.590..59rus Опубликовано 4 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 4 Декабря 2012 Собственно, на водительском сидении обогрев работает только в минимальном режиме, хотя на пассажирском работает без нареканий и в минимальном и в максимальном.Кто сталкивался? Подскажите что делать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 матрос Опубликовано 4 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 4 Декабря 2012 я думаю сдохло что-то.. или переключатель или термоэлементы... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Yves Опубликовано 4 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 4 Декабря 2012 Такая же тема. Только наоборот, в максималке греет, а меньше нет. Спрашивал по ремонту, сказали надо лезть внутрь, чинить какое-то реле. Около 3000 запросили..Вот пока езжу так)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Данцер Опубликовано 4 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 4 Декабря 2012 Главное что греет. Пар костей не ломит)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Yves Опубликовано 4 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 4 Декабря 2012 Врачи говорят что подогрев для мужчин - это зло!)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 S-Turbo Опубликовано 5 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 5 Декабря 2012 Yves, блин, да какое реле :D там греющий мат дурацкий, я их ещё по гарантии два раза менял.. короче мнётся и рвётся. ИМХО чтоб два раза не лазить надо это дело на нормальный неоригинал менять, скажем на Емелю например. Сам правда уж второй год ..опу морожу :) все недосуг сделать, однако у меня тряпка - попроще переносятся холода. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 матрос Опубликовано 5 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 5 Декабря 2012 Врачи говорят что подогрев для мужчин - это зло!)) подвижность сперматозоидов снижается... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 S-Turbo Опубликовано 5 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 5 Декабря 2012 матрос, :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Yves Опубликовано 6 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 6 Декабря 2012 Yves, блин, да какое реле :D там греющий мат дурацкий, я их ещё по гарантии два раза менял.. короче мнётся и рвётся. ИМХО чтоб два раза не лазить надо это дело на нормальный неоригинал менять, скажем на Емелю например. Сам правда уж второй год ..опу морожу :) все недосуг сделать, однако у меня тряпка - попроще переносятся холода.Я включаю подогрев только когда сажусь в холодный салон. Он быстрее всего начинает греть. Потом естессно выключаю. Так что малый подогрев мне и не нужен получается). А вот с тряпкой согласен, не представляю как на холодную кожу садиться.. Врачи говорят что подогрев для мужчин - это зло!)) подвижность сперматозоидов снижается... Совершенно верно! А точнее они просто умирают при достижении определенной температуры. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 матрос Опубликовано 6 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 6 Декабря 2012 Я включаю подогрев только когда сажусь в холодный салон. Он быстрее всего начинает греть. Потом естессно выключаю. точно такой же алгоритм... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Вопрос
.590..59rus
Собственно, на водительском сидении обогрев работает только в минимальном режиме, хотя на пассажирском работает без нареканий и в минимальном и в максимальном.Кто сталкивался? Подскажите что делать?
9 ответов на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.