Сомневающийся Опубликовано 31 Мая 2018 Поделиться Опубликовано 31 Мая 2018 Чуть памятник очередной "жертве" режЫма не поставили! )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
DrPepper Опубликовано 2 Июня 2018 Поделиться Опубликовано 2 Июня 2018 Если тебе позвонили в домофон и задали идиотский вопрос: «Ты дома?», не раздражайся и спокойно ответь: «Да, а ты где?» 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Lacky devil Опубликовано 2 Июня 2018 Поделиться Опубликовано 2 Июня 2018 ок кэп ! а ты где ? ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
KRAPIVA Опубликовано 3 Июня 2018 Поделиться Опубликовано 3 Июня 2018 Фотография жены в бумажнике напомнила Рабиновичу о том, что на этом месте могли бы быть деньги. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
МитR Опубликовано 3 Июня 2018 Поделиться Опубликовано 3 Июня 2018 Кем ты будешь, когда вырастешь? - Бабабанщиком. - Барабанщиком? - Нет. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
DrPepper Опубликовано 9 Июня 2018 Поделиться Опубликовано 9 Июня 2018 - Говорят, на развитие села в России собираются выделить 42 млрд. рублей! - Это как? Деньги будут разбрасывать над сёлами с самолёта, что ли? - Ага. И их опять сдует ветром в Швейцарию и Лондон. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
bobs12 Опубликовано 10 Июня 2018 Поделиться Опубликовано 10 Июня 2018 Уже три недели как открыли Крымский мост, а гаишники Краснодарского края до сих пор очкуют останавливать оранжевые КАМАЗы. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
shdm Опубликовано 10 Июня 2018 Поделиться Опубликовано 10 Июня 2018 а я очкую их обгонять. :blush: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vegner73 Опубликовано 12 Июня 2018 Поделиться Опубликовано 12 Июня 2018 (изменено) Не очкуй я сто раз так делал Изменено 12 Июня 2018 пользователем vegner73 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
керя Опубликовано 12 Июня 2018 Поделиться Опубликовано 12 Июня 2018 Коля,тебя когда нибудь утром минетом будили? Нет.. Почему? Я сплю с закрытым ртом. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
DrPepper Опубликовано 12 Июня 2018 Поделиться Опубликовано 12 Июня 2018 После «прямой линии» я теперь на работе буду отвечать так: - Работу сделал? - Прежде всего есть понимание, что нужно делать и как нужно делать. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
shdm Опубликовано 12 Июня 2018 Поделиться Опубликовано 12 Июня 2018 Практически ВВ переиначил слова горбачёва от 85г. "Не берите всё на веру. Поймите , сделайте на основе этого понимания правильные выводы для своей жизни и деятельности..." В США очередной скандал с полицейскими.На этот раз патрульным экипажем был жестоко избит китайский турист."Я потерял веру в человечество и в демократию! Они спросили мое имя и я только и успел, что назвать его." - заявил в больнице гражданин Китая. уроженец Пекина Фак Ю. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
bobs12 Опубликовано 13 Июня 2018 Поделиться Опубликовано 13 Июня 2018 Однажды Эрнст сказал себе: "Надо создать программу, чтобы её зрители не соображали, что происходит в мире. Чтобы сделать их размышления о политике примитивными и тупыми. Смогу ли я? Не знаю. Время покажет". 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
bobs12 Опубликовано 20 Июня 2018 Поделиться Опубликовано 20 Июня 2018 Хочу чтобы тех, кто предлагает повысить пенсионный возраст, возил 65-летний водитель после микроинсульта, а капельницу в вену вставляла 63-летняя подслеповатая медсестра. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
shdm Опубликовано 20 Июня 2018 Поделиться Опубликовано 20 Июня 2018 ...- а теперь, Рамзан, можешь отпустить семью Салаха... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Данцер Опубликовано 20 Июня 2018 Поделиться Опубликовано 20 Июня 2018 Жёстко)))) Вот смех смехом, а уже мало кто верит, что выиграли то нормально. Я вот пока верю. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
shdm Опубликовано 20 Июня 2018 Поделиться Опубликовано 20 Июня 2018 Если чартеры на Египет не пустят - тоже поверю. ) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Lacky devil Опубликовано 20 Июня 2018 Поделиться Опубликовано 20 Июня 2018 Жёстко)))) Вот смех смехом, а уже мало кто верит, что выиграли то нормально. Я вот пока верю. это модно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
DrPepper Опубликовано 21 Июня 2018 Поделиться Опубликовано 21 Июня 2018 — Сара, я не могу на тебе жениться! — Почему? — Говорят, что у тебя уже было много мужчин. — Тебе что, не нравится, как я готовлю? — Нет, что ты! Такой вкуснятины я и не пробовал! — Тогда, может, тебе не нравится, как я убираю в доме? — Да ты что? У тебя чище, чем в операционной! — Может, тебе не нравится, как я принимаю гостей? — Да что ты! Все просто в восторге! — Может, я тебя в постели не устраиваю? — Да я даже и не представлял, что можно получить такое удовольствие! — Так ты что, думаешь, что всему этому я на заочных курсах научилась? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
DrPepper Опубликовано 2 Июля 2018 Поделиться Опубликовано 2 Июля 2018 Главным отличием между животными и людьми является то, что животные не держат у себя дома людей... Хотя, коты могут со мной не согласиться... Главным отличием между животными и людьми является то, что животные не держат у себя дома людей... Хотя, коты могут со мной не согласиться... 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ян Опубликовано 5 Июля 2018 Поделиться Опубликовано 5 Июля 2018 Российский Су-25 сделали символом независимости США https://www.lenta.ru/news/2018/07/05/su25/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Lacky devil Опубликовано 5 Июля 2018 Поделиться Опубликовано 5 Июля 2018 Продам на з.ч (без документов) Субару Форестер 2013 года . Белый. 2.0 АКПП . Пробег около 100тык . стучитесь в личку )))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
KRAPIVA Опубликовано 5 Июля 2018 Поделиться Опубликовано 5 Июля 2018 Продам на з.ч (без документов) Субару Форестер 2013 года . Белый. 2.0 АКПП . Пробег около 100тык . стучитесь в личку )))))) Отжал у кого то что ли? И почему в анекдотах? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ян Опубликовано 5 Июля 2018 Поделиться Опубликовано 5 Июля 2018 :lols: :lols: :lols: Форик с передержки))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
shdm Опубликовано 5 Июля 2018 Поделиться Опубликовано 5 Июля 2018 Отжал у кого то что ли? А что, тут так можно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.