DrPepper Опубликовано 6 Сентября 2018 Поделиться Опубликовано 6 Сентября 2018 - Теперь мужики будут отмечать выход на пенсию дважды - в 60 по старому стилю и в 65 по новому. - А женщины так и вовсе 3 раза: по-старому стилю в 55, по-новому в 63, и по-амнистии - в 60. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
KRAPIVA Опубликовано 10 Сентября 2018 Поделиться Опубликовано 10 Сентября 2018 Ужин в семье 3-х медведей. Отец: — Кто ел из моей миски?! Сын: — Кто ел из моей миски?! Мать: — Идите лапы мойте, дебилы, я еще никому не накладывала! Выходит стоматолог из кабинета, где остался лежать пациент, и нервно ходит из стороны в сторону, теребя подбородок. Закурил, но тут же выкинул сигарету в окно. Медсестра его спрашивает: — Что случилось? Сложный случай? Стоматолог отвечает: — Тяжелейший — у клиента бабла до хрена, а все зубы здоровые... 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Черный доктор Опубликовано 10 Сентября 2018 Поделиться Опубликовано 10 Сентября 2018 — Что случилось? Сложный случай? Стоматолог отвечает: — Тяжелейший — у клиента бабла до хрена, а все зубы здоровые... :good: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
bobs12 Опубликовано 10 Сентября 2018 Поделиться Опубликовано 10 Сентября 2018 - Дорогая, я принёс сыворотку правды. Сейчас мы узнаем, как ты ко мне на самом деле относишься.- Как ты меня бесишь! Типичный мужлан, рохля, ничего по жизни не можешь! Ненавижу тебя! Я уже полгода сплю с нашим соседом!...- Погоди-погоди, её нужно сначала выпить... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
DrPepper Опубликовано 10 Сентября 2018 Поделиться Опубликовано 10 Сентября 2018 Пришел на почту. Диктую номер посылки. Девушка просит документы. Не отрываясь от телефона, вытаскиваю из сумки паспорт, передаю. Девушка открывает, а внутри презерватив. Спокойно возвращает презерватив со словами: - Это не понадобится. Процедура выдачи не столь сложна. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
bobs12 Опубликовано 13 Сентября 2018 Поделиться Опубликовано 13 Сентября 2018 — Доктор, когда я нагибаюся, вытягиваю униз руки, подымаю одну ногу, опускаю, подымаю таки вторую, опускаю, разгибаюся и поднимаю руки до пояса, одновременно слегка подпрыгивая, у меня таки появляется сильная боль в спине.— Зачем вы проделываете такие сложные упражнения в вашем возрасте, Марк Давидович?— А как я, по-вашему, должен надевать бруки? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
KRAPIVA Опубликовано 13 Сентября 2018 Поделиться Опубликовано 13 Сентября 2018 — Подсудимый, что вас побудило ограбить банк? — Он первый начал! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
KRAPIVA Опубликовано 14 Сентября 2018 Поделиться Опубликовано 14 Сентября 2018 Свежайший Маргарита Симонян: вы ГРУшники? Петров и Боширов: Нет конечно. Нам генерал сказал, что мы пидарасы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Safro Опубликовано 14 Сентября 2018 Поделиться Опубликовано 14 Сентября 2018 Свежайший Маргарита Симонян: вы ГРУшники? Петров и Боширов: Никак нет. Нам генерал сказал, что мы пидарасы. вот так правильнее :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
DrPepper Опубликовано 15 Сентября 2018 Поделиться Опубликовано 15 Сентября 2018 Женщина приходит к врачу: - Доктор, сейчас в моде маленький бюст, а у меня пятый номер. Что делать? - Донашивайте уж! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
DrPepper Опубликовано 18 Сентября 2018 Поделиться Опубликовано 18 Сентября 2018 Вот вы говорите, что народ у нас некультурный. А между тем, в редакцию Первого Канала приходит всё больше писем с вопросом, когда же наконец покажут "Лебединое Озеро". Соскучился народ по классике. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
bobs12 Опубликовано 18 Сентября 2018 Поделиться Опубликовано 18 Сентября 2018 — Ого, специи такие интересные. Что ты варишь?— Осенний суп.— Но это же глинтвейн!— Это осенний суп! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
KRAPIVA Опубликовано 18 Сентября 2018 Поделиться Опубликовано 18 Сентября 2018 Вот вы говорите, что народ у нас некультурный. А между тем, в редакцию Первого Канала приходит всё больше писем с вопросом, когда же наконец покажут "Лебединое Озеро". Соскучился народ по классике. Ты даже не представляешь, НАСКОЛЬКО соскучился! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Lacky devil Опубликовано 18 Сентября 2018 Поделиться Опубликовано 18 Сентября 2018 радио шансон переключаем на 104,3 и слушаем классику )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
DrPepper Опубликовано 18 Сентября 2018 Поделиться Опубликовано 18 Сентября 2018 Ты даже не представляешь, НАСКОЛЬКО соскучился!:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
KRAPIVA Опубликовано 18 Сентября 2018 Поделиться Опубликовано 18 Сентября 2018 А теперь без политики Мужик жалуется коту: — Представляешь, жена родила тройню! Кот в ответ: — Не переживай, соседям раздашь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ДУСТ Опубликовано 19 Сентября 2018 Поделиться Опубликовано 19 Сентября 2018 - Папа, а я еврей или цыган? - С чего вдруг такие вопросы? - Да у меня одноклассник велосипед продаёт, а я вот всё думаю сторговаться или так спи@дить. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ДУСТ Опубликовано 19 Сентября 2018 Поделиться Опубликовано 19 Сентября 2018 - Батюшка, сколько сможете выпить? - С закусью али постно? - С закусью. - В помещении али на воздусях? - На воздусях. - За свой счет, али за оный? - За оный. - С закусью, за оный и на воздусях - конца не предвижу! 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Lacky devil Опубликовано 24 Сентября 2018 Поделиться Опубликовано 24 Сентября 2018 У старого боцмана берут интервью за жизнь поговорили и т.д И тут откровенный вопрос - вам было когда нибудь страшно ? - нет ....задумался ..затянулся ..а вобще было - вообще обосрался от страха - ? - на сухогрузе шли ..50 тыс кукол таких знаешь когда их наклоняешь он такие " мама" ....в шторм судео накренилось ион все хором МААМААА!!!!!! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
KRAPIVA Опубликовано 25 Сентября 2018 Поделиться Опубликовано 25 Сентября 2018 — Представляешь, времена настали! Кризис, блин... Вставляю карту в банкомат, хочу снять зарплату... — А он чего? — А он сам просит тыщи три взаймы до первого числа. И карточку обратно не отдает! — Беня, я таки гарантирую вам, шо через пять лет мы будем жить лучше, чем в Европе! — А шо у них случится? 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Lacky devil Опубликовано 25 Сентября 2018 Поделиться Опубликовано 25 Сентября 2018 2 й понравился )))) мне кажется что когда я снимаю с карты деньги , этот звук банкомата ..он ржет надо мной Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
DrPepper Опубликовано 12 Октября 2018 Поделиться Опубликовано 12 Октября 2018 - А почему Вы назвали своего кота Коксом? Он же чёрный? - Потому что кокс - чёрный, наркоманы долбанные! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
DrPepper Опубликовано 13 Октября 2018 Поделиться Опубликовано 13 Октября 2018 Если дело Кокорина и Мамаева доведут до суда, то это будет первый случай в истории, когда в зале суда выступят прокурор, защитник, полузащитник и нападающий 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
KRAPIVA Опубликовано 15 Октября 2018 Поделиться Опубликовано 15 Октября 2018 мужик во сне видит шоколад, ребёнка и презерватив. и так три ночи подряд. пошёл к бабке ведунье: -бабушка, я три ночи подряд вижу один и тот же сон, шоколад, ребёнка и презерватив. к чему бы это?-купи наконец ребёнку шоколадку, гандон!!! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
DrPepper Опубликовано 16 Октября 2018 Поделиться Опубликовано 16 Октября 2018 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.