XOE Опубликовано 15 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 15 Мая 2012 Funny Girl, кошмар какой :D eyedoc, о да! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Funny Girl Опубликовано 15 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 15 Мая 2012 Ну очень понравился! Гаишник останавливает машину. Замечает, что водитель держит под обеими подмышками по книге. - Что за книжки читаете? - ПДД и Административный регламент. - А что это у вас за провода на груди? - Микрофон - наш с вами разговор записывать. - А видеокамеры, случайно, у вас нет? - Вот видеокамеры, к сожалению, нет. Гаишник (показывая руками неприличный жест): - Ну, тогда счастливой дороги! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Safro Опубликовано 15 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 15 Мая 2012 Батюшка, патер и раввин разговаривают о том, что их прихожане скажут в надгробном слове на их похоронах:Батюшка:— Я хочу, чтобы сказали: «Он был щедр, честен и благочестив».Патер:— Я хочу, чтобы сказали: «Он был добр и справедлив к прихожанам».Раввин:— А я хочу, чтобы сказали: «Смотрите, он ожил!» Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
XOE Опубликовано 15 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 15 Мая 2012 Funny Girl, это ПЯТЬ! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vegner73 Опубликовано 15 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 15 Мая 2012 (изменено) Funny Girl, А главное в тему +10 Изменено 15 Мая 2012 пользователем vegner73 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
eyedoc Опубликовано 15 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 15 Мая 2012 - Милая, ты ужин приготовила? - Да, на кухне на столе. - И где? Там ничего нет. - Ха. Десять лет вместе живём, а ты до сих пор ведёшься как лошара. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
XOE Опубликовано 15 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 15 Мая 2012 eyedoc, ужас какой... 10 лет?! - и вправду лошара... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
eyedoc Опубликовано 15 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 15 Мая 2012 (изменено) Утро, завтрак ....- Дорогая сделай мне бутерброд- Пожалуйста- А кофе сваришь?- Уже готово- Где моя рубашка?- Постирана, отглажена, рядом с почищенными ботинками- А поцеловать... - Нет- Почему?- Вам была предоставлена демо-версия "заботливая жена", для дальнейшего использования необходимо официально зарегистрироваться и приобрести лицензию в ЗАГСе Изменено 15 Мая 2012 пользователем eyedoc Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
XOE Опубликовано 15 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 15 Мая 2012 eyedoc, угу... а после получения лицензии начинают всплывать глюки: а чем это от тебя пааахнет (подозрение на женские духи), а какие у тебя отношения с автором этой смс (после прочтения без спроса оной), а вот мне доложили, что ты в аське вот то-то и то-то написал - как это?! (использование администранивного ресурса), симуляция... Да к херам лицензию! ДАЕШЬ ВСКРЫТЫЕ ВЕРСИИ! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
eyedoc Опубликовано 15 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 15 Мая 2012 Развелась жена с мужем и нашла себе другого. Встречаются они все на вечеринке, старый муж обращается к новому: - Ну, как тебе по старой дороге кататься? Новый ему с ходу: - Да нормально! Первые три сантиметра немного заезжены... а остальные пятнадцать - как новенькие. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Пинг Опубликовано 15 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 15 Мая 2012 - Милый, что бы у тебя взять на память, чтобы ты вернулся?- В ротик, дорогая. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
KRAPIVA Опубликовано 15 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 15 Мая 2012 eyedoc, угу... а после получения лицензии начинают всплывать глюки: а чем это от тебя пааахнет (подозрение на женские духи), а какие у тебя отношения с автором этой смс (после прочтения без спроса оной), а вот мне доложили, что ты в аське вот то-то и то-то написал - как это?! (использование администранивного ресурса), симуляция... Да к херам лицензию! ДАЕШЬ ВСКРЫТЫЕ ВЕРСИИ! :DВскрытые версии, пиратские копии... На вирусы не забудь проверить. ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
XOE Опубликовано 16 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 16 Мая 2012 KRAPIVA, :p на рабочий комп, когда я работал в АХО Горного института, повесил надпись над дисководом:"Предохраняйся при контакте!". Лозунг оправдался, когда студни принесли мне стопудово чистую дискету - с вирусом в bat-секторе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Safro Опубликовано 16 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 16 Мая 2012 Рассказывает хасид:- Однажды ребе упал в воду, глубина была больше трех метров, а наш ребе не умеет плавать. На счастье, у него были при себе две маринованные селедки. Он взял их в руки, они ожили и вытащили его на берег.- Я тебе не верю. Чем ты можешь это доказать?- Ты же видишь: ребе жив. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
XOE Опубликовано 16 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 16 Мая 2012 Safro, "Наука, профессор, вне эмпирики. Вспомните, как чуть не утонул святой Петр!" (Х/ф Сталкер) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Safro Опубликовано 16 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 16 Мая 2012 XOE, :) из старого: Римский папа, Далай–лама и главный раввин Израиля катаются на лодке по озеру. Вдруг видят — на берегу кафешка. Раввин говорит: — ”Хочу есть”, выпрыгнул из лодки и побежал пешком по воде к берегу. Далай–лама, поразмыслив, тоже вышел из лодки и не спеша отправился по водной глади вслед за раввином Папа римский сидит и думает: — ”Как же так” — эти два нехристя разгуливают по воде аки по суху, так неужели же я, будучи главой Римско–Католической Церкви, наместником святого апостола Петра, не смогу повторить тоже самое? Сказано — сделано: ступил папа римский за борт лодки… ну, и начал тонуть. Раввин смотрит с берега на бултыхания римского папы и говорит, обращаясь к Далай–ламе: — Наверное–таки надо было ему сказать про деревянные столбики под водой? — Какие столбики? — удивился Далай–лама. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
XOE Опубликовано 16 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 16 Мая 2012 Safro, да-да-да-да-да-да-да!!! этот анек я тоже вспомнил, прочтя твой предидущий :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Safro Опубликовано 16 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 16 Мая 2012 и из современного:Посреди Атлантического океана тонет лайнер. Капитан в панике, и тут ему сообщают, что среди пассажиров есть раввин, который может совершать чудеса. Его срочно приводят к капитану и тот просит:- Рабби, что можно сделать?- Интернет есть?- Есть!- Тогда продавайте корабль.:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
XOE Опубликовано 16 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 16 Мая 2012 Safro, а это не разжигание, нет? ;) :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
kiss-forester Опубликовано 16 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 16 Мая 2012 Осьминог - самое несчастное существо. У него и ноги от ушей, и руки из жопы, и жопа с ушами, и голова в жопе.... и он же не жалуется! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Marusja Опубликовано 16 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 16 Мая 2012 kiss-forester, :super_smilies007: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
XOE Опубликовано 16 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 16 Мая 2012 kiss-forester, потому что никаааак! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Safro Опубликовано 16 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 16 Мая 2012 Safro, а это не разжигание, нет? ;) :D Еврей приходит к своему начальнику и говорит: – Все, с меня хватит, я больше не могу у вас работать: здесь одни антисемиты! – Да что вы, не может такого быть. Ну, может быть, найдется один, может, два, но никак не больше! – А я вам говорю, что здесь ВСЕ антисемиты. Когда я им в качестве теста задаю один вопрос, все дают на него одинаковый ответ. – И что же это за вопрос? – А вопрос такой: "Вы бы одобрили идею уничтожения всех евреев и парикмахеров?" – Подождите, а при чем здесь парикмахеры? – Вот! И вы такой же, как они! :super_smilies036: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Marusja Опубликовано 16 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 16 Мая 2012 Safro, :)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
KRAPIVA Опубликовано 17 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 17 Мая 2012 Госнаркоконтроль заинтересовался деятельностью муниципальных служб, вырастивших на Чистых Прудах траву стоимостью 1 млн рублей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.