777 Опубликовано 2 Апреля 2008 Поделиться Опубликовано 2 Апреля 2008 DEPECHES, Только разница, он на старте сразу на 1,5 корпуса выскочит со своим V8 атмосферником и всё, дальше если и на равных ты его не догонишь... Не, реально 4,4 и выше зверь, стихе даже тяжело было бадаться с ним. Kowex, чего-то я ОЧЕНЬ сильно сомневаюсь!!! Форик едет квотер за 14,5, а за сколько Х5?А на старте форик (на ручке точно) гораздо интересней будет - "прыгает" с места зачётно, пробовал))) До 100 почти с WRX вровень, потом аэродинамика рулит. Ездил с Х5 новым 4,6 (или 4,8, точно не разглядел). Притом в салоне я + жена + парень 120 кг веса + 1/2 бака бенза. Как раз хотел показать человеку, что Х5 едет стрёмно. Правда в баке был 98 бенз с Олимпийского свежак + клемму на ночь скидывал. Если и сравнивать, то думаю с 4,8 реально на прямой, остальные курят. готов проехать, ради спортивного интереса разик. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sopel Опубликовано 3 Апреля 2008 Автор Поделиться Опубликовано 3 Апреля 2008 А вот если бы клубняками толпа на толпу поугарать где-нить и всей бандой пошарохаться по городским улицам (форики понятно впереди, с кубком победителя, торчащим из ноздри) :)Какие-то москоу-клабовские замашки :D Ещё флаг клубный из выхлопной трубы :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Уралец Опубликовано 3 Апреля 2008 Поделиться Опубликовано 3 Апреля 2008 А вот если бы клубняками толпа на толпу поугарать где-нить и всей бандой пошарохаться по городским улицам (форики понятно впереди, с кубком победителя, торчащим из ноздри) :)Какие-то москоу-клабовские замашки :D Ещё флаг клубный из выхлопной трубы :D"Борис, ты не прав!" © Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Аука Опубликовано 3 Апреля 2008 Поделиться Опубликовано 3 Апреля 2008 :super_smilies007: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Kowex Опубликовано 3 Апреля 2008 Поделиться Опубликовано 3 Апреля 2008 DEPECHES, Только разница, он на старте сразу на 1,5 корпуса выскочит со своим V8 атмосферником и всё, дальше если и на равных ты его не догонишь... Не, реально 4,4 и выше зверь, стихе даже тяжело было бадаться с ним. Kowex, чего-то я ОЧЕНЬ сильно сомневаюсь!!! Форик едет квотер за 14,5, а за сколько Х5?А на старте форик (на ручке точно) гораздо интересней будет - "прыгает" с места зачётно, пробовал))) До 100 почти с WRX вровень, потом аэродинамика рулит. Ездил с Х5 новым 4,6 (или 4,8, точно не разглядел). Притом в салоне я + жена + парень 120 кг веса + 1/2 бака бенза. Как раз хотел показать человеку, что Х5 едет стрёмно. Правда в баке был 98 бенз с Олимпийского свежак + клемму на ночь скидывал. Если и сравнивать, то думаю с 4,8 реально на прямой, остальные курят. готов проехать, ради спортивного интереса разик. Думаю он просто не хотел ехать.Единственное осталось найти ха 5 с 4.4 или выше. На равне с вриксом а ха 5 на равне со стихой... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Leon Опубликовано 3 Апреля 2008 Поделиться Опубликовано 3 Апреля 2008 DEPECHES, Только разница, он на старте сразу на 1,5 корпуса выскочит со своим V8 атмосферником и всё, дальше если и на равных ты его не догонишь... Не, реально 4,4 и выше зверь, стихе даже тяжело было бадаться с ним. Kowex, чего-то я ОЧЕНЬ сильно сомневаюсь!!! Форик едет квотер за 14,5, а за сколько Х5?А на старте форик (на ручке точно) гораздо интересней будет - "прыгает" с места зачётно, пробовал))) До 100 почти с WRX вровень, потом аэродинамика рулит. Ездил с Х5 новым 4,6 (или 4,8, точно не разглядел). Притом в салоне я + жена + парень 120 кг веса + 1/2 бака бенза. Как раз хотел показать человеку, что Х5 едет стрёмно. Правда в баке был 98 бенз с Олимпийского свежак + клемму на ночь скидывал. Если и сравнивать, то думаю с 4,8 реально на прямой, остальные курят. готов проехать, ради спортивного интереса разик. Думаю он просто не хотел ехать.Единственное осталось найти ха 5 с 4.4 или выше. На равне с вриксом а ха 5 на равне со стихой... Влад,а как тогда понимать что Фиксы рвут бимеров легко, а Фори рвут Фиксов?И еще фиксы называют ха5 овощем, почитай их форум. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Kowex Опубликовано 3 Апреля 2008 Поделиться Опубликовано 3 Апреля 2008 Leon, да написать можно что угодно, у нас тоже много кого овощами называют :) Надо просто встретиться и стартануть, вот и всё. Финика порвали один раз и то думаю это просто стечение обстоятельств. Питерцы, вы закрепили успех в рванье финика или просто один раз и всё? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Leon Опубликовано 3 Апреля 2008 Поделиться Опубликовано 3 Апреля 2008 Leon, да написать можно что угодно, у нас тоже много кого овощами называют :) Надо просто встретиться и стартануть, вот и всё. Финика порвали один раз и то думаю это просто стечение обстоятельств. Питерцы, вы закрепили успех в рванье финика или просто один раз и всё? В том-то и дело что не один. На ФМС Хурма 45 сделал.А Финики с бумерами встречались(почитай их форум). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dager Опубликовано 3 Апреля 2008 Поделиться Опубликовано 3 Апреля 2008 Kowex, блин... скоко повторять то мона... трубофорь на автомате и ФХ 35 - несколько заездов. у 35-го шансов 0. фикс 45 и турбофорь на ручке - несколько стартов с разными водителями - у фикса шансов 0. фикс 45 и турбофорь на автомате - при при старте обычном форь сливает. при старте с 2-х ног примерно ноздря в ноздрю идут. все машины были в стоке. было видео - финики его зажали по какой то причине.... свидетели тоже были.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Jack8 Опубликовано 3 Апреля 2008 Поделиться Опубликовано 3 Апреля 2008 Kowex, блин... скоко повторять то мона... трубофорь на автомате и ФХ 35 - несколько заездов. у 35-го шансов 0. фикс 45 и турбофорь на ручке - несколько стартов с разными водителями - у фикса шансов 0. фикс 45 и турбофорь на автомате - при при старте обычном форь сливает. при старте с 2-х ног примерно ноздря в ноздрю идут. все машины были в стоке. было видео - финики его зажали по какой то причине.... свидетели тоже были.... Есть свидетель! Втроём стартовали раз пять - Гера с двух ног - лучший!!! Финик посредине, а я ... в ж... ( с одной ноги) :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dager Опубликовано 3 Апреля 2008 Поделиться Опубликовано 3 Апреля 2008 Jack8, коробку жалел???? :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Jack8 Опубликовано 3 Апреля 2008 Поделиться Опубликовано 3 Апреля 2008 Так точно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dager Опубликовано 3 Апреля 2008 Поделиться Опубликовано 3 Апреля 2008 Jack8, а зря ... за пару стартов ничего с ней не было бы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Alexander Опубликовано 3 Апреля 2008 Поделиться Опубликовано 3 Апреля 2008 DEPECHES, Только разница, он на старте сразу на 1,5 корпуса выскочит со своим V8 атмосферником и всё...А на Фориках надо правильных, ручных, ездить :P Хрен он тогда выскочит ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Jack8 Опубликовано 3 Апреля 2008 Поделиться Опубликовано 3 Апреля 2008 Относительно вопроса по теме, могу добавить следующее.По средам мы играем в футбол уже много лет. Играем в Колпино (Питерцы знают где это) километров 35-40 от моего дома. Так что каждую среду приходится возвращаться в 23 часа по скоростному Московскому проспекту от начала до конца. В это время там все гонщики. Что-то не особо припомню что-бы сливал кому. Гоняться приходится постоянно, особо часто вариант когда на светофоре кто-то между собой пыжится, а ты третьим-четвёртым подъезжаешь и ... на следующем светофоре все рассматривают что за зверь такой неприметный - Форестер.Самый кайф это проходить площадь (круг) у Московских ворот на одном дыхании, если зелёный, конкурентов в серии поворотов нет вообще, гаишник в ступоре, но скорость там не секут.Форик, понятное дело, сольёт всем спортивным авто, но такие мне не попадаются :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Kowex Опубликовано 3 Апреля 2008 Поделиться Опубликовано 3 Апреля 2008 Что раскричались :) Верю...Надо тогда с ха 5 ми встречатся, даже интересно стало... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
crarseny Опубликовано 3 Апреля 2008 Поделиться Опубликовано 3 Апреля 2008 по пофоду фиников... гонялся с 35м месяца 2 назад ночью, было сухо, не мороз, от стачек до джэм хола на петроградке.оба автоматы. финика на старте рву после 160 он уходит, на 180 ограничитель. в поворотах финик не едет. в общем я его сделал по городу, но он гад, по встречке пошёл, когда поток остановился... финиш у джэм хола бампер в бампер, он первый...самое главное, у меня 137 чисто японских кобыл на автомате... эх хорошо отжог, с запашком... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SubaruTank Опубликовано 3 Апреля 2008 Поделиться Опубликовано 3 Апреля 2008 по пофоду фиников... гонялся с 35м месяца 2 назад ночью, было сухо, не мороз, от стачек до джэм хола на петроградке.оба автоматы. финика на старте рву после 160 он уходит, на 180 ограничитель. в поворотах финик не едет. в общем я его сделал по городу, но он гад, по встречке пошёл, когда поток остановился... финиш у джэм хола бампер в бампер, он первый...самое главное, у меня 137 чисто японских кобыл на автомате... эх хорошо отжог, с запашком...чет как то круто для 2.0 атмо авто :D , тогда в топку ваши турбы раз такие расклады) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sopel Опубликовано 3 Апреля 2008 Автор Поделиться Опубликовано 3 Апреля 2008 Гном давно твердит об этом :). Чё на турбу загорелся?.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
LuSS Опубликовано 3 Апреля 2008 Поделиться Опубликовано 3 Апреля 2008 Бешенные гонсчиги!!! Как можно так гонять в городе, сумасброд...а еще про безопасность говорим. :D З.Ы. сам тож переодически гоняюсь и тоже в городе :D :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ромыч Опубликовано 4 Апреля 2008 Поделиться Опубликовано 4 Апреля 2008 Гоняться приходится постоянно, особо часто вариант когда на светофоре кто-то между собой пыжится, а ты третьим-четвёртым подъезжаешь и ... на следующем светофоре все рассматривают что за зверь такой неприметный - Форестер.В этом-то и прикол - в неприметности. :D А то понавешают тюнинга, понаклеют винилов, выхлопы напендюрят, а один фиг сливают стоковому турбофорю :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Gnom Опубликовано 4 Апреля 2008 Поделиться Опубликовано 4 Апреля 2008 Бешенные гонсчиги!!! Как можно так гонять в городе, сумасброд...а еще про безопасность говорим. :D З.Ы. сам тож переодически гоняюсь и тоже в городе :D :DКак говорит один знакомый-"Больные люди".©Сопел знает про кого я говорю. :D Я ржу. :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Kowex Опубликовано 4 Апреля 2008 Поделиться Опубликовано 4 Апреля 2008 Сегодня зарубился с каеном С-Турбо, вспучил его 2 раза! :) (в пробке) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Leon Опубликовано 4 Апреля 2008 Поделиться Опубликовано 4 Апреля 2008 Сегодня зарубился с каеном С-Турбо, вспучил его 2 раза! :) (в пробке) Слабак :D Я сегодня Р8 уделал( там-же) :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Тринадцатый Опубликовано 4 Апреля 2008 Поделиться Опубликовано 4 Апреля 2008 Ха, я на ВАЗе пашу 911 как стоячего сделал. :P Его водила даже не увидел какая машина его сделала (шлялся где-то). :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.