DmitriyA Опубликовано 28 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 28 Ноября 2011 WowaN, зачёт! :super_smilies007: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 28 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 28 Ноября 2011 ну как-то так Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TatKu Опубликовано 28 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 28 Ноября 2011 Bronik, классное видео. Молодцы! Правда, езда по дорогам, пусть и по грунтовым, не впечатлила как-то. ;) :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
WowaN Опубликовано 28 Ноября 2011 Автор Поделиться Опубликовано 28 Ноября 2011 По итогам послендей вылазки: подтпленных - 2 машины (просушка салона)"матерь божья"...Bronik, ты мне весь народ так распугаешь B) :)да... и еще... нам в глубокой водичке ни как останавливаться нельзя, у нас "мозги" нежные и по моему не "от туда растут" ;) ./style_images/forester/exp_plus.gif Не в тему (offtop) блин... я бы для примера" новогоднее купание" выложил, но инет тормозит по черному Правда, езда по дорогам, пусть и по грунтовым, не впечатлила как-то. ;) :D TatKu, о чем ты говоришь? :o практически "черноземный" Разлив :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TatKu Опубликовано 28 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 28 Ноября 2011 WowaN, я, канешна, не специалист, но мне показалось, что это трасса лайт для форика. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Bronik Опубликовано 28 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 28 Ноября 2011 Bronik, классное видео. Молодцы! Правда, езда по дорогам, пусть и по грунтовым, не впечатлила как-то. ;) :D Когда смотришь видео...согласен, нет тех эмоций. И впечатления от просмотра далеко не такие, как если бы сам за рулем)) Съемка не передаст глубины луж и канав. Она не передаст мысли и ощущения, с которыми туда ныряешь))) Тут не видно всех чувств, когда я заехал на пункт управления огнем по лестнице, и сверху открылся вид на весь полигон. ШИКАРНО!!! Я у Вас видео смотрел на сайте, и всегда делал поправичку что при помощи такой съемки всего не передать. НО!!))) Там было великое множество мест, куда особы "не впечатляющиеся"))) могут и не доехать даже :p Была там у нас Тойта ТУНДРА, етить...Развернулся перед первой кочкой :lols: Так что, могу предложить приехать на след. выезд со своей камерой, и совместно заснять впечатляющее видео) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TatKu Опубликовано 28 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 28 Ноября 2011 Bronik, время и место в студию! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Bronik Опубликовано 28 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 28 Ноября 2011 (изменено) Bronik, время и место в студию!Уже скоро))) Знаки пока прикручивайте покрепче, у подумайте...стоит ли??? Может все таки не надо :bb: Изменено 28 Ноября 2011 пользователем Bronik Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TatKu Опубликовано 28 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 28 Ноября 2011 Bronik, ага, уже сдаемся. :super_smilies007: Из рамок нашего клуба знаки не смывает. ;) Но за совет, спасибо. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Pit Опубликовано 28 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 28 Ноября 2011 Ну все, хана Хитрилам. Девчонки нас в обиду не дадут. :D Bronik, сдавайся. :clapping: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Bronik Опубликовано 28 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 28 Ноября 2011 Ну все, хана Хитрилам. Девчонки нас в обиду не дадут. :D Bronik, сдавайся. :clapping:...испугали ёжика голой попой))) :cray: Как бы Вас еще вытаскивать не пришлось до АСФАЛЬТА))) :lols:А вот с прошлого года, там же)) http://vkontakte.ru/video15616769_156103582?hd=1&t=4s Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
DmitriyA Опубликовано 28 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 28 Ноября 2011 Сдаётся мне, что это... вызов :))))))))))))))))))я - за пивом и попкорном ))))))))))))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Последний Праворульщик Опубликовано 28 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 28 Ноября 2011 По итогам послендей вылазки: подтпленных - 2 машины (просушка салона) 2 номера потеряно 1 мой, второй 3 ольги. Один в канаве, без последствий))) "матерь божья"...Bronik, ты мне весь народ так распугаешь B) :) Это тебе не бла-бла-бла... моя машина лучше во всём ;) Дождитесь снега, и в сугробы их загоните :D Bronik, респект и уважуха! :good: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
WowaN Опубликовано 28 Ноября 2011 Автор Поделиться Опубликовано 28 Ноября 2011 я - за пивом и попкорном ))))))))))))))))))))))))) DmitriyA, ну у нас эт святое :D Bronik, респект :good: (шепотом) эт, братва, может мы... эта... лучше баварцев до жмем... а 8) :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Bronik Опубликовано 28 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 28 Ноября 2011 я - за пивом и попкорном ))))))))))))))))))))))))) DmitriyA, ну у нас эт святое :D Bronik, респект :good: (шепотом) эт, братва, может мы... эта... лучше баварцев до жмем... а 8) :D (шепотом) И я мож поучавствую))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vic Опубликовано 28 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 28 Ноября 2011 Пральна, TatKu, говорит: лайт смишной )))))). Клуб большой и дружный - это гут. У нас давненько подобного не было... Щас вот темку вспомнил http://www.club-forester.ru/index.php?showtopic=18349 WowaN, жми всех )))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Bronik Опубликовано 28 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 28 Ноября 2011 Пральна, TatKu, говорит: лайт смишной )))))). Клуб большой и дружный - это гут. У нас давненько подобного не было... Щас вот темку вспомнил http://www.club-forester.ru/index.php?showtopic=18349 WowaN, жми всех )))))) Зачетно! Видно, колея тракторная, глубокая. Там просто баранку крутить не получиться. там попотеть надо) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
WowaN Опубликовано 28 Ноября 2011 Автор Поделиться Опубликовано 28 Ноября 2011 WowaN, я, канешна, не специалист, но мне показалось, что это трасса лайт для форика.Тань, извени... я говорил о черноземе в начале первого видео... ну где они "попами" виляют :) Bronik, ./style_images/forester/exp_plus.gif Не в тему (offtop) (шепотом) эт, братва, может мы... эта... лучше баварцев до жмем... а 8) :D (шепотом) И я мож поучавствую))) Bronik," да нет там ни кого... " ;) вот смотри: http://www.bmwclub.ru/vb/showthread.php?t=545351 Bronik, просьба к тебе... можешь коротко выкладку сделать по вашим авто модельный год, движок (бен, диз), л.с., клиренс мы это в первое сообщение повесим для сравнения с нашими ISe, поможешь? :hi: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 28 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 28 Ноября 2011 WowaN, да Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
-Евгенич- Опубликовано 28 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 28 Ноября 2011 (изменено) Последний Праворульщик: когда зад отключается от перегрева эл.муфтычитал или смотрел, или читал и смотрел (Хитрила, вольтметр на разъемы муфты): положение шайбы 4х4Лок - нихрена не лок: с какойто черепашьей скорости (~10 км/ч, что даже не букс, а полубукс) блок управления начинает играть степенью блокировки (понижать напряжение скажем от 11В - полный лок и вниз), что приводит к пробуксовке фрикционов с вытекающимирезюме той проверки было: обеспечить подачу неизменного напряжения 11В, пошло ли это в массы - Х3 Изменено 28 Ноября 2011 пользователем -Евгенич- Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Bronik Опубликовано 28 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 28 Ноября 2011 Нусс, значит так. Автомобиль НИССАН Х-ТРАЙЛ Т 30 родился в 2001 году с сразу наделал много шума нестандартным расположением панели приборов. Не как у ВСЕХ а посередине торпеды))) Сколько было разговоров на предмет: и неудобно, и некрасиво, и никто так не делает, и вообще фуфло полное, НО...я уже год как слез с этой машины и катаюсь на другой, а глаза все равно автоматом в центр торпеды смотрят иногда и удивляются - где приборы)))??Изначально было 3 двигла. 2 бензиновых 2 и 2,5 литра и дизель 2,2 литра. мощность 141, 166 и 116 сил соответственно. Чуть позднее (вроде в 2003) году дизель доработали до 136 сил. Коробка механика и автомат.3 режима роботы трансмиссии1. передний2. режим АВТО (при пробуксовке передних колес подкл. задние)3. режим LOCK (межосевая блокировка на скорости до 40 км\ч, потом переключается в режим АВТО)Клиренс - 190 мм. В 2007 году их делать перестали и начали выпуск обновленной модели Т31.Честно говоря (мое ИМХО) похожи они только внешне. По ощущениям это абсолютно разные машины, у меня есть обе, могу сравнить))Движки по объему не поменялись, 2 и 2,5 литра на бензине. Поменялся дизель, уменьшился до 2 литров.Мощность вроде не менялась...у бензиновых. У дизеля подросла до 150 сил и крутящего момента в 320 Нм доступного при 2000 об. Клиренс - 200 мм. с 2011 года 210 мм.Режимы трансмиссии: те же.только с индексом i, то есть интилигентная...ой, интеллектуальня (те самые собачки в колесах))) Собачки очень зачетные и выручали меня не один раз. Принцип работы системы описан в инете довольно подробно, скажу одно - она работает и очень хорошо. У самого дизельный вариант с коробкой автомат, это первый мой дизель, и что то на бензин больше садиться не хочется. Больше 10,5 литров соляры мне не сжечь на сотку. Внедорожные характеристики - посадить можно даже прокурора))) Машина удивляет меня своими возможностями вне дорог. И не только меня.Как то так вот кратенько...Есть вопросы? Пишите их нам))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Pit Опубликовано 28 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 28 Ноября 2011 Мда ... с дизелями они нас опередили. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Bronik Опубликовано 28 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 28 Ноября 2011 Вот статейку нарыл кратко-емко-информативную)) http://systemsauto.ru/your_vehicle/nissan_x-trail.html Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vic Опубликовано 28 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 28 Ноября 2011 Кста, хотел купить "коламбию" c приборами посредине :) Сняли, гады с производства :) Хорошо, что СГ успел купить)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
-Евгенич- Опубликовано 28 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 28 Ноября 2011 (изменено) Bronik: это первый мой дизельэта зима - первая на дизеле? Изменено 28 Ноября 2011 пользователем -Евгенич- Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.