Баламут Опубликовано 24 Июня 2013 Поделиться Опубликовано 24 Июня 2013 Просто пробная фотка вороны на крыше 9 этажного дома с тротуара на неполном зуме ... без обработки, c рук. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 25 Июня 2013 Поделиться Опубликовано 25 Июня 2013 Просто пробная фотка вороны на крыше 9 этажного дома с тротуара на неполном зуме ... без обработки, c рук. Андрюша а что у тебя за балалайка..?? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Баламут Опубликовано 25 Июня 2013 Поделиться Опубликовано 25 Июня 2013 Такой --> http://fotosklad.ru/catalog/kompaktnye-fot...ot-sx50-hs.html Достаточно небольшой по размерам. Мне по работе таскаться с ним удобно ... да и ради фотки сломанного датчика мне старому на мачту лезть не надо . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Safro Опубликовано 25 Июня 2013 Поделиться Опубликовано 25 Июня 2013 Баламут, зум отличный :good: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Баламут Опубликовано 25 Июня 2013 Поделиться Опубликовано 25 Июня 2013 Андрей, ну это весьма специфичные мыльницы со своими + и достаточно весомыми - . Если зум действительно нужен -то + больше :) Пока в парке уточками развлекаюсь ради тренинга :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ян Опубликовано 25 Июня 2013 Поделиться Опубликовано 25 Июня 2013 Такой --> http://fotosklad.ru/catalog/kompaktnye-fot...ot-sx50-hs.html Достаточно небольшой по размерам. Мне по работе таскаться с ним удобно ... да и ради фотки сломанного датчика мне старому на мачту лезть не надо . Да!!! 50-кратный зум — мечта фотоохотника ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Kowex Опубликовано 25 Июня 2013 Поделиться Опубликовано 25 Июня 2013 я за олипус :)уважаю эту контору. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Safro Опубликовано 2 Июля 2013 Поделиться Опубликовано 2 Июля 2013 матрос, смотри..... и цена ;) http://spb.mvideo.ru/products/fotoapparat-...l810-black.html Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 2 Июля 2013 Поделиться Опубликовано 2 Июля 2013 Антох, спасибо.. :) но чёй-то как-то отзывы не радуют... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Safro Опубликовано 2 Июля 2013 Поделиться Опубликовано 2 Июля 2013 матрос, многие в отзывах говорят про тормознутость - это потому что батарейки АА, надо аккумы ставить не меньше 1800 мА Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ян Опубликовано 2 Июля 2013 Поделиться Опубликовано 2 Июля 2013 матрос, многие в отзывах говорят про тормознутость - это потому что батарейки АА, надо аккумы ставить не меньше 1800 мАУ батарей наоборот более высокий ток разряда и если в тормознутости виноваты источники питания, то скорее с аккумуляторами фотик будет работать медленнее, чем с батарейками. Здесь скорее всего дело в приводе зума. Медленный он, да плюс нечеткий автофокус. Промахнулся с первого раза - и будет елозить еще раз несколько. Вот и низкая скорость.А так ничего впечатляющего: хреновая матрица, хреновый процессор, нет ручных настроек. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Баламут Опубликовано 2 Июля 2013 Поделиться Опубликовано 2 Июля 2013 А может ну его нафиг эти мыльницы - PENTAX K30 не подет ? :bb: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 2 Июля 2013 Поделиться Опубликовано 2 Июля 2013 Баламут, прекращай оффтопить... про мыльницы разговор... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Баламут Опубликовано 2 Июля 2013 Поделиться Опубликовано 2 Июля 2013 Баламут, прекращай оффтопить... про мыльницы разговор...Дык небось выбрал ведь уже :) А где-то дядюшка ХOE предлагал рассмотреть фуджик X10. По отзывам вроде неплохой фотик. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 3 Июля 2013 Поделиться Опубликовано 3 Июля 2013 да не фига не выбрал... голова закипела, устал.. :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Уралец Опубликовано 3 Июля 2013 Поделиться Опубликовано 3 Июля 2013 матрос, Не о том ты по ночам думаешь ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 3 Июля 2013 Поделиться Опубликовано 3 Июля 2013 Уралец, а ты, я смотрю, шибко разбираться стал о чём по ночам думать нужно.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Уралец Опубликовано 3 Июля 2013 Поделиться Опубликовано 3 Июля 2013 матрос, Шибко, шибко ... :D переведи ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
XOE Опубликовано 3 Июля 2013 Поделиться Опубликовано 3 Июля 2013 Баламут, хороший, ага... только тянет ли на понятие "мыльница"? КМК, мыльница - это без выдвигающегося объектива. Я б Sony Cyber-shot DSC-WX300. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 30 Августа 2013 Поделиться Опубликовано 30 Августа 2013 решили остановиться на Panasonic Lumix FZ62... что скажет многоуважаемая публика..?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
XOE Опубликовано 30 Августа 2013 Поделиться Опубликовано 30 Августа 2013 матрос, ну это как бы не мыльница, ммм? А так - в руках дерать-вертеть, тестить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Kowex Опубликовано 30 Августа 2013 Поделиться Опубликовано 30 Августа 2013 матрос, я бы на пены посмотрел, качество совсем другое http://market.yandex.ru/compare.xml?hid=91...7857680,8344475 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SubariN Опубликовано 30 Августа 2013 Поделиться Опубликовано 30 Августа 2013 Взял лейку - тащусь , правда не бюджетно (( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
An-Mishel Опубликовано 30 Августа 2013 Поделиться Опубликовано 30 Августа 2013 поздравляю с выбором)в спб рекомендую фотосклад ру сайт! многие клубни там уже отоваривались, цены гуд и возможны скидки! если что обращайтесь в личкуя раньше любила сони сибершот. уронила и увы не пригоден к ремонту. долго выбирала и поняла что мне нужно что то между зеркалкой и мыльницей. короче выбрала псевдозеркалку сони nex n5. то что надо! и небольшой, удооный легкий и вообщем идеален для меня! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.