vic Опубликовано 28 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 28 Ноября 2011 Bronik, Спринт по говнам - наша тема ))))) Без спринта никак нельзя ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Уралец Опубликовано 28 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 28 Ноября 2011 Значит так...но это предварительно, очень предварительно))) Хотим собраться 10 числа. В ближаешее время одноклубни (с хитрого форума) прокатятся на разведку и определимся с местом. Грязь или снег - определит погода, по моим ощущениям, все вместе))) месяц? год? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Bronik Опубликовано 28 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 28 Ноября 2011 Значит так...но это предварительно, очень предварительно))) Хотим собраться 10 числа. В ближаешее время одноклубни (с хитрого форума) прокатятся на разведку и определимся с местом. Грязь или снег - определит погода, по моим ощущениям, все вместе))) месяц? год? 10.12.2011 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Уралец Опубликовано 28 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 28 Ноября 2011 Bronik, :) О...конкретика пощла ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
WowaN Опубликовано 28 Ноября 2011 Автор Поделиться Опубликовано 28 Ноября 2011 Если на другом конце танкового поля меня будет ждать вкусная котлетка, то ни одна лужа не остановит. Короче я в теме. Может уже пора составлять список желающих принять грязевые ванны? +1, можно "без котлеты", я на диете :) надеюсь "вдарит" мороз и мы останемся без купания B) 1. Serg47 2. WowaN Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
DmitriyA Опубликовано 28 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 28 Ноября 2011 эххх... не успеть мне...Ну да ладно - буду удалённым болельщиком!Обещаю "болеть" правильно! Люблю когда пиво правильное... вот, водка к примеру - пра-а-а-а-авильное пиво... :))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Serg47 Опубликовано 28 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 28 Ноября 2011 Значит так...но это предварительно, очень предварительно))) Хотим собраться 10 числа. В ближаешее время одноклубни (с хитрого форума) прокатятся на разведку и определимся с местом. Грязь или снег - определит погода, по моим ощущениям, все вместе))) месяц? год? 10.12.2011 Млин. 10.12.2011. я собирался в Швецию. Если получится поездку отменить, то буду.Меня пока под вопросом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
WowaN Опубликовано 28 Ноября 2011 Автор Поделиться Опубликовано 28 Ноября 2011 Очень хочется надеятся, что клубни не отдадут на съедение своего товарища "злостным" Иксам :cray: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 29 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 29 Ноября 2011 WowaN, ну хз, Вов, бывали варианты ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Apriori Опубликовано 29 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 29 Ноября 2011 как минимум буду на поболеть))) если на ремонт не позовут, то и поучаствую) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 29 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 29 Ноября 2011 Очень хочется надеятся, что клубни не отдадут на съедение своего товарища "злостным" Иксам :cray: отдадут... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Bronik Опубликовано 29 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 29 Ноября 2011 Иксы фориками не питаются))) Мы еще и покормить сможем если чо)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Pit Опубликовано 29 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 29 Ноября 2011 Bronik, ты сказал, что после дизеля к бензину не вернешся. Любопытно. Что так? Чем так хорош дизелек? Мне сдается, что зимой не исключены проблемы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
WowaN Опубликовано 29 Ноября 2011 Автор Поделиться Опубликовано 29 Ноября 2011 WowaN, ну хз, Вов, бывали варианты ;) ISe, :search: как минимум буду на поболеть))) если на ремонт не позовут, то и поучаствую) Ксю, :friends: Очень хочется надеятся, что клубни не отдадут на съедение своего товарища "злостным" Иксам :cray:отдадут... матрос, переоценка ценностей? B) по грязи я ток зане теряйся тады... у нас енто запросто, взяли побежали... :D :D Иксы фориками не питаются))) Мы еще и покормить сможем если чо)) Bronik, и то хорошо... (оба пункта) :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Bronik Опубликовано 29 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 29 Ноября 2011 Bronik, ты сказал, что после дизеля к бензину не вернешся. Любопытно. Что так? Чем так хорош дизелек? Мне сдается, что зимой не исключены проблемы.Во первых - это ТРРРРРР...меня прикалывает звук дизеля))Во вторых - Расход топлива - 10 литров на сотню (это при скоростях 140-180) В третьих, крутящий момент как на вашем оппозитнике турбо 340 н\м и доступно при 2000 об\мин. В третьих с момим 6 ступенчатым автоматом рабтает просто шикарно))) На скорости 120 на тахометре 2000 об. Зима была. проблем не было. И еще, я своим бензиновым сбратьям фору дам на светофоре))) След, момент, семья большая, 4 детей...так вот при полной загрузке расход та же 10 ка)) При полной загрузке потери в динамике не ощущается как на бензине. Минусы - легкая вибрация на холостых (меня не напрягает) В морозы не прогревается (у меня стоит вебасто) Итог: плюсов больше))) Если интересно, то могу дать протестить при встрече. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 29 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 29 Ноября 2011 матрос, переоценка ценностей? B) нет... но за базар нужно отвечатъ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
WowaN Опубликовано 29 Ноября 2011 Автор Поделиться Опубликовано 29 Ноября 2011 матрос, ./style_images/forester/exp_plus.gif Не в тему (offtop) матрос, переоценка ценностей? B)нет... но за базар нужно отвечатъ...ты имел ввиду мой или свой? :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 29 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 29 Ноября 2011 WowaN, твой... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 29 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 29 Ноября 2011 Во первых - это ТРРРРРР...меня прикалывает звук дизеля)) Во вторых - Расход топлива - 10 литров на сотню (это при скоростях 140-180) В третьих, крутящий момент как на вашем оппозитнике турбо 340 н\м и доступно при 2000 об\мин. В третьих с момим 6 ступенчатым автоматом рабтает просто шикарно))) На скорости 120 на тахометре 2000 об. Зима была. проблем не было. И еще, я своим бензиновым сбратьям фору дам на светофоре))) След, момент, семья большая, 4 детей...так вот при полной загрузке расход та же 10 ка)) При полной загрузке потери в динамике не ощущается как на бензине. Минусы - легкая вибрация на холостых (меня не напрягает) В морозы не прогревается (у меня стоит вебасто) Итог: плюсов больше))) Если интересно, то могу дать протестить при встрече. хм...хорошо, а как-же -стоимость обслуживания дизеля? -возможность "попасть" на "каку" на заправке? -необходимость отслеживать температуру за бортом и применять гели и присадки? -стоимость дизеля сводит почти на нет разницу в расходе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
WowaN Опубликовано 29 Ноября 2011 Автор Поделиться Опубликовано 29 Ноября 2011 матрос, ./style_images/forester/exp_plus.gif Не в тему (offtop) WowaN, твой...ну я уж со своим как нибудь сам разберусь ;)на этом закончим Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Bronik Опубликовано 29 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 29 Ноября 2011 Во первых - это ТРРРРРР...меня прикалывает звук дизеля)) Во вторых - Расход топлива - 10 литров на сотню (это при скоростях 140-180) В третьих, крутящий момент как на вашем оппозитнике турбо 340 н\м и доступно при 2000 об\мин. В третьих с момим 6 ступенчатым автоматом рабтает просто шикарно))) На скорости 120 на тахометре 2000 об. Зима была. проблем не было. И еще, я своим бензиновым сбратьям фору дам на светофоре))) След, момент, семья большая, 4 детей...так вот при полной загрузке расход та же 10 ка)) При полной загрузке потери в динамике не ощущается как на бензине. Минусы - легкая вибрация на холостых (меня не напрягает) В морозы не прогревается (у меня стоит вебасто) Итог: плюсов больше))) Если интересно, то могу дать протестить при встрече. хм...хорошо, а как-же -стоимость обслуживания дизеля? -возможность "попасть" на "каку" на заправке? -необходимость отслеживать температуру за бортом и применять гели и присадки? -стоимость дизеля сводит почти на нет разницу в расходе - Не намного выше а с -11 года еще и ниже (межсервисный итервал 20 000) - заправка ЛУКОЙЛ только. - ничего об этом не знаю. Слышал, но не применяю. Есть также для бнзиновых повысители октановго числа, присадки всякие для инжектора и т.д. Вы их применяете??? - может и так, только комфорт езды и динамика выше...И еще, я в год катаю по 70 тыщ. И разница в моем случае окупается быстро)) Если бы я ездил по 10-15 тыс в год, как бьльшинство людей, то возможно и купил бы бензин, хотя теперь подумаю, имея опыт езды на дизеле. P.S. Я знаю много людей критикующих дизель, так вот, у всех этих людей моторы бензиновые))) Я не знаю не одного дизелиста, готового пересеть на бенз. опять же, это мой опыт и мое окружение)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 29 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 29 Ноября 2011 - Не намного выше а с -11 года еще и ниже (межсервисный итервал 20 000) - заправка ЛУКОЙЛ только. - ничего об этом не знаю. Слышал, но не применяю. Есть также для бнзиновых повысители октановго числа, присадки всякие для инжектора и т.д. Вы их применяете??? - может и так, только комфорт езды и динамика выше...И еще, я в год катаю по 70 тыщ. И разница в моем случае окупается быстро)) Если бы я ездил по 10-15 тыс в год, как бьльшинство людей, то возможно и купил бы бензин, хотя теперь подумаю, имея опыт езды на дизеле. P.S. Я знаю много людей критикующих дизель, так вот, у всех этих людей моторы бензиновые))) Я не знаю не одного дизелиста, готового пересеть на бенз. опять же, это мой опыт и мое окружение)) я не критикую дизель, я как человек, потенциально рассматривающий авто с дизелем, в качестве покупки, просто интересуюсь ;)-ТО через 20 тыс - приятно, слов нет (интересно, это ниссан больше чем Тойота уверен в нашем дизеле или в своих двигателях?) -я не применяю присадки (мой и так всё ест), но знаю, что многие дизелисты так делают (вне зависимости от качества и бренда заправки) -про динамику... вот тут одна из самых больших (на мой взгляд) легенд дизеля, не заметил я ничего ураганного в подхвате и высоком крутящем на низких оборотах, тащит как трамвай - да, но динамика... сомнительно -при больших пробегах дизель, конечно выгоднее в плане самоокупаемости (при начальной более высокой цене), а ещё, а нет никакой разницы в комплектации авто, в зависимости от типа двигателя? я знаю людей, которые пересаживались с дизеля на бензин :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Pit Опубликовано 29 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 29 Ноября 2011 У меня оч.хороший знакомый тоже дизель катает (на Рекстоне). Вроде тоже доволен. Заправляется исключительно на Лукойле, там "солярка" Евро5 кажись. Тоже Вебасто стоит, но зимой, иногда, какую-то хрень подливает после того как однажды не завелся (мороз правда сильный был).ЗЫ: Будет Форестер с дизелем, может и попробую. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Bronik Опубликовано 29 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 29 Ноября 2011 - Не намного выше а с -11 года еще и ниже (межсервисный итервал 20 000) - заправка ЛУКОЙЛ только. - ничего об этом не знаю. Слышал, но не применяю. Есть также для бнзиновых повысители октановго числа, присадки всякие для инжектора и т.д. Вы их применяете??? - может и так, только комфорт езды и динамика выше...И еще, я в год катаю по 70 тыщ. И разница в моем случае окупается быстро)) Если бы я ездил по 10-15 тыс в год, как бьльшинство людей, то возможно и купил бы бензин, хотя теперь подумаю, имея опыт езды на дизеле. P.S. Я знаю много людей критикующих дизель, так вот, у всех этих людей моторы бензиновые))) Я не знаю не одного дизелиста, готового пересеть на бенз. опять же, это мой опыт и мое окружение)) я не критикую дизель, я как человек, потенциально рассматривающий авто с дизелем, в качестве покупки, просто интересуюсь ;)-ТО через 20 тыс - приятно, слов нет (интересно, это ниссан больше чем Тойота уверен в нашем дизеле или в своих двигателях?) -я не применяю присадки (мой и так всё ест), но знаю, что многие дизелисты так делают (вне зависимости от качества и бренда заправки) -про динамику... вот тут одна из самых больших (на мой взгляд) легенд дизеля, не заметил я ничего ураганного в подхвате и высоком крутящем на низких оборотах, тащит как трамвай - да, но динамика... сомнительно -при больших пробегах дизель, конечно выгоднее в плане самоокупаемости (при начальной более высокой цене), а ещё, а нет никакой разницы в комплектации авто, в зависимости от типа двигателя? я знаю людей, которые пересаживались с дизеля на бензин :) "я не критикую дизель, я как человек, потенциально рассматривающий авто с дизелем, в качестве покупки, просто интересуюсь ;)" Я это понял))) Просто люди часто нос воротят при слове "дизель"...предвзятость что ли??ъ По поводу комплектации, у иксов когда я брал машину не было дизеля с монитором (ГУ с нави и пр.) сейчас есть. Вообще япы люди непонятные немного...они предлагают комплектации только на свое усмотрение...и все((( То есть я не смогу купить у них максималку например...на 16 дисках((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 29 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 29 Ноября 2011 Bronik, ну ясно ок Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.