Черный доктор Опубликовано 24 Июня 2013 Поделиться Опубликовано 24 Июня 2013 Черный доктор, Маршрут мыс Немецкий и найти, где Два брата находятся, а там куда глаз бросим. Конечно без особого фанатизма. По возможности будет скорая техпомощь (Прадо 80 оффроадный с лебедями и колесьями). Организованно проехать как можно больше и интереснее с остановками на уху, мясо, чай. Всё по месту определим.мысль интересная и здравая, осталось за мылым- получить машину в салоне :p обещали на этой недели, но верится с трудом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
a600 Опубликовано 7 Июля 2013 Поделиться Опубликовано 7 Июля 2013 Заманчиво, но за неделю до отъезда как-то ссыкотно. От отпуска осталось только 25 дней не хочется задерживаться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
goldfinn Опубликовано 17 Февраля 2014 Поделиться Опубликовано 17 Февраля 2014 ))) :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SUB_VIK Опубликовано 15 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 15 Июля 2014 А что у вас тут затишье какое то застойное ? :) Неужели ездить некуда ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SanIvanych Опубликовано 18 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 18 Июля 2014 Почему некуда. В отпуск вот завтра поеду, второй раз :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
a600 Опубликовано 18 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 18 Июля 2014 А что у вас тут затишье какое то застойное ? :) Неужели ездить некуда ? У нас отпускная пора - города пустеют! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Черный доктор Опубликовано 20 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 20 Июля 2014 да жарко из дому выходить, поза бревна спасает от переутомления Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
a600 Опубликовано 22 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 22 Июля 2014 да жарко из дому выходить, поза бревна спасает от переутомления Надо что-то решать, а то День взятия Бастилии пройдёт впустую! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Черный доктор Опубликовано 22 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 22 Июля 2014 Надо что-то решать, а то День взятия Бастилии пройдёт впустую! :D какие будут предложения на День ВМФ? рвануть в Титовку на водопады? в Североморске скорее всего будет неуютно, приедет Кобзон, Долина, еще куча певунов, а главным гостем ожидается ВВП, на сопки точно не пустят смотреть, еслитольео с Верхнего Варламово Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
a600 Опубликовано 22 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 22 Июля 2014 какие будут предложения на День ВМФ? рвануть в Титовку на водопады? в Североморске скорее всего будет неуютно, приедет Кобзон, Долина, еще куча певунов, а главным гостем ожидается ВВП, на сопки точно не пустят смотреть, еслитольео с Верхнего Варламово Как я понимаю проезд свободный, через КПП ехать не надо? Можно сгонять! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
a600 Опубликовано 22 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 22 Июля 2014 Народ, просыпаемся!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
alex9537 Опубликовано 23 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 23 Июля 2014 Кпп стоит документы проверяют, что смотрят не скажу я с района ну вроде районную прописку.Соберетесь-крикнете, я с Вами Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
STEP Опубликовано 23 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 23 Июля 2014 (изменено) АААААААА, это крик души , я мыслями с ВАМИ( хочу хочу , достала ностальгия по МУРМАНСКУ) . Думаю решаться мои задумки и Я буду с вами. :drinks: :drinks: :drinks: , если надо пропуска можно по пробывать , В Североморске есть друзья Изменено 23 Июля 2014 пользователем STEP Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Черный доктор Опубликовано 23 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 23 Июля 2014 Как я понимаю проезд свободный, через КПП ехать не надо? Можно сгонять! неверная мысль, КПП будет отдельное в городе даже для местных Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
a600 Опубликовано 23 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 23 Июля 2014 неверная мысль, КПП будет отдельное в городе даже для местных Если я правильно помню КПП было на трассе в сторону Спутника. В прошлом годе ездил вроде уже никого не было. А в позапрошлом смотрели паспорт и на этом ограничивалось. Судя по инфе здесь: http://images.esosedi.ru/vodopad_na_r_titovka/57533932/index.html#lat=69483744&lng=31846620&z=15&mt=1&v=1 в город ехать совсем не надо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
alex9537 Опубликовано 23 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 23 Июля 2014 я про титовку! кпп стоит документы проверяют! проблема,что кпп на речке а отворотка на дальней от Мурманска стороне! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
a600 Опубликовано 23 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 23 Июля 2014 я про титовку! кпп стоит документы проверяют! проблема,что кпп на речке а отворотка на дальней от Мурманска стороне! КПП, насколько мне помнится на реке стоит - там просто паспорт смотрели. Судя по ссылке в 116 посте нам за КПП направо вдоль речки. В таком варианте никаких пропусков не надо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
alex9537 Опубликовано 24 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 24 Июля 2014 Совершенно верно. Сегодня в погранотряд заскочу, спрошу что смотрят, достаточно ли паспорта или пропуск нужен Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Черный доктор Опубликовано 24 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 24 Июля 2014 Я вообще то имел ввиду КПП в г. Североморске, кроме что на въезде в ЗАТО, будет еще и внутри города перед площадью у морвокзала. В Титовке поставили КПП на лето, но там нужен только паспорт российский и все. На водопады надо прямо километра три после Титовки, а потом налево. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
alex9537 Опубликовано 24 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 24 Июля 2014 да требуется только Российский паспорт!понял про какие водопады! я думал про те что по дороге на средний Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Черный доктор Опубликовано 24 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 24 Июля 2014 (изменено) да требуется только Российский паспорт!понял про какие водопады! я думал про те что по дороге на средний про другие, посмотри в гуглкарты, там сразу фотки выпадают после поворота возле пограничного столба (мемориал погранзаставы) поворот налево в лес если из Мурманска ехать Изменено 24 Июля 2014 пользователем Черный доктор Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
alex9537 Опубликовано 24 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 24 Июля 2014 Ясно .был там прошлым летом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
a600 Опубликовано 24 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 24 Июля 2014 (изменено) АААААААА, это крик души , я мыслями с ВАМИ( хочу хочу , достала ностальгия по МУРМАНСКУ) . Думаю решаться мои задумки и Я буду с вами. :drinks: :drinks: :drinks: , если надо пропуска можно по пробывать , В Североморске есть друзья Велкам! Успеха в исполнении задуманного! Так чой-то - едем, али как? Изменено 24 Июля 2014 пользователем a600 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Черный доктор Опубликовано 24 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 24 Июля 2014 есть один косячок - по 29 июля запрещено посещение лесов в Мурманской области Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
STEP Опубликовано 24 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 24 Июля 2014 (изменено) а600 ещё решается мой вопрос Изменено 24 Июля 2014 пользователем STEP Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.