gaz 21 Опубликовано 19 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 19 Марта 2012 Родные летние источились 215/60/16 якогама, нужно выбирать новые, а вот какие? давайте обсудим. Выбирать мишлен, нокиан или еще чего, дождевую, универсальную, грязевую, езжу и по асфальту и по грунту Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Сомневающийся Опубликовано 15 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 15 Апреля 2012 Вчера переобулся. Прогноз погоды благоприятный. Но по дороге на шиномонтаж рядом с Вакциной (пригород Сергиева Посада) видел печальные последствия летней резины. Королла в повороте ушла на встречку и ей 1/3 кузова снёс Витара. Говорят человека вырезали с Короллы. Так что голову никто не отменял. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Balu2005 Опубликовано 16 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 16 Апреля 2012 Вчера переобулся. Прогноз погоды благоприятный. Но по дороге на шиномонтаж рядом с Вакциной (пригород Сергиева Посада) видел печальные последствия летней резины. Королла в повороте ушла на встречку и ей 1/3 кузова снёс Витара. Говорят человека вырезали с Короллы. Так что голову никто не отменял. Пока на улице не устоится хотя бы +15 днем, смысла переобуваться не надо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Glaz Опубликовано 16 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 16 Апреля 2012 Вчера переобулся. Прогноз погоды благоприятный. Но по дороге на шиномонтаж рядом с Вакциной (пригород Сергиева Посада) видел печальные последствия летней резины. Королла в повороте ушла на встречку и ей 1/3 кузова снёс Витара. Говорят человека вырезали с Короллы. Так что голову никто не отменял. Пока на улице не устоится хотя бы +15 днем, смысла переобуваться не надо Давеча снял зимнюю Hakkу и обул нулевую Geolandar H/T-S (она же G051). - хорошенькая ....субъективно - потише стокового геоландара, не визжит на виражах Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Сомневающийся Опубликовано 16 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 16 Апреля 2012 Вчера переобулся. Прогноз погоды благоприятный. Но по дороге на шиномонтаж рядом с Вакциной (пригород Сергиева Посада) видел печальные последствия летней резины. Королла в повороте ушла на встречку и ей 1/3 кузова снёс Витара. Говорят человека вырезали с Короллы. Так что голову никто не отменял. Пока на улице не устоится хотя бы +15 днем, смысла переобуваться не надо Я смотрю на это по другому. Дневная Т должна быть выше +7 и окончательно закончиться ночные заморозки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Andruru Опубликовано 17 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 17 Апреля 2012 (изменено) Отвечаю на свой же вопрос.поставил Geolandar G012 225/65/17 - при крайних положениях руля ничего не задевает. по шумности после зимней гораздо тише :) Изменено 17 Апреля 2012 пользователем Andruru Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Nataly Опубликовано 17 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 17 Апреля 2012 Есть у кого опыт с Continental ContiSport Contact ? во многих тестах на первых местах они..У меня папа лучше Континенталя шин не видит, много на чём поездил за 30 лет и на куче машин, своих и служебных. Но на самой дорогой его сердцу CRV стоит только всесезонка Continental. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Сомневающийся Опубликовано 17 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 17 Апреля 2012 Nataly, ничего личного, но мне ккажется что папа находится во власти приворотного зелья по отношению к Конти. А уж тем более касательно всесезонки, такой просто не бывает.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 unkind Опубликовано 17 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 17 Апреля 2012 http://s3.images.drive2.ru/car.journal.photos/x3/4400/000/000/184/42f/88cd7ed5c22dbfa0-large.jpg вот такие поставил иока сдрайв 215-60-16 обошлись по 4850 за скат. вроде нормально ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Сомневающийся Опубликовано 18 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 18 Апреля 2012 unkind, ну и как? Я такие же поставил но ездит жена. Ничего вменяемого от неё не добьёшься а самому за руль пока не довелось. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Apriori Опубликовано 18 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 18 Апреля 2012 unkind, катала такие на мазде3) ниче так, хотя в глубоких лужах всплывали..но возможно, привод и вес машины роль играл)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Андрей Голованов Опубликовано 15 Июня 2012 Поделиться Опубликовано 15 Июня 2012 Сейчас на врыксе стоит Yokohama S.Drive - доволен как слон. Товарищ после переобувки на эту резину сказал - у меня оказывается неплохие тормоза (у него Impreza 08). Дорогу держат очень прилично что в дождь, что в сушь, но из-за параметров 225/45 R17 91Y и малой массе авто наблюдаю следующие вещинедостатки:1. Высокая чувствительность к колее2. Долгое прогревание3. пока холодная - шумитДостоинства:1. в повороты заезжаешь как по рельсам2. на хорошем асфальте вообще не слышко3. отменный держак при прогреве в любую погоду Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Sergio_Lukianni Опубликовано 27 Июля 2012 Поделиться Опубликовано 27 Июля 2012 Я себе взял настоящую универсальную резину прошлым летом, и счастлив! И почему я сразу её не купил??? Всё Бриджи, да Мишлены юзал предыдущие 2 лета. Минус - гул на скоростях от 40 до 80. Плюсы - КОМФОРТ на любой дороге, на скоростях до 120, безразличность к качеству покрытия, прочность. Убитый асфальт в городе, грунтовка после бомбёжки - спускаем до 1.5 очка и катимся, как на лимузине! Грязь, скользкий опасный спуск-подъём на рыбалке - 0.5-1 и мы на танке! Выехали с ебеней на трассу - 2.5 и полетели! Первоначально хотел подобную импортную, но родного размера не нашёл. За лето минус 1 мм протектора. http://bigpics.gorbushka.ru/4diska.ruv8vFeB.jpg а что за резина, я так и не увидел! и в каком размере? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Sergio_Lukianni Опубликовано 27 Июля 2012 Поделиться Опубликовано 27 Июля 2012 а я катаю на данлоп спорт 01 225/50/17 - очень мягкая и комфортная по сравнению со стоковым геоландером 215/55/17.в общем доволен! пробег на ней пока небольшой - продолжаю наблюдения) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Последний Праворульщик Опубликовано 27 Июля 2012 Поделиться Опубликовано 27 Июля 2012 Я себе взял настоящую универсальную резину прошлым летом, и счастлив! И почему я сразу её не купил??? Всё Бриджи, да Мишлены юзал предыдущие 2 лета. Минус - гул на скоростях от 40 до 80. Плюсы - КОМФОРТ на любой дороге, на скоростях до 120, безразличность к качеству покрытия, прочность. Убитый асфальт в городе, грунтовка после бомбёжки - спускаем до 1.5 очка и катимся, как на лимузине! Грязь, скользкий опасный спуск-подъём на рыбалке - 0.5-1 и мы на танке! Выехали с ебеней на трассу - 2.5 и полетели! Первоначально хотел подобную импортную, но родного размера не нашёл. За лето минус 1 мм протектора. http://bigpics.gorbushka.ru/4diska.ruv8vFeB.jpg а что за резина, я так и не увидел! и в каком размере? Кордиант ОффРоад. 205/70/15 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Гости Гость 201185a Опубликовано 31 Июля 2012 Гости Поделиться Опубликовано 31 Июля 2012 22 июля 2012 года после продолжительного исследования летней резины остановился на японской Dunlop SP Sport Maxx TT225/55 R17 97W.Стоимость комплекта из 4 шин вместе с балансировкой и монтажем 30 000 р. + секретки на колеса 650 р. За 10 дней эксплуатации заметил следующее:- на холодную слегка шумит, но после прогрева тишина, - в поворотах держится очень крепко и предсказуемо,- по мокрому пока не ездил, т.к. за 10 дней еще не было дождя, после дождя отпишусь,В целом пока доволен на все 100%.До нее стояла Pirelli P7 аж 2004 г.в. !!!!, тем не менее в хорошем состоянии. Ее ставил предыдущий хозяин, брал б/у-видимо задаром, раз поставил на Форик 2006 г.в. резину 2004 г.в. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 gaz 21 Опубликовано 24 Октября 2012 Автор Поделиться Опубликовано 24 Октября 2012 Я себе взял настоящую универсальную резину прошлым летом, и счастлив! И почему я сразу её не купил??? Всё Бриджи, да Мишлены юзал предыдущие 2 лета. Минус - гул на скоростях от 40 до 80. Плюсы - КОМФОРТ на любой дороге, на скоростях до 120, безразличность к качеству покрытия, прочность. Убитый асфальт в городе, грунтовка после бомбёжки - спускаем до 1.5 очка и катимся, как на лимузине! Грязь, скользкий опасный спуск-подъём на рыбалке - 0.5-1 и мы на танке! Выехали с ебеней на трассу - 2.5 и полетели! Первоначально хотел подобную импортную, но родного размера не нашёл. За лето минус 1 мм протектора. http://bigpics.gorbushka.ru/4diska.ruv8vFeB.jpg а что за резина, я так и не увидел! и в каком размере? Кордиант ОффРоад. 205/70/15 такую катать на асфальте тяжело будет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 SeaMaster Опубликовано 2 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 2 Марта 2013 Всем клубням привет!Встает вопрос и смене обувки на лето грядущее...да и пора менять свой сток по причине естественного износа...Что брать в размерности 215.65.16...??При условии ,что 90% эксплуатации авто -город...Выбор велик, как и велико колличество отзывов...Обсудим...?Поделимся опытом и впечатлениями...?Спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Sawd Опубликовано 2 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 2 Марта 2013 При условии ,что 90% эксплуатации авто -город...Размытое условие. Например стиль вождения какой? Что важнее - мягкость или управляемость? И т.д. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 матрос Опубликовано 2 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 2 Марта 2013 а что, стоковая резина стёрлась в ноль..?? имхо, золотое сочетание универсальности.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Sergio_Lukianni Опубликовано 2 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 2 Марта 2013 Вадим, если нужна скорость, то брать что-то низкопрофильное. например в размере 225/50/17. можно что-то данлоп спорт - юзаю такие) мне нравится! если нужно более комфортное перемещение (ямки, стыки), то брать 215/65/16. если же при этом иногда бывают вылазки на природу/дачу, то есть хорошая резинка Yokohama Geolander G012 - очень универсальная! и на трассе не так шумит, как серьезная АТ резина. а что, стоковая резина стёрлась в ноль..?? имхо, золотое сочетание универсальности..ну хз, мне штатный геоландер G900 не понравился...дубовый он какой-то на трассе, на бездорожье тоже не очень. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Rus-tam Опубликовано 2 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 2 Марта 2013 а что, стоковая резина стёрлась в ноль..?? имхо, золотое сочетание универсальности.. Плюсану. И купить можно за копейки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 vic Опубликовано 3 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 3 Марта 2013 а что, стоковая резина стёрлась в ноль..?? имхо, золотое сочетание универсальности.. Плюсану. И купить можно за копейки. Где? :o Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Rus-tam Опубликовано 3 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 3 Марта 2013 vic, в обьявлениях. Почему то большинство считает что сток резина полное амно, и продают не дорого. Ну по сравнению с магазинными ценами. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Rus-tam Опубликовано 3 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 3 Марта 2013 http://forester-moscowclub.ru/showthread.php?t=34918 вот например. За трешник ушли. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 WowaN Опубликовано 3 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 3 Марта 2013 Мне к лету то же надобно прикупиться... 70% шоссе, 20% грунтовка, 10% по полям-по лугам (если что за трактором не далеко бежать ;) )Шумность беспокоит меньше всего... нужен держак и не убиваемость по рельсам-ямкамДо этого - три года Фалькон... всем устраивал, но ниже +15 начинает реально дубеть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Вопрос
gaz 21
Родные летние источились 215/60/16 якогама, нужно выбирать новые, а вот какие? давайте обсудим. Выбирать мишлен, нокиан или еще чего, дождевую, универсальную, грязевую, езжу и по асфальту и по грунту
Лучшие авторы в этом вопросе
139
138
83
75
Дни популярности
28 фев
33
20 мар
30
27 апр
25
8 фев
23
Лучшие авторы в этом вопросе
Черный доктор 139 публикаций
Lacky devil 138 публикаций
Ян 83 публикации
Rus-tam 75 публикаций
Дни популярности
28 фев 2019
33 публикации
20 мар 2019
30 публикаций
27 апр 2015
25 публикаций
8 фев 2019
23 публикации
Популярные сообщения
mungo
Вовка, возраст здесь ни при чем )) это скорее "жизненная опытность и здравый смысл" © точно также встаю во второй ряд КАДа и спокойно еду 80-90 км/ч
Kalyayka
Сегодня забрал свою Йоку G055 Сразу смонтировали на диски. Отбалансировались не плохо - на всех колёсах не более 10 гр.
Kalyayka
Сегодня переобулся в новый G055
Загружено фотографий
995 ответов на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.