gaz 21 Опубликовано 19 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 19 Марта 2012 Родные летние источились 215/60/16 якогама, нужно выбирать новые, а вот какие? давайте обсудим. Выбирать мишлен, нокиан или еще чего, дождевую, универсальную, грязевую, езжу и по асфальту и по грунту Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 SanIvanych Опубликовано 1 Февраля 2019 Поделиться Опубликовано 1 Февраля 2019 по "стоковой" йоке - в моей местности без гемора по адекватной цене ее нет )))))... Её нигде нет по адекватной, везде 11+. Ну либо шарашкины конторы с рейтингом ниже плинтуса, кидалово кароч Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Тринадцатый Опубликовано 1 Февраля 2019 Поделиться Опубликовано 1 Февраля 2019 Стоковая резина зачастую позиционируется как оригинальная запчасть, отсюда и цена. Посмотрите соотношение цен на оригинальный диск и его реплику, та же хрень. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 SanIvanych Опубликовано 1 Февраля 2019 Поделиться Опубликовано 1 Февраля 2019 Стоковая резина зачастую позиционируется как оригинальная запчасть, отсюда и цена. ...та же хрень. Год назад такой хрени не было. М.б. выпуск прекратили, отсюда и "нет в наличии" G95А на офсайте Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Lacky devil Опубликовано 1 Февраля 2019 Поделиться Опубликовано 1 Февраля 2019 да - на оф сайте она называется как "...заводская комплектация " ИМХО ее значение сильно преувеличено . Весьма посредственная (на мой взгляд) по тому что универсальна на все случаи жизни (по любому она не может в принципе ехать как дождевая/шоссейная). Но в целом не плоха для вполне себе перемещения из А в Б . Скажем так - если бы она была в продаже свободной по цене 6000-6500 (красная цена) я бы рассмотрел ее покупку . А так - покупать по неадекватной цене , или морочится с бу по цене 15000-2000за 4 колеса - ОНА НЕ СТОИТ ВСЕХ ЭТИХ ЗАМОРОЧЕК ))) куча заменителей с лучшими характеристиками и экономически выгодными. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Ян Опубликовано 1 Февраля 2019 Поделиться Опубликовано 1 Февраля 2019 Короче! Вы быстрее выбирайте! Мне тоже нужно))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Lacky devil Опубликовано 1 Февраля 2019 Поделиться Опубликовано 1 Февраля 2019 у тебя пробеги брутальные ))) и лазишь там где Макар телят не пас - смотри себе какую нить АТэшку или НТэшку . Или Иойкогама G055 - я так думаю . это я люблю ровные дороги и комфортные проживания ))) мне нужны шоссейки/дождевые Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Ян Опубликовано 1 Февраля 2019 Поделиться Опубликовано 1 Февраля 2019 у тебя пробеги брутальные ))) и лазишь там где Макар телят не пас - смотри себе какую нить АТэшку или НТэшку . Или Иойкогама G055 - я так думаю . это я люблю ровные дороги и комфортные проживания ))) мне нужны шоссейки/дождевые :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Kalyayka Опубликовано 1 Февраля 2019 Поделиться Опубликовано 1 Февраля 2019 Саша, для шоссе и дождя посмотри Toyo Proxes CF2 SUV 225/55 R17 101. Вроде по отзывам не плохая. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Lacky devil Опубликовано 1 Февраля 2019 Поделиться Опубликовано 1 Февраля 2019 (изменено) есть она у меня в списке , но рейтинг у нее низкий и жалобы на износостойкость и прочность даже у Toyo Proxes CF2 225/55 R17 97V рейтинг гораздо выше и оценки по прочности и износостойкости выше в диапазоне от 6200р до 8300р самые высокие рейтинги у Бриджей , дальше Йокогама/Нокиан и потом Тойо хотя может быть это все зачастую от лукавого(к Бриджам не относится ))) . ездил человек на тазе на говне откровенном вместо резины , пересел в что то приличнее и резину чуть лучше - ФСЕ РАЙ ))) , или наоборот )))) Изменено 1 Февраля 2019 пользователем Lacky devil Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Rus-tam Опубликовано 1 Февраля 2019 Поделиться Опубликовано 1 Февраля 2019 Я вот думаю- переобуться, или рано еще.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Тринадцатый Опубликовано 2 Февраля 2019 Поделиться Опубликовано 2 Февраля 2019 В середине мая в самый раз будет. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Rus-tam Опубликовано 2 Февраля 2019 Поделиться Опубликовано 2 Февраля 2019 В середине мая в самый раз будет. :) В середине мая тут плюс 25 стабильно)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Lacky devil Опубликовано 2 Февраля 2019 Поделиться Опубликовано 2 Февраля 2019 Я вот думаю- переобуться, или рано еще.. Что за тапки ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Юрий Ник. Опубликовано 2 Февраля 2019 Поделиться Опубликовано 2 Февраля 2019 Я вот думаю- переобуться, или рано еще.. :cray: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Ян Опубликовано 2 Февраля 2019 Поделиться Опубликовано 2 Февраля 2019 Машину, небось, не глушишь?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Lacky devil Опубликовано 2 Февраля 2019 Поделиться Опубликовано 2 Февраля 2019 :facepalm: я бы ее вообще не трогал с такой температурой и сам бы ушел в запой до весны 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Rus-tam Опубликовано 2 Февраля 2019 Поделиться Опубликовано 2 Февраля 2019 Что за тапки ? Штатный бридж дуелер 245/55/19 Пых .jpg :cray: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Lacky devil Опубликовано 2 Февраля 2019 Поделиться Опубликовано 2 Февраля 2019 Как он кстати ? Это тот который с H/P? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Rus-tam Опубликовано 2 Февраля 2019 Поделиться Опубликовано 2 Февраля 2019 Как он кстати ? Это тот который с H/P? Блин Сань не помню я хп он или хз. Да нормально, на дороге стоит, по пляжу если стравишься везет. Ну вернее завозит то он пляж и в накаченом состоянии, а вот вывозит не всегда)) Иногда приходится стравить до единички, когда уже закопался :) А машина тяжелая, и гребет она только в одну сторону- В сторону центра земли :D поэтому компрессор в багажнике. Но в целом не шумная, не жесткая хотя уже и не свежая 11г. Норм резина короче. Удар держит. Износ минимальный, но и пробега на два комплекта 40тыс нету. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Lacky devil Опубликовано 2 Февраля 2019 Поделиться Опубликовано 2 Февраля 2019 (изменено) оно ? я упустил , когда ты пересел на 18 й радиус )))) что за машина ? инфа полезная по износу - у меня Хакка Z за 55 в ноль ушла (выкинул осенью) но держалась до последнего (не всплывала на скорости в воде , не смотря что износ до индикатора "2") с траектории не соскальзывала , курс держала вполне , но в колее рыскать начала (ближе к максимальному износу) Изменено 2 Февраля 2019 пользователем Lacky devil Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Rus-tam Опубликовано 2 Февраля 2019 Поделиться Опубликовано 2 Февраля 2019 оно ? я упустил , когда ты пересел на 18 й радиус )))) что за машина ? инфа полезная по износу - у меня Хакка Z за 55 в ноль ушла (выкинул осенью) но держалась до последнего (не всплывала на скорости в воде , не смотря что износ до индикатора "2") с траектории не соскальзывала , курс держала вполне , но в колее рыскать начала (ближе к максимальному износу) Не 18, а 19. Тавота. По картинке не вспомню протектор, честно. Завтра посмотрю.ПС. Вот тут видно немного. Ламелей больше чем на твоей картинке. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Lacky devil Опубликовано 2 Февраля 2019 Поделиться Опубликовано 2 Февраля 2019 Тавота? Хайландер ?- оч практично и оченьнА хорошо )))) напидорашена кста ЗАЧОТ )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Rus-tam Опубликовано 2 Февраля 2019 Поделиться Опубликовано 2 Февраля 2019 Тавота? Хайландер ?- оч практично и оченьнА хорошо ))))напидорашена кста ЗАЧОТ )))) Да. Пасиба) Ты же знаешь, они у меня все наидорены, даже нивас)) Сапоги Ржевского отдыхают. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Lacky devil Опубликовано 2 Февраля 2019 Поделиться Опубликовано 2 Февраля 2019 йа навеки ваша Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Rus-tam Опубликовано 2 Февраля 2019 Поделиться Опубликовано 2 Февраля 2019 Да да :D .. так о чем я говорилс? Аа, закидываю я значит одну её ногу себе на плечо, закидываю вторую на другое плечо. Ии как вдул ей! У нее аж шиньон в форточку выпрыгнул! © Рассказ поруччика о том как он на охоту ходил :D Как вспомню, ржу пздц)) Лет двадцать уже)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Вопрос
gaz 21
Родные летние источились 215/60/16 якогама, нужно выбирать новые, а вот какие? давайте обсудим. Выбирать мишлен, нокиан или еще чего, дождевую, универсальную, грязевую, езжу и по асфальту и по грунту
Лучшие авторы в этом вопросе
139
138
83
75
Дни популярности
28 фев
33
20 мар
30
27 апр
25
8 фев
23
Лучшие авторы в этом вопросе
Черный доктор 139 публикаций
Lacky devil 138 публикаций
Ян 83 публикации
Rus-tam 75 публикаций
Дни популярности
28 фев 2019
33 публикации
20 мар 2019
30 публикаций
27 апр 2015
25 публикаций
8 фев 2019
23 публикации
Популярные сообщения
mungo
Вовка, возраст здесь ни при чем )) это скорее "жизненная опытность и здравый смысл" © точно также встаю во второй ряд КАДа и спокойно еду 80-90 км/ч
Kalyayka
Сегодня забрал свою Йоку G055 Сразу смонтировали на диски. Отбалансировались не плохо - на всех колёсах не более 10 гр.
Kalyayka
Сегодня переобулся в новый G055
Загружено фотографий
995 ответов на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.