DmitriyA Опубликовано 3 Сентября 2011 Поделиться Опубликовано 3 Сентября 2011 Директор крупной компании - новому водителю:- Как ваша фамилия? Я к водителям только по фамилии обращаюсь!- Андрей!- Чё фамилия такая?- Нет имя.- Вы меня не поняли, мне нужно знать вашу фамилию!- Вы меня не будете звать по фамилии, зовите Андрей!- Слышь, боец ты чё тупой, я еще раз спрашиваю как твоя фамилия?- Ну, Любимый, и чё? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
DmitriyA Опубликовано 3 Сентября 2011 Поделиться Опубликовано 3 Сентября 2011 боянчег... КАК РАЗВЛЕЧЬ СЕБЯ В САМОЛЕТЕ: 1. достать свой ноутбук из сумки; 2. открыть его медленно и спокойно; 3. включить его; 4. убедиться, что сосед смотрит в Ваш экран; 5. закрыть глаза и поднять голову к небу; 6. глубоко вдохнуть и нажать на эту ссылку 7. посмотреть на лицо соседа http://www.thecleverest.com/countdown.swf Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Лешник Опубликовано 3 Сентября 2011 Поделиться Опубликовано 3 Сентября 2011 DmitriyA, ок Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
DmitriyA Опубликовано 3 Сентября 2011 Поделиться Опубликовано 3 Сентября 2011 Лешник, во фторнег? :super_smilies007: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Лешник Опубликовано 5 Сентября 2011 Поделиться Опубликовано 5 Сентября 2011 не моё Предпочитаю синие автомобили с воздухозаборником на капоте. часто задаваемые вопросы владельцам именно таких авто: — У тебя пороги накладные? — А чё тахометр тут делает? — А эта штука на капоте с завода была? — А пристёгиваться обязательно? — А где кнопка, чтоб сиденье подвинуть? — Ой, а она резкая… — Подожди, я пристегнусь… — А чё это за пшик? Так надо? — Черт! Я же не пристегнулся еще… Черт-черт-черт… — Во, блин… Давно я с тобой не ездил… отвык… — А сзади есть ремни безопасности?! — Да кто так ездит?! — Тебя самого не укачивает? Нет? Ну это лишь потому, что ты за рулем… — Сбавь до 160, я покурю… — Открой рот, я окно закрываю (уши закладывает); — Догони вон ту R8… — У нас на хвосте Mercedes! был… — А что она без ключа работает? — Ты машину не заглушил… — Ты фары не выключил… — Если бы ты сдавал на права, видит Бог, не сдал бы… — А почему при трогании колеса не пробуксовывают? — А зачем на капоте вон те две решетки, это так изначально было? (это про ГЦ) ) ) — А че за звук, она у тебя дизельная? — отрегулируй зажигание, а то огнём стреляет) — не включаешь кондиционер, бензин экономишь?) — а ты её сильно чиповал?) — давай только нормально будем ехать…аааааааааа я имел ввиду как все! — а что лучше SUBA или EVO? — сиденья сам ставил? — дай попробовать как она боком едет. я знаю это не сложно) — А что такая громкая, у тебя глушить где-то пробит! — Что-то пшикает в двигателе, это нормально? — Пипец в салоне шум, шумку будешь делать? Она уже сделана! ? (ацкий злой выпуск :) ) — Скока сил? — за сколько такую можно взять? — Какой расход средний? 15-18… 0_0… 98-го… O_O, а 92 заправлять не пробовал? — Ты нормальный человек? — ААААААА! Что ты делаешь?! — Ты что, на ней гоняешь? — Вот щас как вырву в твоей любимой субаре! — И как тебе на праворукой субаре? Не страшно на ней ездить? -Нет блин, езжу и трясусь) — А че у тя колеса как-то криво стоят?! Это не опасно?! Ты уверен? Мне кажется она дорогу так хуже держит! — ты расстроен что машина разобрана? да успокойся, всё равно на улице снег валит особо не накатаешься! ) — Глупость совершил, купив такую машину, ну ничо, поумнеешь, купишь более тихую и нормальную (мдаааааааа :) ) — А если я не пристегнусь, она пищать будет? — Она? Неееееет) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
eyedoc Опубликовано 6 Сентября 2011 Поделиться Опубликовано 6 Сентября 2011 Приходит чел. в сексшоп и говорит - мне бы женщину, ну, нaдувную... - О, дa Вы вот возьмите, новое поступление, просто шик - полнaя реaлистичность телa, стонет, цaрaпaется, кусaется... Не пожaлеете!!! Нa следующий день бледный мужик оформляет возврaт. - Вы что! Онa же стонет! - Ну, стонет... - Что не цaрaпaется? Не кусaется? - Дa -дa, цaрaпaется... - Тaк что же тогдa??? ? !!! Чуть не плaчa: " Не дaет... " Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
XOE Опубликовано 6 Сентября 2011 Поделиться Опубликовано 6 Сентября 2011 dmshev, это не толерантное видео :D DmitriyA, есть те кто понимает по-арабски? - что там написано? а тема на пять. Лешник, нет, вот тема на ПЯТЬ :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
dmshev Опубликовано 7 Сентября 2011 Поделиться Опубликовано 7 Сентября 2011 dmshev, это не толерантное видео :D А я и сам совершенно нетолерантный. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
XOE Опубликовано 7 Сентября 2011 Поделиться Опубликовано 7 Сентября 2011 dmshev, тс-с - 282 русская где-то рядом! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Тринадцатый Опубликовано 7 Сентября 2011 Поделиться Опубликовано 7 Сентября 2011 Беседуют двое мужиков.Один говорит:- Хочу котa купить - женa не дaет.Второй:- А почему ты решил, что тебе кот дaст? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
kiss-forester Опубликовано 7 Сентября 2011 Поделиться Опубликовано 7 Сентября 2011 Женская логика:Едет девушка в автобусе. Надо передать за билет. Стоит другая девушка. Как обратиться?Думает: "Это автобус - экспресс. Она не вышла на предыдущей остановке, значит едет в мой район. Едет с бутылкой вина, значит к мужчине. Бутылка дорогая, значит к красивому мужчине. В нашем райоен только 2 красивых мужчины - мой муж и мой любовник. К моему любовнику она ехать не может, т.к. к нему еду я, значит едет к моему мужу. У мужа 2 любовницы - Катя и Юля. Катя в Сочи".- Юля, передай за проезд!- Откуда Вы знаете мое имя? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vinegarilla Опубликовано 12 Сентября 2011 Поделиться Опубликовано 12 Сентября 2011 Американский фрум: Задаешь вопрос, потом тебе отвечают. Израильский форум: Задаешь вопрос, потом тебе задают вопрос. Руский форум: Задаешь вопрос, потом тебе долго рассказывают, какой ты придурок Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vegner73 Опубликовано 12 Сентября 2011 Поделиться Опубликовано 12 Сентября 2011 kiss-forester, Супер конечно , но такие женщины большая редкость Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Nataly Опубликовано 12 Сентября 2011 Поделиться Опубликовано 12 Сентября 2011 kiss-forester, Супер конечно , но такие женщины большая редкостьИ слава Богу! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
kiss-forester Опубликовано 13 Сентября 2011 Поделиться Опубликовано 13 Сентября 2011 но такие все же есть!!!!!!!! B) и они все видят и все знают! они где то рядом! они следят за ТОБОЙ! :D :D :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
kiss-forester Опубликовано 13 Сентября 2011 Поделиться Опубликовано 13 Сентября 2011 Пьяный мужик идет вечером вдоль забора. Навстречу-девушка. Он ее хватает и ставит раком к забору. Она:-Может мне колготки снять?-Не надо, я и так перелезy Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
dmshev Опубликовано 15 Сентября 2011 Поделиться Опубликовано 15 Сентября 2011 http://s009.radikal.ru/i308/1109/fc/d96163ab3c52.jpg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Йорик Опубликовано 15 Сентября 2011 Поделиться Опубликовано 15 Сентября 2011 dmshev, :bravo: :bravo: :bravo: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vegner73 Опубликовано 15 Сентября 2011 Поделиться Опубликовано 15 Сентября 2011 kiss-forester, ОЙ БОЮСЬ БОЮСЬ !!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
XOE Опубликовано 22 Сентября 2011 Поделиться Опубликовано 22 Сентября 2011 Чиновники... взятки... олигархи... полиция... А до октября 17-го года еще долгих шесть лет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
GoodSpeed Опубликовано 22 Сентября 2011 Поделиться Опубликовано 22 Сентября 2011 Чиновники... взятки... олигархи... полиция... А до октября 17-го года еще долгих шесть лет! пляяяяяя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
kiss-forester Опубликовано 22 Сентября 2011 Поделиться Опубликовано 22 Сентября 2011 Вы не замечали, что когда едешь за рулём, ток кто едет быстрее вас - козёл, а кто медленней - идиот?Настоящий секс - это секс, после которого даже соседи выходят курить...))))))))А в следующий раз я вам расскажу, как с помощью фломастера и теста на беременность заставить своего парня нервничать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vinegarilla Опубликовано 23 Сентября 2011 Поделиться Опубликовано 23 Сентября 2011 В Питере арестованы подростки, ранившие таксиста своим отношением к творчеству позднего Гумилева. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
KRAPIVA Опубликовано 23 Сентября 2011 Поделиться Опубликовано 23 Сентября 2011 Мама, мама, меня в школе дразнят: говорят, что я мафиози.- Что за глупости! Я завтра же пойду к директору и поговорю насчетэтого.- Давай, только сделай так, чтобы это выглядело как несчастный случай. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Пинг Опубликовано 23 Сентября 2011 Поделиться Опубликовано 23 Сентября 2011 Что такое социaлизм: нaкормить голодного рыбой. Что такое кaпитaлизм, кaк нaм его преподносят: не кормить голодного рыбой, a дaть ему удочку. Кaпитaлизм кaк он есть нa сaмом деле: не дaвaть удочку, a продaть ее в кредит, не дaвaя голодному понять, что ни доступa к рыбному пруду, ни прaвa нa отлов у него все рaвно нет, т. к. и пруд и рыбa дaвно принaдлежaт тем, кому он теперь еще и зa удочку должен...************************- Доченькa, ты мaтеришься? - Нет, мaмуля! с чего ты взялa? - А с того, что нaш кот нaчaл отзывaться нa "пошёл нa х%й, педрила волосaтый" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.