SanIvanych Опубликовано 3 Апреля 2016 Поделиться Опубликовано 3 Апреля 2016 Если 14 мая, то я пас - в отпуске буду :pardon: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
a600 Опубликовано 5 Апреля 2016 Поделиться Опубликовано 5 Апреля 2016 Если 14 мая, то я пас - в отпуске буду :pardon: Ясно. Больше желающих наверное не будет, судя по "активности" нашей ветки. :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Marusja Опубликовано 5 Апреля 2016 Поделиться Опубликовано 5 Апреля 2016 Прилетайте к нам!!!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SanIvanych Опубликовано 6 Апреля 2016 Поделиться Опубликовано 6 Апреля 2016 Прилетайте к нам!!!))) Проездом буду, на Пасху :rolleyes: И на мартовские выходные-праздник ездил :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
a600 Опубликовано 6 Апреля 2016 Поделиться Опубликовано 6 Апреля 2016 Прилетайте к нам!!!))) Еслиб отпуск-сгонял не раздумывая. А так только в июне проездом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
alex9537 Опубликовано 6 Апреля 2016 Поделиться Опубликовано 6 Апреля 2016 ближе к дате может проснуться,планов особо нет но загадывать не буду. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Marusja Опубликовано 6 Апреля 2016 Поделиться Опубликовано 6 Апреля 2016 Так пишите, когда проездом (за недельку)- у нас разные форматы бывают)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SanIvanych Опубликовано 6 Апреля 2016 Поделиться Опубликовано 6 Апреля 2016 Спасибо :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
alex9537 Опубликовано 7 Апреля 2016 Поделиться Опубликовано 7 Апреля 2016 в начале августа,буду недельку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
a600 Опубликовано 8 Апреля 2016 Поделиться Опубликовано 8 Апреля 2016 Так пишите, когда проездом (за недельку)- у нас разные форматы бывают)) Спасибо. Обязательно напишу. ближе к дате может проснуться,планов особо нет но загадывать не буду. "Меня терзают смутные сомнения..." уже года три никаких клубных мероприятий с поездки к Двум Братьям. В городе мало кто в курсе моргалок и рукомахалок. Если отвечают, то по выражению лица видна мысль:"Кто это?". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
alex9537 Опубликовано 8 Апреля 2016 Поделиться Опубликовано 8 Апреля 2016 ну да,и такое может бытьесли что маши,сигналь,белый sf5 с цифрами 261 и наклейкой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
a600 Опубликовано 8 Апреля 2016 Поделиться Опубликовано 8 Апреля 2016 Хорошо. У меня зелёный 458, наклейки на задних стёклах и пятой двери. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SanIvanych Опубликовано 10 Июня 2016 Поделиться Опубликовано 10 Июня 2016 Завтра еду в Ловозеро, на праздник http://www.mvestnik.ru/shwpgn.asp?pid=2016061079 Старт примерно в 09:30 с нижнего "Подсолнуха" на Прибрежке. Кто желает, присоединяйтесь :friends: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
mihail mihailovich Опубликовано 28 Июля 2016 Поделиться Опубликовано 28 Июля 2016 Надо объединить два клуба, Форестер Мурманск и Прадо Мурманск. Такие же мечтатели, А куда бы съездить? Мммммм, А куда бы ещё съездить? Мммммм.... прошёл год...потом ещё год, извечная тема и мерзлота! Питерскую ветку почитайте, как мы с Форями скатались на Алакуртти и Белое море. И так по три раза в год ребята приезжают, мы катаемся по разным направлениям. Всем Успехов в путешествиях! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SanIvanych Опубликовано 6 Августа 2016 Поделиться Опубликовано 6 Августа 2016 ...А куда бы съездить? Мммммм... Куда куда, в Териберку на фестиваль в след. выхи! Кто со мной, отзывайтесь :) По поводу мерзлоты.. Я когда начинал тусить по автоклубам (этот уже третий), кто-то умный сказал - три года и всё, трындец. Так и есть, истинная правда :facepalm: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
a600 Опубликовано 7 Августа 2016 Поделиться Опубликовано 7 Августа 2016 Заманчиво, но по учёбе надо работу дописать. До 19 сдать на проверку надо, на второй части завис и никак не могу материал найти. Даже на страйкбол третьи выходные не хожу :-( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Черный доктор Опубликовано 30 Ноября 2018 Поделиться Опубликовано 30 Ноября 2018 Пора собраться, отловить гадёныша, остричь, отправить служить на Спутник или в Печенгу. Пусть мозг проветрит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
gerek Опубликовано 30 Ноября 2018 Поделиться Опубликовано 30 Ноября 2018 разве не так ? мосфильм ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Черный доктор Опубликовано 4 Декабря 2018 Поделиться Опубликовано 4 Декабря 2018 разве не так ? мосфильм ? Не так, нельзя создавать впечатление о всём городе демонстрацией пары сгоревших бараков постройки средины прошлого века. тем более их уже разобрали совсем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Николай 1982 Опубликовано 4 Декабря 2018 Поделиться Опубликовано 4 Декабря 2018 Пора собраться, отловить гадёныша, остричь, отправить служить на Спутник или в Печенгу. Пусть мозг проветрит. ну так ролик сняло мурло по фамилии Варламов, чему тут удивляться, работа у него такая, за хорошее или нейтральное кино его хозяева ему денежку не платят а так да, курчавого пуделя отловить и в реакторный отсек посадить, чтоб в ручном режиме графитовые стержни поднимал-опускал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.