 19 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 19 Октября 2011 (изменено) Фотографы, а куда делась груповая фотка в "касках"?... Снимали двое, нигде не увидел.. :D :D Не играл в Qake ? Особенно в последний ? ТурЫст Азиз, представляешь, я потерял интерес к стрелялкам во времена Дума 2 и Дюка Нукена... :D :D :D Так что вот... Мне и в "хомяках" теперь не стоит появляться?... -_- Изменено 19 Октября 2011 пользователем Barbus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
турЫст Опубликовано 19 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 19 Октября 2011 Barbus, Стоит-стоит ! Если не Мы , то ... где же ?! © :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Las Vegas Опубликовано 19 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 19 Октября 2011 И если ты в курсе чего-то, чего я не знаю про нас, то просвети... ;) А то мы как-то не в курсе... :D Моя жена вынесшая вас в первой игре тренировалась три раза и у нее это первая игра... Если бы у меня был опыт игр, то я бы не стал в полный рост судье показывать пальцем на то куда тебе попал, получая шар в маску... :D Добил бы до раскола со "змеи"... :D Но это все сентеции есть результат и оспаривать его глупо... :D Так вот примерно... Прости, Las Vegas, но такова реальность... ;) Та не вопрос! я ж не про то! да, я иногда прикрываюсь правилами! Селяви! Я по достоинству оценил оба шара прилетевших тогда в меня! ваше перемещения по площадке тоже! только я с акцентировал внимание на одной фразе /Некому нам даже грамотной тактики предложить было/ - так вот - тактика вам предложена была! и мало того - грамотное, расчетливое, уничтожение сил противника при помощи имеющихся средств и людей. Генералу Ди - респект. ТАК натаскать хомяков - это улет! думаю, по возможности сам возьму у него пару уроков. но, везет сильнешим! ;) надеюсь в ноябре - встретимся еще раз. С уважением и дружеским расположением, Лас Вегас. :D ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Barbus Опубликовано 19 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 19 Октября 2011 (изменено) только я с акцентировал внимание на одной фразе /Некому нам даже грамотной тактики предложить было/ А тут сущая правда, мы отрабатывали только игру стенка на стенку, на поражение... ;) Речь шла о флаге... Из нас только двое играли в подобное.. Остальные слабо себе представляли что и как надо делать... :D :D :D Так что поэтому мы продолжали просто стрелять... :D Насчет встречи в ноябре, насколько я понял понимания среди клубов не найдено... Изменено 19 Октября 2011 пользователем Barbus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Las Vegas Опубликовано 19 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 19 Октября 2011 Почему не найдено? найдено! фокусники и галанты готовы! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SUB_VIK Опубликовано 19 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 19 Октября 2011 Фотографы, а куда делась груповая фотка в "касках"?... Снимали двое, нигде не увидел.. :D :DНесовсем понял, о чем речь :huh: Если эта, то на предыдущей странице Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Barbus Опубликовано 19 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 19 Октября 2011 Нет, групповая с мисками на голове, на парковке машин... Без униформы... :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SUB_VIK Опубликовано 19 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 19 Октября 2011 Вот еще маленько... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Barbus Опубликовано 19 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 19 Октября 2011 Почему не найдено? найдено! фокусники и галанты готовы! Ок... Жаль времени на подготовку мало... Еще не ясно, что скажет стая.... :D :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения