Карел Опубликовано 31 Июля 2013 Поделиться Опубликовано 31 Июля 2013 Сегодня было предварительное заседание! 55 дней просрочки после полной оплаты.Адвокат ответчика в начале заседания предложил вернуть стоимость машины, плюс 13000 неустойки плюс 3000 морального вреда )))В конце заседания предложил увеличить сумму неустойки при мировом соглашении до 100000-150000. Главное, мировое подпишите! Будем общаться на тему суммы, говорит! Получите всё быстро, а если через судебное решение. то очень долго!Я ответил, что с РРТ общаться готов теперь только через суд! Ну и ждать они меня уже научили, так что ждём решения суда! Заседание 12 августа!А я в отпуск поехал )) Время так что меня не торопит ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Лесоруб Опубликовано 31 Июля 2013 Поделиться Опубликовано 31 Июля 2013 Документы в суде, и я, наконец, обрел душевное спокойствие. Нет трепета от постоянных известий о массовом выкупе ПТСов, не снится по ночам сверкающий лаком новенький Форь, не раздражает беспардонное вранье РРТшных менеджеров. Поймал себя на мысле, что проезжающие мимо субари с клеймом РРТ вызывают раздражение, так как аббревиатура РРТ стойко ассоциируется со словом - мошенник, а остальное все по БАРАБАНУ. :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
FOREST MAN Опубликовано 31 Июля 2013 Поделиться Опубликовано 31 Июля 2013 Документы в суде, и я, наконец, обрел душевное спокойствие. Нет трепета от постоянных известий о массовом выкупе ПТСов, не снится по ночам сверкающий лаком новенький Форь, не раздражает беспардонное вранье РРТшных менеджеров. Поймал себя на мысле, что проезжающие мимо субари с клеймом РРТ вызывают раздражение, так как аббревиатура РРТ стойко ассоциируется со словом - мошенник, а остальное все по БАРАБАНУ. :D Решили деньги возвращать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Лесоруб Опубликовано 31 Июля 2013 Поделиться Опубликовано 31 Июля 2013 (изменено) Деньги, надежды на авто нет. да и с таким долгим-долгим сервисом, нет смысла покупать субару. Возить ее на финку или в Москву.... Может сразу в Японию? Если только появится новый диллер...., если пресекут монополизм РРТ, но проще купить другой внедорожник, например ленд ровер фрилендер, он с дизельным двигателем, 150 л.с., крутящий момент высокий, расход топлива низкий, ну и самый главный аргумент, РРТ туда не вхоже. И сервис, и покупка без проблем. Цена практически та же. Это не реклама ;) это мысли вслух. Изменено 31 Июля 2013 пользователем Лесоруб Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Уралец Опубликовано 31 Июля 2013 Поделиться Опубликовано 31 Июля 2013 Лесоруб, А здесь бесполезно Фрик рекламировать :D это даже Чебурахтеру не удалось :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Черный доктор Опубликовано 31 Июля 2013 Поделиться Опубликовано 31 Июля 2013 (изменено) artiv, для тех кто в субару - у меня только договор о намерениях поставить машину до 15.04.13 и продать мне её :p за это в кассу ррт внесен лимон наличкой, такой вот казус и Лесоруб, все красиво, кроме ценника на фрила Изменено 31 Июля 2013 пользователем Черный доктор Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
FOREST MAN Опубликовано 1 Августа 2013 Поделиться Опубликовано 1 Августа 2013 Деньги, надежды на авто нет. да и с таким долгим-долгим сервисом, нет смысла покупать субару. Возить ее на финку или в Москву.... Может сразу в Японию? Если только появится новый диллер...., если пресекут монополизм РРТ, но проще купить другой внедорожник, например ленд ровер фрилендер, он с дизельным двигателем, 150 л.с., крутящий момент высокий, расход топлива низкий, ну и самый главный аргумент, РРТ туда не вхоже. И сервис, и покупка без проблем. Цена практически та же. Это не реклама ;) это мысли вслух.Сколько Вы ждёте авто? Деньги быстро не вернут . П.С. о Фриле тоже думал, но он дороже прилично получается. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Лесоруб Опубликовано 1 Августа 2013 Поделиться Опубликовано 1 Августа 2013 Деньги не возвращают, жду возврата 2 месяца, надеюсь только на суд. Договор подписал январе 12 года. Ну, а Фрил стоит практически столько же. Посмотрите комплектацию и цены на Форика 13 года, сравните, и вы увидите сами. Тем более, вырвать деньги назад удастся, в лучшем случае, к декабрю, а в феврале будут скидки на авто 13 года. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Лесоруб Опубликовано 1 Августа 2013 Поделиться Опубликовано 1 Августа 2013 П.С. Только что посмотрел цены, нет. не ошибся - Фрил 1233000, а самый дешевый Форик 1148000. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 1 Августа 2013 Поделиться Опубликовано 1 Августа 2013 Строгое предупреждение от модератора матрос выбор и сравнение в другом месте... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Черный доктор Опубликовано 1 Августа 2013 Поделиться Опубликовано 1 Августа 2013 FOREST MAN, когда в Мурманске не было тойотовского дилера все гоняли на ТО в Норвегию - всего 200 км до границы, а там до дилера в ближайшем городе 15 км, до Финки столько же, там же и субаровский дилер, а обслуживаться можно у кого угодно, например Лаура тоже торговала субариками. Да и не ломается в них ничего до окончания срока гарантии, да и гарантия 3 года весьма интересна, если внимательно почитать, то окажется что 3 года - это на шрусы, ЭБУ двигателя и силовой агрегат, я за время владения гарантиными машинами предыдущими по гарантии менял помпу и колесные гайки В ситуации напрягает одно - через месяц в отпуск, отдадут ли до него машину, а суд и деньги очень не скоро, соседи и друзья смеются "погнался поп за дешевизной" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Черный доктор Опубликовано 1 Августа 2013 Поделиться Опубликовано 1 Августа 2013 Представляете, еду себе на троллейбусе и вижу очередной банер РРТ метров 5 по диагонали "жаркое лето с субару" жаркие скидки и прочее - РРТ совсем охамели, хотя с другой стороны чем больше лохов заманят - быстрее нам машины отдадут :p и почему я не заказал опель мокка? уже пришел бы, те честно предлагали с ожиданием 4 месяца, так нет, повелся на утверждения слащавого РРТ- СЗ "дай сегодня миллион - через две недели получишь форестер" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
FOREST MAN Опубликовано 1 Августа 2013 Поделиться Опубликовано 1 Августа 2013 Если б не гарантия-ррт -ф топку! Обслуживать и в нармальном сервисе можно. Тока вот бывает, что у двигов масложёр начинается, редко, но случаи бывают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
MrSmith Опубликовано 1 Августа 2013 Поделиться Опубликовано 1 Августа 2013 http://cs315516.vk.me/v315516405/bec9/pQghimh5nzk.jpg ООО «Субару Мотор» сообщает о смене Генерального директора компании. С 1 августа 2013 года пост Генерального директора компании займет Иосиаки Ичимура. Господин Ичимура имеет опыт работы в автомобильной отрасли более 20 лет и до назначения на должность Генерального директора ООО «Субару Мотор» занимал позицию президента автомобильной компании в Таиланде. Его предшественник, Огура Шигеру, занимавший эту должность с января 2012 года, переведен на руководящую позицию в европейский офис автомобильного подразделения компании «Соджитс Корпорейшн». По словам нового Генерального директора, российский рынок является одним из приоритетных для Subaru. «Я очень рад возможности возглавить дистрибьюторскую компанию Subaru в России. Это, безусловно, крайне интересная и ответственная позиция. Я постараюсь внести свой вклад в укрепление бренда Subaru на российском рынке, руководствуясь в первую очередь интересами наших Клиентов»,- прокомментировал г-н Ичимура. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
mungo Опубликовано 1 Августа 2013 Поделиться Опубликовано 1 Августа 2013 Контакты этого улыбчивого японца в студию, я ему расскажу, в какое г... он вступил :) Пусть внесёт вклад у укрепление бренда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
gorreri Опубликовано 1 Августа 2013 Поделиться Опубликовано 1 Августа 2013 Контакты, при желании, ищутся довольно легко. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Alex Grig Опубликовано 2 Августа 2013 Поделиться Опубликовано 2 Августа 2013 Надо бы с ним связаться и открыть глаза на БАРДАК в РРТ С-З! Судя по лучезарной улыбке он не представляет, что с брендом SUBARU делает РРТ!С Может кто подскажет как это сделать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
mungo Опубликовано 2 Августа 2013 Поделиться Опубликовано 2 Августа 2013 ну писать прямо в ООО "субару мотор" звучит наивнопожалуй стоит написать в Японию с просьбой передать письмо из головного офиса новоиспечённому директору в Рашу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
FOREST MAN Опубликовано 2 Августа 2013 Поделиться Опубликовано 2 Августа 2013 ну писать прямо в ООО "субару мотор" звучит наивно пожалуй стоит написать в Японию с просьбой передать письмо из головного офиса новоиспечённому директору в Рашу Что-то мне кажется, что на ситуацию с РРТ ему будет по.... безразлично. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vlastb Опубликовано 2 Августа 2013 Поделиться Опубликовано 2 Августа 2013 ну писать прямо в ООО "субару мотор" звучит наивно пожалуй стоит написать в Японию с просьбой передать письмо из головного офиса новоиспечённому директору в Рашу Что-то мне кажется, что на ситуацию с РРТ ему будет по.... безразлично. Если учесть, что именно на площадках РРТ размещены их машины на продажу, то есть для извлечения прибыли, то интерес очень даже есть. а субару мотор могут потребовать РРТ вернуть им "непроданные"(чит. неоплаченные РРТ) машинки? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Черный доктор Опубликовано 2 Августа 2013 Поделиться Опубликовано 2 Августа 2013 vlastb, субару потребует оплатить поставленные машина, а проданы они или нет все равно, машины даются бесплатно на реализацию на 3-4 месяца, а потом их надо обязательно выкупить, а то больше не дадут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vlastb Опубликовано 2 Августа 2013 Поделиться Опубликовано 2 Августа 2013 vlastb, субару потребует оплатить поставленные машина, а проданы они или нет все равно, машины даются бесплатно на реализацию на 3-4 месяца, а потом их надо обязательно выкупить, а то больше не дадута при невозможности выкупа, соответственно возврат нереализованного товара, не права? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Черный доктор Опубликовано 2 Августа 2013 Поделиться Опубликовано 2 Августа 2013 vlastb, нет, их будут реализовывать с еще большими скидками, РРТ же начали программу "Жаркое лето с субару" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
FOREST MAN Опубликовано 2 Августа 2013 Поделиться Опубликовано 2 Августа 2013 vlastb, нет, их будут реализовывать с еще большими скидками, РРТ же начали программу "Жаркое лето с субару" С сайта Субару атмо Форик 2008-2012 года убрали. Торгуют турбо и новым. Значит SH весь распродали? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vegner73 Опубликовано 4 Августа 2013 Поделиться Опубликовано 4 Августа 2013 А в усере не знаете что за ситуёвина ??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти