Pit Опубликовано 28 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 28 Ноября 2011 Муфта стоит в приводе задних колес? Не перегревается, если активно буксовать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
zсергей Опубликовано 28 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 28 Ноября 2011 я езжу на хитриле Т31 и был у меня форик.когда форик умер плакал, хиртрилу продам без особого сожаления.этим вроде все сказано! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Bronik Опубликовано 28 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 28 Ноября 2011 Bronik: это первый мой дизельэта зима - первая на дизеле? Вторая. У меня подогреватель стоит программируемый. С вечера выставляю ко скольки подогреть))) Утром выхожу, теплый салон, прогретый двигатель, двигло только трыньь))) И поехал. Без подогревателя - наверно вешалка! Дизель есть дизель, греется только под нагрузкой. Заправка - только ЛУКОЙЛ. Это не реклама))) Муфта стоит в приводе задних колес? Не перегревается, если активно буксовать?Если активно, то греется(( Отключается, остывает, и опять можно буксовать. я езжу на хитриле Т31 и был у меня форик. когда форик умер плакал, хиртрилу продам без особого сожаления. этим вроде все сказано! Ну да, что плакать то, машину то продал и деньги остались))) За мертвого форика много не датут))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Pit Опубликовано 28 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 28 Ноября 2011 Bronik: это первый мой дизельэта зима - первая на дизеле? Вторая. У меня подогреватель стоит программируемый. С вечера выставляю ко скольки подогреть))) Утром выхожу, теплый салон, прогретый двигатель, двигло только трыньь))) И поехал. Без подогревателя - наверно вешалка! Дизель есть дизель, греется только под нагрузкой. Заправка - только ЛУКОЙЛ. Это не реклама))) Муфта стоит в приводе задних колес? Не перегревается, если активно буксовать?Если активно, то греется(( Отключается, остывает, и опять можно буксовать. "Ну вот, а говоришь купаться"© :D У Форика нет такого априоре, муфта стоит в коробке передач, соответственно "купается" и охлаждается большим колличеством жижи. Что б она перегрелась и отключилась, такого не слышал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
zсергей Опубликовано 28 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 28 Ноября 2011 дело не в деньгах (каско рулит).просто с форем реально расставаться было жальа x-trail второй раз не куплю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Bronik Опубликовано 28 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 28 Ноября 2011 дело не в деньгах (каско рулит). просто с форем реально расставаться было жаль а x-trail второй раз не куплю Иск какой? мотор? коробка? Комплектация? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
zсергей Опубликовано 28 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 28 Ноября 2011 (изменено) Т31, SE, 2007г., 2,5 л. мешалкамашина неплохая, даже хорошая, но непроизвольно сравниваю с форькой, а тот зимой на дачу по любому снегу возил, а у икса сцепление выгорает. Изменено 28 Ноября 2011 пользователем zсергей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Bronik Опубликовано 28 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 28 Ноября 2011 Bronik: это первый мой дизельэта зима - первая на дизеле? Вторая. У меня подогреватель стоит программируемый. С вечера выставляю ко скольки подогреть))) Утром выхожу, теплый салон, прогретый двигатель, двигло только трыньь))) И поехал. Без подогревателя - наверно вешалка! Дизель есть дизель, греется только под нагрузкой. Заправка - только ЛУКОЙЛ. Это не реклама))) Муфта стоит в приводе задних колес? Не перегревается, если активно буксовать?Если активно, то греется(( Отключается, остывает, и опять можно буксовать. "Ну вот, а говоришь купаться"© :D У Форика нет такого априоре, муфта стоит в коробке передач, соответственно "купается" и охлаждается большим колличеством жижи. Что б она перегрелась и отключилась, такого не слышал. Ну да...хорошо вам. С муфтой в жиже)))) У меня за 3 года активной езды только раз перегрелась муфта. Активная езда - это 70 000 в год и 2-3 раза в мес. всякие каки-болота-снега. Так что я не особо напрягаюсь с муфтой. Т31, SE, 2007г., 2,5 л. мешалка машина неплохая, даже хорошая, но непроизвольно сравниваю с форькой, а тот зимой на дачу по любому снегу возил, а у икса сцепление выгорает. Есть такое дело, на 2 литрах. Жгут сцепу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Pit Опубликовано 28 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 28 Ноября 2011 У нас с МТ стоит понижайка, что б сцепление не жечь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Пархом Опубликовано 28 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 28 Ноября 2011 "Ну вот, а говоришь купаться"© :D У Форика нет такого априоре, муфта стоит в коробке передач, соответственно "купается" и охлаждается большим колличеством жижи. Что б она перегрелась и отключилась, такого не слышал.У форя движок можно перегреть, постаравшись. Это пострашнее, чем муфта. )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Pit Опубликовано 28 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 28 Ноября 2011 У форя движок можно перегреть, постаравшись. Это пострашнее, чем муфта. ))))Ну это не в тему. Двигатель перегреть и запороть можно у любой машины. <_> Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 28 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 28 Ноября 2011 добавил в первое сообщение ТТХ авто, ссылку на их форум и тему про Фориковговорят, чтобы не боялись, типа на ближайшем сборище, если что, дотащат до асфальта ;)походу сомневаются в проходимости форика Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Пархом Опубликовано 28 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 28 Ноября 2011 Не забудьте предложить ездовые дисциплины. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 28 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 28 Ноября 2011 Пархом, а это в зависимости от того, соберётся ли кто, или нам припишут "техническое" поражение :):):) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
DmitriyA Опубликовано 28 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 28 Ноября 2011 Bronik, "в год по 70 тыщ катаю, еще не одного форика слева от себя не видел)))" © :))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Bronik Опубликовано 28 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 28 Ноября 2011 У нас с МТ стоит понижайка, что б сцепление не жечь.Нам понижайку тоже бы не плохо поиметь...но это на бензине. Дизель и так тащит) Пархом, а это в зависимости от того, соберётся ли кто, или нам припишут "техническое" поражение :):):) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Пархом Опубликовано 28 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 28 Ноября 2011 Пархом, а это в зависимости от того, соберётся ли кто, или нам припишут "техническое" поражение :):):)Есть шанс повторить подвиг БМВ-шников. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Bronik Опубликовано 28 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 28 Ноября 2011 (изменено) Пархом, а это в зависимости от того, соберётся ли кто, или нам припишут "техническое" поражение :):):)Есть шанс повторить подвиг БМВ-шников. Не все так плохо....я у Вас зарегился...и скорее всего поеду)))) Если стропу куплю, то точно поеду...муфту греть) Изменено 28 Ноября 2011 пользователем Bronik Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 28 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 28 Ноября 2011 Bronik, да я вообще то про нас ;):) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Bronik Опубликовано 28 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 28 Ноября 2011 Я в курсе) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Пархом Опубликовано 28 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 28 Ноября 2011 Пархом, а это в зависимости от того, соберётся ли кто, или нам припишут "техническое" поражение :):):)Есть шанс повторить подвиг БМВ-шников. Не все так плохо....я у Вас зарегился...и скорее всего поеду)))) Если стропу куплю, то точно поеду...муфту греть) Я имел в виду, не сольются ли субароводы, после просмотра видео? :D ./style_images/forester/exp_plus.gif Не в тему (offtop) Знаю, есть такие, которые не сольются, но пока они почему-то молчат. :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Serg47 Опубликовано 28 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 28 Ноября 2011 Если на другом конце танкового поля меня будет ждать вкусная котлетка, то ни одна лужа не остановит. Короче я в теме.Может уже пора составлять список желающих принять грязевые ванны? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
DmitriyA Опубликовано 28 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 28 Ноября 2011 Народ, если к дате заезда финансовое положение поправлю, то приеду!...на своём грузавике приеду... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Уралец Опубликовано 28 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 28 Ноября 2011 Народ, если к дате заезда финансовое положение поправлю, то приеду! ...на своём грузавике приеду... Не забудь в гости заехать, ёвЖик ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Bronik Опубликовано 28 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 28 Ноября 2011 Значит так...но это предварительно, очень предварительно))) Хотим собраться 10 числа. В ближаешее время одноклубни (с хитрого форума) прокатятся на разведку и определимся с местом.Грязь или снег - определит погода, по моим ощущениям, все вместе))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.