DmitriyA Опубликовано 28 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 28 Февраля 2011 ISe, у мну родственники в моське живут. В старой квартире (где раньше жили) стоял рояль от прежних владельцев, а тем он тоже достался впридачу... Так они года два на него смотрели после покупки квартиры, думали, что с ним делать. Потом решили продать. Дали объявление ( а он оказался каким-то очень редким, старым и дорогим) о продаже с самовывозом (6-й этаж без лифта) :))))) Первый же потенциальный покупатель готов был забрать немедленно, деньги отдал, приехали грузчики, и опа... он в дверь не прошёл. Стали думать как быть... даже со снятой дверной коробкой он не прошёл бы в проём. Размеры окон тоже не позволяли его ...через окно. Так и жили они с ним бок-о бок пока квартиру не продали. Пилить - пожалели, очень говорят редкой фирмы был. Предположили, что в 50-е годы, когда дом строился, поставили во время строительства при неперекрытом ещё этаже. а ты говоришь... :))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
nea Опубликовано 28 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 28 Февраля 2011 анекдот анекдотом, но у меня у соседей пианинА и стоит оно за стенкой, где моя детская кровать стояла, так вот по выходным приходилось с утра пораньше слушать как там сынок их учится балякать..... вот так прививиается НЕлюбовь к музыке.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
shdm Опубликовано 28 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 28 Февраля 2011 nea, ;) ./style_images/forester/exp_plus.gif Не в тему (offtop) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Katbert Опубликовано 28 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 28 Февраля 2011 shdm, они больше любят мою дрель Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ChuVika Опубликовано 28 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 28 Февраля 2011 А я то думаю.... почему мои соседи все семь лет как-то нехорошо так на меня смотрели.... :D и мое окончание муз школы отмечали всем подъездом :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
shdm Опубликовано 28 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 28 Февраля 2011 Кандидат в президенты России В. В. Путин добился снижения цен на бензин, повышения которого добился Премьер-министр России В. В. Путин.Если Никита Михалков затратил 55 млн. на "Утомленные солнцем-2" и самый запоминающийся кадр был с сиськами его дочери, что интересного можно ожидать от третьей части?Госфильмофонд получил деньги и проводит тендер, на переозвучку. Во всехвоенных фильмах герои будут говорить не "полицай", а "мент". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Safro Опубликовано 1 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 1 Марта 2011 по поводу 1 марта:1.Полицейский инспектор дорожного и общественного контроля (ПИДОК)2. Полицейское Управление Патрульно-Постовой Службы (ПУППС)3. Отдел Полиции Соблюдения Общественного Спокойствия (ОПСОС)4. Полицейский Инспектор Защиты Детства и Юношества (ПИЗДЮН)5. Полицейский Инспектор Службы Контроля за Автотранспортом (ПИСКА)6. Полицейские Инспекторы Дорожного Регулирования (ПИДР)7. Полицейская Дорожно-Регулировочная Служба (ПДРС) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TabletGuru Опубликовано 1 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 1 Марта 2011 Антон, класс!Но опсос уже занято ОПераторами СОтовой Сязи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
shdm Опубликовано 2 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 2 Марта 2011 "Небоскребы, небоскребы, Стены, лифты, этажи...Расскажу я вам, ребята, Про восстание машин.Чу - сверкнуло синим светом, Ветром дунуло с реки.- Терминатор, Терминатор! - Зашептались мужики.Возле бара на хайвее Обступил народ гурьбой:"Нержавейка?" - "Нержавейка!" Отвечает наш герой.А потом легко, небрежно И негромко так сказал:- Мне нужна твоя одежда. Парень дал. А кто б не дал?Вдруг из темноты квартала - Робот жидкого металла!Пули градом, все, конец! Но известно: пуля - дура, Терминатор - молодец.Наш герой с подбитым глазом Махом сгреб врага в кулак.Тот - сквозь пальцы. Вот зараза! Сразу видно - жидковат.Мэй, сестра из медсанбата: "Дайте, вас перевяжу!"Улыбнулся он: "Не надо, Я до свадьбы заживу".И поднялся Терминатор, И ба-бах, тыгдым, бу-бух!Все, капут... А город думал, что учения идут.Вся Америка гадает - Чем героя наградить?Может, на курорт отправить, Или орден приварить?- Нет, ребята, я не гордый, Не такой я человек.Так скажу: зачем мне орден? Все равно я айлбибэк.Спи спокойно, Сара Коннор, сохранит твой мирный сонТерминатор, скромный робот, с человеческим лицом! c" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
shdm Опубликовано 2 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 2 Марта 2011 Он был настоящим неудачником. Во всём. И в сексе тоже. Даже когда он позвонил на службу "Секс по телефону", ему ответили: - Не сегодня! У меня ухо болит... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 3 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 3 Марта 2011 Хелп! БебиБорн не хочет какать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
DmitriyA Опубликовано 3 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 3 Марта 2011 ISe, читали раньше - плакали... ))))))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Apriori Опубликовано 3 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 3 Марта 2011 ISe, ыыыыыы))))))))) мегаваще))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Safro Опубликовано 3 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 3 Марта 2011 есть стойкое мнение про боян, но от последнего у некоторых коллег икота ещё не прошла :)Лежим вчера с женой в спальне, ранний вечер. Смотрим телек...Вдруг, в кухне звяканье не то вилок, не то ложек - понятно, кошка на разделочном столе!Что наказуемо в нашем семействе.Ну, я подрываюсь, типа "Щаааззз", и бегу, мягко так, в кухню.А это за три комнаты, с поворотом. Жена вдогонку: "Поймаешь, отметель засранку!"Я не знаю, что подумала теща, но по кухне она пипец как заметалась...таксистское:Поступил вызов к кафе. Подъехал.Мужик сажает свою жену на заднее сидение, говорит адрес, а ей что-то в стиле "Да дорогая я ещё здесь останусь, так что рано не жди". Таксист отъехал дальше по дороге, что бы развернутся и возвращаясь обратно мимо кафе, видит что этот же мужик машет рукой, ну думает мало ли чего забыл там. Останавливается, а мужик без палева садится на переднее сидение и разговаривая по телефону говорит в трубку "Да я свою мымру отправил, в общем, жди меня, скоро буду".Сколько криков-то было...Шторм на море. Бестолковые отдыхающие лезут в воду.Спасатель замучился объявлять что купаться запрещено.Тут не выдержал один отдыхающий.Пришел на пост и говорит: "Я Отец Михаил. Объявите что батюшка на пляже, отпою не дорого!".ПодействовалоКатины родители укатили на дачу и пригласила Катя Васю в гости.И вот Вася, сделав любимой хорошо, как был в неглиже, потопал в сортир, а Катерина, будучи девушкой чистоплотной, потопала в ванную... В это время, родители Кати то ли что-то забыли, то ли передумали ехать, вернулись... А дальше рассказ от первого, что немаловажно, Васиного лица: "Сижу я в сортире, никого не трогаю...тут открывается дверь, я поднимаю голову и вижу... Катиного папу... секунды через 2-3 ступор с меня спадает и я задаю как мне тогда казалось самый на тот момент естественный после открытия двери вопрос:"Здравствуйте, а Катя ДОМА???"Папа оказался с юмором, он чуть не рыдая от смеха, сказанул:"Она в ванной, зайди попозже",- и закрыл дверь... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Пинг Опубликовано 3 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 3 Марта 2011 Перед 8 Марта-Милый, что подаришь мне в этот день?-Большую линейку-??? а зачем мне линейка?-Чтоб мерять тот х@й, который ты подарила мне на 23 февраля Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
DmitriyA Опубликовано 3 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 3 Марта 2011 Safro, а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :super_smilies007: :super_smilies007: :super_smilies007: :super_smilies007: :super_smilies007: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
WowaN Опубликовано 3 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 3 Марта 2011 Хелп! БебиБорн не хочет какать! ISe, поржал от души, но ... созрел вопрос, а каким ветром тебя туда занесло, у тебя ведь пацан растет? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 3 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 3 Марта 2011 WowaN, скинули ссылку :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
shdm Опубликовано 3 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 3 Марта 2011 В парке из-за кустов раздается женский крик: - Не тронь! Не дам! Народ позвал милиционера. Тот заходит за кусты и видит мужчину, пытающегося изнасиловать женщину. Милиционер, грозно: - Гражданин, ваши документы! - Пожалуйста. Милиционер смотрит на документы и испуганно говорит: - Гражданочка, надо дать! ... ./style_images/forester/exp_plus.gif Не в тему (offtop) Возвращается папа Карло домой. Заходит и видит как Буратино сидит занимается ананизмом. подбегает к нему, как даст по башке;- Я тебе что говорил, мудак ты деревянный; НЕ ДРОЧИТЬ! Сам сгоришь и дом спалишь!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Александр Прохоров Опубликовано 3 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 3 Марта 2011 "что вообще происходит?! сейчас рассматриваются варианты: 1. Полицейский инспектор дорожного и общественного контроля (ПИДОК) 2. Полицейское Управление Патрульно-Постовой Службы (ПУППС) 3. Отдел Полиции Соблюдения Общественного Спокойствия (ОПСОС) 4. Полицейский Инспектор Защиты Детства и Юношества (ПИЗДЮН) 5. Полицейский Инспектор Службы Контроля за Автотранспортом (ПИСКА) 6. Полицейские Инспекторы Дорожного Регулирования (ПИДР) 7. Полицейская Дорожно-Регулировочная Служба (ПДРС) С 1 марта участковые будут называться сотрудниками участковой квартальной инспекции сокращенно СУКИ...ГИБДДшники будут называться полицейский инспектор дорожного регулирования сокращенно ПИДР....а вместо ГАИ будет государственная единая инспекция - ГЕИ, не повезло еще Железнодорожному Отделению полиции!!! Где работаешь???? в ЖОПе. Эту страну не победить!!!" :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ChuVika Опубликовано 3 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 3 Марта 2011 ISe, слов нет...не смеялась, а ржала!!! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Safro Опубликовано 4 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 4 Марта 2011 присланное: "На днях наблюдал картину. Стою на парковке у супермаркета, жду жену.Напротив стоит 99-я, из магазина выходит парень с бутылкой пива, открывает машину, садится за руль, закуривает, включает музон и пьет пиво. На противоположной стороне стоят гайцы. Увидев это, один из них подходит к нему и начинает требовать доки, мотивируя, что тот пьет за рулем. Парень его мягко посылает, "мол я не еду, и ехать не собираюсь, иди на…" продолжая свое дело. Ничего не добившись, гаец спускает переднее колесо, со словами: "пока документы не дашь, не поедешь!" Тут выходит из маркета девушка с двумя пакетами, открывает багажник, ставит пакеты, парень передает ей ключи и пересаживается на пассажирское сидение. Девушка подходит к гайцу: "а теперь, придурок накачивай колесо, или я звоню в прокуратуру" и достает телефон. У гайца шары на выкате, начинает что-то бормотать, мол хотел привлечь водителя, что тот пил и т.д. Ответ девушки (10 БАЛЛОВ!): "он не водитель, а мой муж, у него прав ВООБЩЕ нет, езжу я и машина моя". Кто-то из водителей дал насос, причем старый, ручной, кто-то манометр, т. к. хозяйка машины требовала накачать как положено. Короче вся парковка лежала от смеха, пока гаец выполнял телодвижения вверх-вниз, замерял давление и т. п. С НЕГО РЖАЛ ДАЖЕ НАПАРНИК! А девушке все аплодировали СТОЯ! " Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 4 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 4 Марта 2011 Safro, класс! браво русским находчивым женщинам и их мужьям бесправным алкоголикам! :):):) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Vatrushka Опубликовано 4 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 4 Марта 2011 и их мужьям бесправным алкоголикам! :):):) про бесправных алкоголиков просто фкуски )))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 4 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 4 Марта 2011 Vatrushka, :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.