eyedoc Опубликовано 18 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 18 Сентября 2012 Вот увидал сию картинку и задумался: А не поставить ли на мой SH такие же?Итересно как эти фары смотрятся на авто (может есть кто их уже пользует) и как эффективно они светят, в сравнении с штатным ксеноном? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 TabletGuru Опубликовано 18 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 18 Сентября 2012 (изменено) А никто их пока и не нашел в свободной продаже, насколько я знаю. Только предложения от китайцев на партию от 10 штук по нереальной цене. Вообще - любая правильно сфокусированная линза - это плюс. ИМХО. Изменено 18 Сентября 2012 пользователем TabletGuru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Egorka Опубликовано 18 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 18 Сентября 2012 на aliexpress 888$ за пару Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Dron_Gus Опубликовано 18 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 18 Сентября 2012 Корректора на них не видно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Pit Опубликовано 19 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 19 Сентября 2012 Корректора на них не видно.А по этой фотографии его можно увидеть ? Это Китай? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 eyedoc Опубликовано 19 Сентября 2012 Автор Поделиться Опубликовано 19 Сентября 2012 Корректора на них не видно.А по этой фотографии его можно увидеть ? Это Китай? Вот тут можно поподробней рассмотреть: http://www.aliexpress.com/item/HOT-Free-EM.../577130852.html Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Pit Опубликовано 19 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 19 Сентября 2012 Ну все там на месте (корректор). Ох, не верю я китайцам ... будешь ездить как лох с "глазами" в растопырку. Это ж все-таки головной свет, а не заднии фонари. :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Dron_Gus Опубликовано 20 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 20 Сентября 2012 Ну все там на месте (корректор).Че-то не вижу. На фотке баласта снизу что ли? З.Ы. ну кто рискнет? :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Pit Опубликовано 20 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 20 Сентября 2012 Ну все там на месте (корректор).Че-то не вижу. На фотке баласта снизу что ли? З.Ы. ну кто рискнет? :) Это блок розжига, по моему. Все остальное внутри (шестеренки наружи, по ним сужу). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 TabletGuru Опубликовано 20 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 20 Сентября 2012 (изменено) на aliexpress 888$ за паруО как! Торможу... Были только на алибабе. Ну а Китай - что Китай. С виду нормально сделано. У меня задние фонарики китайские - по качеству пластика и поликарбоната ничем от оригинала не отличаются. Изменено 20 Сентября 2012 пользователем TabletGuru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 i66 Опубликовано 20 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 20 Сентября 2012 х.з., я на тайском депо-галогене настроить пучок так и несмог идеально, хотя чуть лучше пиндосского стока.если эти рассматривать как замену разбитым, думаю можно, но менять рабочий сток-евро-моно-ксеное на китайский би-ксенон - нестал-бы.имхо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Dron_Gus Опубликовано 20 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 20 Сентября 2012 Ну все там на месте (корректор).Че-то не вижу. На фотке баласта снизу что ли? З.Ы. ну кто рискнет? :) Это блок розжига, по моему. Все остальное внутри (шестеренки наружи, по ним сужу). Я имел ввиду под блоком розжига. Частично видно на картинке. Вроде похоже на приво. Шестеренки то видно, но это ручная регулировка. А где привод авто-корректора?Надо глянуть на стоковых фарах, как он выглядит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Pit Опубликовано 20 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 20 Сентября 2012 ХЗ что там и как, то же своих фар в живую не видел, сужу по Аутбековским. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 wwowan Опубликовано 20 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 20 Сентября 2012 Есть там электрический корректор(на фото) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 S-Turbo Опубликовано 20 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 20 Сентября 2012 А никто их пока и не нашел в свободной продаже, насколько я знаю. Только предложения от китайцев на партию от 10 штук по нереальной цене. Вообще - любая правильно сфокусированная линза - это плюс. ИМХО. Имхо да, изделие китайских кустарей по мотивам тиги, только с дешёвыми синюшными диодами :) Наверняка корпуса от депо или тика (что само по себе не плохо как минимум) + опять же дешёвые китайские фонарики + маска хэндмейд. Как украшательство авто вполне сойдёт, причём на любителя. Однако как источник света наверняка нет, ибо я вполне представляю начинку подобной продукции - у меня порядком подобных линз лежит после замены на нормальные модули) Есть там электрический корректор(на фото) И где вы там что-то видите? я вот не вижу.. на и не увидеть спереди. :D или вид сзади есть где? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Dron_Gus Опубликовано 21 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 21 Сентября 2012 Имхо да, изделие китайских кустарей по мотивам тиги, только с дешёвыми синюшными диодами :) Наверняка корпуса от депо или тика (что само по себе не плохо как минимум) + опять же дешёвые китайские фонарики + маска хэндмейд. Как украшательство авто вполне сойдёт, причём на любителя. Однако как источник света наверняка нет, ибо я вполне представляю начинку подобной продукции - у меня порядком подобных линз лежит после замены на нормальные модули) И где вы там что-то видите? я вот не вижу.. на и не увидеть спереди. :D или вид сзади есть где? Выше выкладывали ссылку http://www.aliexpress.com/item/HOT-Free-EM.../577130852.html там можно рассмотреть со всех ракурсов. Судя по описанию, там бимодули G3. Насколько я помню со времен бума китайского биксенона это пластиковые линзы для вкорячивания в обычную фару. Т.е. Г. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Pit Опубликовано 21 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 21 Сентября 2012 Судя по описанию, там бимодули G3. Насколько я помню со времен бума китайского биксенона это пластиковые линзы для вкорячивания в обычную фару. Т.е. Г.Ну да, это вам не биксенон на японских Koito, что стояли в моем Аутбеке. :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Dron_Gus Опубликовано 21 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 21 Сентября 2012 Конечно. Но эту фару можно использовать как заготовку и таки вкорячить туда хоть Хеллу хоть Koito. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 S-Turbo Опубликовано 21 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 21 Сентября 2012 Выше выкладывали ссылку http://www.aliexpress.com/item/HOT-Free-EM.../577130852.html там можно рассмотреть со всех ракурсов. Судя по описанию, там бимодули G3. Насколько я помню со времен бума китайского биксенона это пластиковые линзы для вкорячивания в обычную фару. Т.е. Г. Ну да, пардон, надо было колесом несколько раз вниз крутнуть :) Действительно есть привод корректора. В штатном месте стоит балласт - чайнакопия родной мацушиты - УГ. Про модули ты прав :) Конечно. Но эту фару можно использовать как заготовку и таки вкорячить туда хоть Хеллу хоть Koito. Увы, не влезут туды нормальные модули по длине, в смысле если не трогать украшательную маску.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Dron_Gus Опубликовано 21 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 21 Сентября 2012 Увы, не влезут туды нормальные модули по длине, в смысле если не трогать украшательную маску..А если заднюю крышку "стаканом" сделать?.. З.Ы. линзовку лансеровских я фар так и не закончил, на форестере свет отличный, но руки подозрительно зачесались. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Pit Опубликовано 21 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 21 Сентября 2012 ... но руки подозрительно зачесались. :D Дерзай, а мы у тебя опыт будем перенимать.Блоки рожига можно и отдельно пристроить, а вот нормальные линзы вместо пластиковых - вопрос. Кстати, у Аутбека стояли таки приличного диаметра. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 S-Turbo Опубликовано 21 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 21 Сентября 2012 Dron_Gus, стаканом можно, но там же вроде аккум вплотую.. Pit, да с блокаи как раз нет проблем. Кстати в ауте койты стоят не из лучших, так себе. Но полюбасу лучше китая.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Pit Опубликовано 21 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 21 Сентября 2012 Dron_Gus, стаканом можно, но там же вроде аккум вплотую.. Pit, да с блокаи как раз нет проблем. Кстати в ауте койты стоят не из лучших, так себе. Но полюбасу лучше китая.. Лучшие - не лучшие, а по круче Фориковских фар. Сожалею до сих пор, что не такой же свет сейчас имею. <_> Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Dron_Gus Опубликовано 21 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 21 Сентября 2012 :D Дерзай, а мы у тебя опыт будем перенимать.Я думал кого-нить другого подначить на это. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 S-Turbo Опубликовано 21 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 21 Сентября 2012 Лучшие - не лучшие, а по круче Фориковских фар. Сожалею до сих пор, что не такой же свет сейчас имею. <_> Pit, это стопудово. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Вопрос
eyedoc
Вот увидал сию картинку и задумался: А не поставить ли на мой SH такие же?Итересно как эти фары смотрятся на авто (может есть кто их уже пользует) и как эффективно они светят, в сравнении с штатным ксеноном?
24 ответа на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти