shdm Опубликовано 7 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 7 Апреля 2011 -Единороссы против коррупции?-Это примерно тоже,что немцы против пива,итальянцы против пиццы,пчелы против меда,мухи против говна...После последних событий в Японии,придя в магазин с дозимитром,можно легко отличить настоящее японское качество от китайской подделки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
AndreyRosRAO Опубликовано 7 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 7 Апреля 2011 После последних событий в Японии,придя в магазин с дозимитром,можно легко отличить настоящее японское качество от китайской подделки. 5 баллов :) Актуальненько на злобу дня :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
sniper1972 Опубликовано 7 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 7 Апреля 2011 shdm, :good: :good: :good: :D :D :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
shdm Опубликовано 8 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 8 Апреля 2011 ужик к любовнице завалил. Та ему: - Милый, а не сделать ли нам сегодня "Голубой вагон"?Мужик: - А это чё?Любовница: - Что?! Ты не знаешь "Голубого вагона"?!!! И такого мужика я держу в любовниках?!!! Вон отсюда!!!Выгнала. Мужик приходит домой. Жене - "Дорогая, а сделаем-ка сёдня "Голубой вагон"...Жена: - Что?! "Голубой вагон"?!!! Со мной?! С приличной женщиной?!!! Да пошёл вон, кобель чёртов!!!!Выгнала. Мужик почесал репу, поплёлся в публичный дом. Снял подругу, в номере ей - "А как на счёт "Голубого вагона"?Та - Что?!!! "Голубой вагон"?!!! За такую цену?!!! Да пошёл на.......Вылетает оттуда совсем обалдевший... Ночь на дворе... Куда-то двигать надо... Пошёл к своей бабке переночевать...Та встретила, чайку внучку... Мужик издалека начинает интересоваться:- Бабушка, а помнишь как ты молодой была?- Ой, помню, внучёк, помню...- Красивая была, небось, любовников было?...- Ой, красивая... И любовников было - тьма!- Слушай, бабуль, а что за штука "Голубой вагон"?- Ой! Ах... "Голубой вагон"!!!! - сказала бабушка и померла... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Лешник Опубликовано 8 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 8 Апреля 2011 мдя....пойду спрошу :blink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
DmitriyA Опубликовано 8 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 8 Апреля 2011 shdm, и-и-и-и???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
KRAPIVA Опубликовано 8 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 8 Апреля 2011 Лешник ну что, узнал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 8 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 8 Апреля 2011 раз молчит, значит выгнали... вишъ в сети нету... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
slavis Опубликовано 8 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 8 Апреля 2011 Анекдот Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
GoodSpeed Опубликовано 8 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 8 Апреля 2011 Анекдот :D минусМоск! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Пинг Опубликовано 8 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 8 Апреля 2011 http://obozrevatel.com/family/devushka-zab...val-v-irake.htm Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ChuVika Опубликовано 9 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 9 Апреля 2011 http://obozrevatel.com/family/devushka-zab...val-v-irake.htm н-да.. американское образование.... а еще они в нее едят.. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
sniper1972 Опубликовано 9 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 9 Апреля 2011 Анекдот мдя....."минута славы" отдыхает :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ю,гор Опубликовано 10 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 10 Апреля 2011 Анекдот мдя....."минута славы" отдыхает :D Слушал с удовольствием песню "Я еду домой", мне она напомнила песенки группы "Ласковый май" :DНаписал, а теперь сижу и думаю, почему такие ассоциации? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
shdm Опубликовано 10 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 10 Апреля 2011 Если вы повстречали лоха и через пару минут понимаете, что можете с него неплохо поиметь. При этом чувствуя, что вы сами - мощная акула, а он - ничтожный карасик. Знайте, с вами работает опытнейший мошенник. Голубой вагон. :bb: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
shdm Опубликовано 11 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 11 Апреля 2011 -Я считаю,что стакан наполовину полный,а ты?- Хотел бы посмотреть на тебя допустим в тайге.. с наполовину сухими спичками, наполовину острым ножом, наполовину заряженным ружьем.. а вокруг тебя наполовину сытые медведи... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
shdm Опубликовано 11 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 11 Апреля 2011 После заверения Японии в том, что 11500 тонн радиоактивной воды, сбрасываемой в открытое море, не представляют никакой угрозы для здоровья людей, правительство США объявило, что бомбардировка Ливии не только безопасна для местного населения, но даже понижает уровень холестерина в крови и улучшает аппетит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
KRAPIVA Опубликовано 12 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 12 Апреля 2011 Это скорее не в анекдоты а в притчи надо.По длинной, дикой, утомительной дороге шел человек с собакой. Шел он себе шел, устал, собака тоже устала. Вдруг перед ним - оазис! Прекрасные ворота, за оградой - музыка, цветы, журчание ручья, словом, отдых.- Что это такое? - спросил путешественник у привратника.- Это рай, ты уже умер, и теперь можешь войти и отдохнуть по-настоящему.- А есть там вода?- Сколько угодно: чистые фонтаны, прохладные бассейны…- А поесть дадут?- Все, что захочешь.- Но со мной собака.- Сожалею сэр, с собаками нельзя. Ее придется оставить здесь.И путешественник пошел мимо.. Через некоторое время дорога привела его на ферму. У ворот тоже сидел привратник.- Я хочу пить - попросил путешественник.- Заходи, во дворе есть колодец.- А моя собака?- Возле колодца увидишь поилку.- А поесть?- Могу угостить тебя ужином.- А собаке?- Найдется косточка.- А что это за место?- Это рай.- Как так? Привратник у дворца неподалеку сказал мне, что рай - там.- Врет он все. Там ад.- Как же вы, в раю, это терпите?- Это нам очень полезно. До рая доходят только те, кто не бросает своих друзей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
AndreyRosRAO Опубликовано 13 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 13 Апреля 2011 Вызывает к себе глава МВД главного гаишника и говорит: — Кризис в стране, а у вас что-то штаты раздуты, нужно сократить. Пусть техника работает: камеры там, радары. В общем, не люди… Главный гаишник бодро рапортует: — Все уже сделано! У нас и так одни нелюди работают! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
sniper1972 Опубликовано 13 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 13 Апреля 2011 После заверения Японии в том, что 11500 тонн радиоактивной воды, сбрасываемой в открытое море, не представляют никакой угрозы для здоровья людей, правительство США объявило, что бомбардировка Ливии не только безопасна для местного населения, но даже понижает уровень холестерина в крови и улучшает аппетит :super_smilies007: :super_smilies007: :super_smilies007: :super_smilies007: :super_smilies007: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ChuVika Опубликовано 13 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 13 Апреля 2011 В бане моются француженка, немка и русская. Внезапно смежная с мужским отделением стена падает. Француженка (закрывая руками верх): Аааааййй! Немка (закрывая низ): Оооооййй! Русская (широко разводя руки в стороны): Нууу, еп твою мать)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 13 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 13 Апреля 2011 ChuVika, :):):) была баня в выходные на участке? ;):):): Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ChuVika Опубликовано 13 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 13 Апреля 2011 ChuVika, :):):) была баня в выходные на участке? ;):):): Была :) но без таких радужных последствий :)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 13 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 13 Апреля 2011 ChuVika, :):):) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vinegarilla Опубликовано 14 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 14 Апреля 2011 Про баню вспомнился шутливый тост.Високо вИсоко в горах стояла баня и между женским и мужским отделением была фанерная перегородка, в один из прекрасных дней она упала, женщины прикрылись полотенцами, мужчины тазиками. Стояли так час, тут кто то предложил убрать левую руку, у женщин оголилась грудь, у мужчин тазик на месте. Еще через час кто-то предложил убрать и правую руку, у женщин полотенце упало, а у мужчин тазик на месте. Так выпьем же за ту силу, которая держит этот тазик! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.