ChuVika Опубликовано 14 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 14 Апреля 2011 сперто с gidepark.ru :)10 задачек на знание современной РоссииИсточник:) Ленивый работник Иван выращивает помидоры и сдает их оптом по 4 руб. за кг. Трудолюбивый работник Мамед реализует эти же помидоры по 30 руб. за кг. Вопрос: у кого из них большой и красивый дом в престижном месте?2) Мэр самого богатого города России женат. Самая богатая женщина России - замужем. Вопрос: сколько процентов составляет вероятность того, что они женаты друг на друге?3) Михаил украл на заводе 12 гвоздей. Григорий украл на том же заводе 12 вагонов с металлом. Вопрос: кто из них депутат областной думы?4) Константин ходил на марши несогласных 3 раза. Первый раз он кричал: "Долой президента!", второй раз он кричал: "Долой премьер-министра". Третий раз он кричал: "Долой обоих!". Вопрос: сколько зубов осталось у Константина?5) Фрезеровщик Кузякин зарабатывает на заводе 10 тыс. руб. в месяц. Его жена - медсестра Кузякина - зарабатывает 8 тыс. руб. в месяц. Вопрос: через сколько лет они погасят ипотечный кредит, если ежемесячный платеж составляет 18,5 тыс. руб.6) В застойные времена мы с Западом были врагами. Теперь времена изменились и мы стали партнерами. Вопрос: кто из партнеров - активный, а кто - пассивный?7) У восьмиклассников Кирилла и Дмитрия дедушки - инвалиды. Кирилл ежедневно приносил своему дедушке три стакана воды по цене 3 доллара за стакан. Дмитрий то же самое для своего дедушки делал бесплатно. Вопрос: кто из учеников - лох, а кто - будущий успешный предприниматель и гордость России?8) Строительные фирмы "Альфа" и "СУ-188" участвуют в тендере на строительство муниципального жилья. Фирма "СУ-188" выполняет работы в 1,5 раза быстрее, в 3 раза дешевле и на 20% качественнее, чем их конкурент. Вопрос: кто выиграет тендер, если известно, что владелец фирмы "Альфа" - зять губернатора?9) Два гражданина России - Степан Михайлов и Ахмет Ованесов подрались из-за места на бесплатной парковке. Вопрос: кто из них получил 100 рублей штрафа за мелкое хулиганство, а кто - 5 лет колонии за разжигание межнациональной розни?10) Правительство и народ тянут в разные стороны пружину народного терпения с силой 10 килоньютонов, причем народ находится в статическом положении, а правительство - в динамическом. Вопрос первый: на какое расстояние улетит правительство, когда пружина лопнет?; Вопрос второй: с какой силой лопнувшая пружина ударит правительство по лбу? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
suby Опубликовано 14 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 14 Апреля 2011 ChuVika, класс! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Пинг Опубликовано 14 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 14 Апреля 2011 -Что общего между экономическим ростом в России и планетой Плутон?-Никто их не видел, а существование доказывается с помощью сложных вычислений.------------------------------------------Рубрика «Удивительное рядом»: Если купюру в 5000 рублей сложить пополам, то её площадь в точности совпадёт с площадью московского жилья, которое можно купить на 5000 рублей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TabletGuru Опубликовано 15 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 15 Апреля 2011 8 ) Строительные фирмы "Альфа" и "СУ-188" участвуют в тендере на строительство муниципального жилья. Фирма "СУ-188" выполняет работы в 1,5 раза быстрее, в 3 раза дешевле и на 20% качественнее, чем их конкурент. Вопрос: кто выиграет тендер, если известно, что владелец фирмы "Альфа" - зять губернатора?Ответ: тендер выиграет "Альфа", а работать будут СУшники на субподряде. Пятерка с плюсом мне? :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Safro Опубликовано 15 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 15 Апреля 2011 TabletGuru, :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ChuVika Опубликовано 15 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 15 Апреля 2011 TabletGuru, да! неси дневник! :) -Кто на свете всех милее, всех румяней и белее? -Ты прекрасна, спору нет! Положи свой пистолет... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Пинг Опубликовано 16 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 16 Апреля 2011 Она: - Когда будешь в отпуске, с тебя завтрак в постель! Он: - А с тебя минет по утрам! Она: - Чувствую, это и будет мой завтрак...-----------------------------------------------Она: Если бы я неожиданно умерла, ты бы женился снова? Он: Конечно, нет... Она: Нет? Почему нет? тебе не нравится быть женатым? Он: ну причем тут это? Она: Еще как причем, с какой стати ты не хочешь больше жениться если ценишь брак? Он: ну хорошо, женился бы, если тебе от этого легче... Она: (расстроенно) Ах... женился бы значит... Он: ну да. Мы же об этом разговарием! Она: И ты бы с ней спал в нашей кровати? Он: А где мне по твоему с ней спать? Она: И ты бы вместо моих фоток везде бы ее поставил? Он: Ну, думаю да, конечно! Она: И ты бы позволил ей водить мою машину? Он: Нет, у нее прав нет... Она: (тишина) Он: б...ь... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
sniper1972 Опубликовано 17 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 17 Апреля 2011 Пинг, "Он: б...ь... " :super_smilies007: :super_smilies007: :super_smilies007: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 17 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 17 Апреля 2011 sniper1972, ага! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сомневающийся Опубликовано 17 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 17 Апреля 2011 Ответ: тендер выиграет "Альфа", а работать будут СУшники на субподряде. Пятерка с плюсом мне? :D Причём по субподряду стоимость работ СУ тоже повысится от заявленной тендерной цены процентов так на 10-15 и эта сумма также пойдёт в карман зятя губера чтобы не платить лишние налоги - отмыть прибыль чужими руками! ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Пинг Опубликовано 17 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 17 Апреля 2011 1: интересная у тебя логика. и как ты назвал загс для гомиков? 2: дворец сракосочетания 1: тогда брачующиеся - молодожопы, что ли? 2: однозначно***********************Не знаю, как у Вас, а у нас к концу рабочего дня вазелин на вес золота... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
shdm Опубликовано 17 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 17 Апреля 2011 Опросы общественного мнения подтверждают невероятную поддержкупрезидента и правительства населением, так:- опрос чиновников на рабочих местах в присутствии губернаторов и главгородов выявил 100% готовность идти голосовать за Медведева Д. А.- опрос полицейских и других работников силовых структур на ежедневныхпостроениях, проводимых начальниками, выявил 150% готовность самихработников и членов их семей голосовать за Медведева Д. А.- и только несознательные бабки у подъездов и люди у пивных ларьковпосылали представителей агентства на мужские и в женские половые органы,80% и 20% соответственно. что подтверждает раскол в оппозициидемократически избранному президенту. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Safro Опубликовано 18 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 18 Апреля 2011 Попали после кораблекрушения на необитаемый остров два человека. Одинначал рыбу ловить, другой - кокосовые орехи собирать. Частью добытогоменялись друг с другом. Потом решили, что просто меняться неудобно, алучше продавать рыбу и орехи за деньги, благо у каждого было с собойнемного монет. Так и торговали они, пока не пришла им в голову мысль: А чего это мы так бедно живем? В день едим всего по одной рыбе за 50рублей и одному ореху за 50 рублей! Ведь на корабле были полные сундукизолота - вот бы поднять их! Это ж сколько рыбы можно купить будет,сколько орехов! Договорились и достали. И стали каждый день есть по одной рыбе за100.000.000 рублей и по одному ореху за 100.000.000 рублей. Ибо нефигбыло трогать стабилизационный фонд без товарного обеспечения. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
dmshev Опубликовано 19 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 19 Апреля 2011 - Доктор! Я проглотил батарейку, что же меня ожидает? - Электрический стул! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
shdm Опубликовано 19 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 19 Апреля 2011 А вот и раскол.Путин считает возмутительными и незаконными атаки на Ливию, а Медведев - на Живой журнал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Пинг Опубликовано 19 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 19 Апреля 2011 Мужику надоела тёща. Он нанял трёх киллеров её убить. Вечером возвращается домой - прихожая вся в крови. "Ну, удалось!" - думает.Заходит в комнату - там один киллер со вспоротым животом, кишки на шею намотаны. Озадаченный мужик идёт в другую комнату - там второй киллер валяется, с отрубленной головой. Мужик обалдевает. Заходит в ванную - третий киллер в ванне, в луже собственной крови, плавает. Лишившись дара речи, идёт на кухню. Там сидит тёща и всхлипывает: - Какие же вы всё-таки звери!********************************..Дьявол вдруг оторвался от монитора и треснул себя копытом по лбу. Рога завибрировали, пошел низкий гул.- Какой же я идиот!Дрессированная секретарша-суккуб схватила блокнот и ручку.- Брось, - сказал ей Дьявол. - Никакой новой каверзы не будет. Уже поздно.Суккуб преданно смотрела на босса.- Ты ЖЖ читаешь? - спросил он.- Иногда, мой господин.- Так вот... Три тысячи лет назад я обязан был это придумать. Обязан, понимаешь?- Что именно, мой господин?- Комментарии! Просто и изящно, я меня побери, комментарии!Он захихикал.- Ты только представь, две скрижали с заповедями - и пара триллионов скрижалей со срачем в комментах... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Safro Опубликовано 20 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 20 Апреля 2011 старо конечно, но весело:- Здравствуйте, я Терминатор, и я переустановил себе операционную систему.- А какая была?- ХР.- А стала?- А стала Виста, бэйби! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Лешник Опубликовано 21 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 21 Апреля 2011 Утро, понедельник, небольшая фирма, начало рабочего дня, приходят сотрудники, включают компьютеры . Тут вваливается один сотрудник с охрененного похмелья. Директор: - Что, опять в выходные пили? Сотрудник: - Пил, но если бы здесь нормально платили, я бы еще и ел. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
shdm Опубликовано 21 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 21 Апреля 2011 В южном Лос-Анжелесе четырехэтажный дом был охвачен пламенем и сгорел дотла.На первом этаже жила нигерийская семья из 6 человек, занимавшаяся подделкой чеков. Вся семья погибла. Группа из семи нелегальных иммигрантов, исламистов из Кении, сумевших обмануть муниципальных работников и получавших социальную помощь, жила на втором этаже. Все они погибли. Шесть членов латино-американской шайки, занимавших третий этаж, тоже погибли. Из жильцов дома в живых осталась лишь семейная пара белых, занимавшая четвертый этаж.Эл Шерптон, Джон Бурис и Джесси Джексон были возмущены этим фактом и вылетели в Лос-Анжелес на встречу с начальником местной пожарно-спасательной службы, где в резкой форме потребовали ответа, каким образом все черные,мусульмане и латиноамериканцы погибли и лишь белая пара осталась в живых ? Ответ начальника пожарных был краток:"Потому что они были на работе"...."Впечатлительная, однако, наш президент особа. В США слетал - милицию в полицию переименовал, в Гонконге погостил - решил электричество в 22.00 обрубать... ПОЖАЛУЙСТА! Не пускайте его в баню с евреями! Страна ЭТОГО не переживет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Safro Опубликовано 21 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 21 Апреля 2011 shdm, этот хохот в офисе надо было слышать :super_smilies007: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
AndreyRosRAO Опубликовано 21 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 21 Апреля 2011 (изменено) Взято с башорга:""Фекла Сигизмундовна: Любая женщина, которая помогала мужчине в поиске пары для носка, знает, что мужчины различают огромное количество оттенков черного цвета: 'черный', 'я говорю, черный', 'другой черный' (а также его оттенок 'ДА ДРУГОЙ ЧЕРНЫЙ, ЕПТА'), а также самый любимый цвет 'Да пох@й уже, давай этот'"" Изменено 21 Апреля 2011 пользователем AndreyRosRAO Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
sniper1972 Опубликовано 21 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 21 Апреля 2011 AndreyRosRAO, :super_smilies007: :super_smilies007: :super_smilies007: :super_smilies007: :super_smilies007: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
shdm Опубликовано 22 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 22 Апреля 2011 Электричка. Цыганка - мужику: - Позалати ручку, дарагой! Всё что хочешь скажу! ! Мужик достаёт 500 евро: - А скажи-ка ты мне, голубушка, период полураспада радия! Цыганка в шоке, глаза вытаращила... - Ну видишь, не заслужила. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Лешник Опубликовано 22 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 22 Апреля 2011 shdm, :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
dmshev Опубликовано 22 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 22 Апреля 2011 Ты знаешь, а Уткин - амбидекстр.- Кто?!- Уткин! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.