Перейти к контенту

Анекдот

EVA

Рекомендуемые сообщения

Папа накричал на маму. Мама накричала на сына. Сын накричал на кошку... Кошка насрала всем в тапки.Два соседа разгадывают кроссворд:— Слушай, слово из трех букв: длинное, твердое, на "й" заканчивается?— Кий.— Точно, "кий"! Давай ластик.Если к вам подбежал человек с дубиной в руках и попросил огонька, не отчаивайтесь, есть вероятность что это не гопник, а факелоносец...

• Ответы 7,1k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

bobs12, алаверды к первому: не все кажущиеся безобидными являются безответными ;)

философское; Safro, надеюсь, понравится:

— Одиночество — это когда тебя не понимают((

— Одиночество — это когда тебя некому

забрать из морга. А все остальное — это так, временные затруднения.

XOE, :good:

Была у мужика пасека. Повадился к нему медведь лазить - мед таскать... Мужик и капканы ставил и из ружья по нему палил, ничего не помогает... Сидит грустный, газету читает, видит объявление: опытный охотник на дикого зверя, помогу в любой ситуации. Ну мужик думает:- профессионал, похоже! Позвоню! Звонит, объясняет проблему. Через час приезжает такой огромный мужик с ружьем и маааленькая собачка с ним - такса! Тот с ходу берет быка за рога:- Значит так, Я - Федор, это - на собачку - Кефирчик! Где косолапый?- Да вон он, на дерево залез, наблюдает, ждет пока я спать пойду!- Делаем так: я лезу на дерево, пугаю его, он падает, Кефирчик заныривает ему в зад, выедает его изнутри, шкуру продаем, на выручку вместе бухаем! И, ты мне ничего не должен! Пойдет?!Ну мужик само собой согласен...Подходят к дереву, Федор и говорит: Давай повторим, Я на дерево, медведь падает, Кефирчик в ж@пу, шкуру пропиваем! запомнил?! -Да, запомнил.Федор подходит к дереву, оборачивается,- Точно запомнил?! -Да да, запомнил,- ты на дерево, медведь падает, Кефирчик в ж@пу, шкуру пропиваем!Федор поплевал на руки, полез...Тут мужик кричит:- стой стой, а ружье то зачем тогда?Федор - бл@дь, чуть самое главное не забыл! ЕСЛИ первым упаду Я,- УБЕЙ КЕФИРЧИКА!!!

eyedoc, это пять! :D

Игорь, сижу ржу! Люди в кафе уже посматривают косо. С твоей профессией людей и зверей любить надо. Хотя....... наверное пошла обратная реакция :)Игорь, сижу ржу! Люди в кафе уже посматривают косо. С твоей профессией людей и зверей любить надо. Хотя....... наверное пошла обратная реакция :)

eyedoc, кшмар какой... тут все: и ненависть к жЫвотным, и страсть к убийству, и гомофобия да и зоофилией попахивает... Игорь, вы страшный человек! :rofl:

Приходит жена домой и видит: ее муж сидит прижавшись животом к горячей батарее и голова у него замотана полотенцем.Жена:- Что, Вань, заболел?- Нет. Это я новый способ испытываю, как забалдеть без выпивки.Я съел 200 грамм дрожжей, стакан сахара и запил литром воды. Сейчас должно забродить и выделить алкоголь.- А зачем голова замотана?- Чтоб крышку не сорвало.Ушла жена на кухню готовить и вдруг слышит в комнате страшный треск.- Что, Вань, все таки сорвало крышку?- Нет, это днище вышибло!!!

- Папа, меня тут друзья спросили как будут ноздри на иврите. - Нахераим. - Ну я точно не знаю, так как? - Нахераим! - Пап, ну какое мне дело зачем, спросили. Думал – ты знаешь.- Я знаю! Нахераим! - Ну не хочешь не говори. Тоже мне тайна! Сам посмотрю в словаре.И скажу им. И спрошу на хера им. И тебе расскажу. *** Для тех, кто не в курсе: нахераим - в переводе с иврита - ноздри.

Рыжий сумчатый лось, саблезубый фазан,Красногорбый удод, попой звук издающий.Мне их норы в лесу яйцебык показал-Зуброжабу жующий, зуброжабу жующий.Я в ответе за все, что сейчас рассказал-Человек я не пьющий, просто в пуще живущий©

Когда Золотая Рыбка увидела Максима Галкина... Она тихо сказала: " Иди ... Иди... у твоей старухи уже всё есть!" Запомни Изя, презерватив - это временный, одноразовый контрацептив.... А гондон - это постоянная черта характера на всю жизнь... - Алло... Кремль?...Я бы хотел работать в правительстве!...- Вы что... придурок?..- А это обязательное условие?..- Девушка, а у вас закурить не найдётся?- Молодой человек, у меня даже найдётся выпить, пожрать и переночевать.Понятие "Опытный пользователь ПК" означает только одно - человек умеет создать проблему сисадмину.- Дорогая, я сегодня дал в долг Сашке с 3-го этажа 50 тысяч рублей.- Идиот!- Почему сразу идиот?! Можно ведь сказать, что дурак...- Дурак - это если бы ты деньги в банк отнёс!- А умный что бы с ними сделал?!- Трахал бы жену на новой шубе!

Про ...ээээ.....контрацептив хорошо :)И про ноздри, Антон, тож - музыкальненько ;)

Изменено пользователем Анна Викторовна

Крик русского туриста в Нью-Йоркском аэропорту "АЛЛА Я В БАР" заставил обосраться 1500 американцев и, в том числе, 19 полицейских...

bobs12, ЭТО ШЕСТЬ!!! :D Эх... хм... а надо попробовать! :rolleyes:

А потом обделавшиеся полицейские кое-что вывернут крикуну наизнанку )))

bobs12, ЭТО ШЕСТЬ!!! :D

Олег - Больше, давно так не смеялся :good:

- Жора, прими факс, - сказал вор-домушник своему подельнику, просовывая аппарат в форточку.В зоопарке:– Девушка! Не надо так настойчиво кормить бегемота мороженым, тем более, что у него голова с другой стороны...– А совесть в курсе?– Совесть в доле.Ты молод, богат и любишь роскошно одеваться? Сюда иди...

ИнструкцияКАК ПОТЕРЯТЬ ФЛЕШКУ:1. Положите флешку на стол.2. Моргните.

Олег,а какое действие из анекдота собрался попробовать? :D

Олег,а какое действие из анекдота собрался попробовать? :D

в бар :D

керя, в бар, конечно; а ты что подумал? А, еще с Аллой познакомиться нада! :rolleyes:

Safro, :friends:

В детстве она была гадким утёнком, а потом превратилась в прекрасного лебедя, но характер так и остался гадким.Главная опасность новых смарт-телевизоров, которые реагируют на голосовые команды, в том, что при просмотре матчей сборной России по футболу он будет постоянно переключаться на гей каналы...Если у жены ужасное настроение, отойдите на безопасное расстояние и бросьте в неё кошельком.На уроке в начальной школе:— А сегодня, дети, мы изучаем музыку стран Прибалтики. Кто их может назвать?Молчание.— Всего их три, они находятся на берегах Балтики. А Балтика — это…Дети хором:— ПИВО!- Извините, ваш пароль используется уже более 30 дней, необходимо выбрать новый!- Розы.- Извините, в вашем новом пароле слишком мало символов!- Розовые розы.- Извините, пароль должен содержать хотя бы одну цифру!- 1 розовая роза.- Извините, не допускается использование пробелов в пароле!- 1розоваяроза.- Извините, необходимо использовать, как минимум, 10 различных символов в пароле!- 1гребанаярозоваяроза.- Извините, необходимо использовать, как минимум, одну заглавную букву в пароле!- 1ГРЕБАНАЯрозоваяроза.- Извините, не допускается использовать несколько заглавных букв, следующих подряд!- 1ГребанаяРозоваяРоза.- Извините, пароль должен состоять более чем из 20 символов!- 1ГребанаяРозоваяРозаБудетТорчатьИзТвоейЗадницыЕслиТыНе ДашьМнеДоступПрямоб...ьСейчас!- Извините, но этот пароль уже занят!

Если у жены ужасное настроение, отойдите на безопасное расстояние и бросьте в неё кошельком.

Класс! С подписью у Safro перекликается - "Эндорфины находятся в кошельке"

Про пароль вообще молчу - уплакалась пока читала :rofl:

Анна Викторовна, ;)

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...