Rus-tam Опубликовано 7 Июля 2013 Поделиться Опубликовано 7 Июля 2013 Модераторы, добавьте пожалуйста SJ в модельный ряд Subaru Forester! а по конкретнее возможно... ?? :) Раздел наверно просит отдельный :) Надо его добавить в "Техника для жизни" к телевизорам, компам и стиралкам :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
karasiq Опубликовано 7 Июля 2013 Поделиться Опубликовано 7 Июля 2013 Модераторы, добавьте пожалуйста SJ в модельный ряд Subaru Forester! а по конкретнее возможно... ?? :) Конкретнее - хочу добавить свой фор в раздел "Гараж", а там из моделей на выбор только sf, sg, sh. Добавьте sj ещё. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 7 Июля 2013 Поделиться Опубликовано 7 Июля 2013 добавим.. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Kowex Опубликовано 7 Июля 2013 Поделиться Опубликовано 7 Июля 2013 ГОТОВО! Добавляйтесь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
karasiq Опубликовано 7 Июля 2013 Поделиться Опубликовано 7 Июля 2013 Благодарю! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Pit Опубликовано 8 Июля 2013 Поделиться Опубликовано 8 Июля 2013 Тест нового Форестера в сравнении с новым Мицубиши Атлендер - http://www.zr.ru/a/554120/ Есть над чем подумать за вариатор. 8) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
-Евгенич- Опубликовано 8 Июля 2013 Поделиться Опубликовано 8 Июля 2013 (изменено) Pit: Есть над чем подумать за вариаторне только:Стояли тут недолго, но в салон «Форестера» успела просочиться вода http://cache.zr.ru/wpfiles/uploads/2013/07/201307021035-201307021035-13-575x340.jpg форсирование брода не прошло даром – сгорел, черпнув воды, усилитель аудио, спрятанный под передним креслом у ФФ2 есть такая болезнь - плохо герметизированные заглушки пола, но там на полу - только проводка, никаких блоков Изменено 8 Июля 2013 пользователем -Евгенич- Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Pit Опубликовано 8 Июля 2013 Поделиться Опубликовано 8 Июля 2013 Pit: Есть над чем подумать за вариаторне только:Стояли тут недолго, но в салон «Форестера» успела просочиться вода http://cache.zr.ru/wpfiles/uploads/2013/07/201307021035-201307021035-13-575x340.jpg форсирование брода не прошло даром – сгорел, черпнув воды, усилитель аудио, спрятанный под передним креслом у ФФ2 есть такая болезнь - плохо герметизированные заглушки пола, но там на полу - только проводка, никаких блоков :D Это да. Помнится я так на своем прежним Аутбеке попался. Потом ковры сушил три дня. Теперь ученый, весь дренаж заглушками позатыкал. Вроде нормально по лужам, но броды "по пороги" на нем я б форсировать, как ребята этого теста, рисковать не стал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 8 Июля 2013 Поделиться Опубликовано 8 Июля 2013 через броды нужно ехать, а не стоять... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сомневающийся Опубликовано 8 Июля 2013 Поделиться Опубликовано 8 Июля 2013 А когда редуктор или коробас погружается в воду то он остывает, воздух в нем съёживается от мороза и создавшееся разряжение засасывает воду внутрь через сапун. В итоге замена масла обязательна!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Последний Праворульщик Опубликовано 8 Июля 2013 Поделиться Опубликовано 8 Июля 2013 Тест нового Форестера в сравнении с новым Мицубиши Атлендер - http://www.zr.ru/a/554120/ Есть над чем подумать за вариатор. 8) Я давно об этом толкую) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Алексей Витальевич Опубликовано 8 Июля 2013 Поделиться Опубликовано 8 Июля 2013 (изменено) Тест нового Форестера в сравнении с новым Мицубиши Атлендер - http://www.zr.ru/a/554120/ Есть над чем подумать за вариатор. 8) Про Аутлендеровский вариатор - давно известно, но для Форя, конечно - это уже криминал! Изменено 8 Июля 2013 пользователем Алексей Витальевич Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 8 Июля 2013 Поделиться Опубликовано 8 Июля 2013 но для Форя, конечно - это уже криминал! а что там криминал..?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Алексей Витальевич Опубликовано 8 Июля 2013 Поделиться Опубликовано 8 Июля 2013 но для Форя, конечно - это уже криминал! а что там криминал..?? Так перегрев ведь... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 8 Июля 2013 Поделиться Опубликовано 8 Июля 2013 Так перегрев ведь... в нештатном режЫме..??? я умоляю.. не смешите мои седые болзы... :D где вы с максималкой проедете 50 км..??? :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: охренительный результат... :good: :good: :good: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Алексей Витальевич Опубликовано 8 Июля 2013 Поделиться Опубликовано 8 Июля 2013 Так перегрев ведь... в нештатном режЫме..??? я умоляю.. не смешите мои седые болзы... :D где вы с максималкой проедете 50 км..??? :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: охренительный результат... :good: :good: :good: У них чуть выше 150-ти начинается перегрев. А у меня, к примеру, средняя скорость на отрезке 100 км! бывает равна 170-ти км/ч. 8) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 8 Июля 2013 Поделиться Опубликовано 8 Июля 2013 А у меня, к примеру, средняя скорость на отрезке 100 км! бывает равна 170-ти км/ч. 8) я рад за вас.. :D но вы, к счастью, не показатель... :) а там, где вы так лихо ездите, лоси на дорогу не выходят..?? ;) дети дорогу не перебегают и дачники из отвороток не выруливают...??? :) и гидд не прячется с радаром...?? если нет, то тогда это дорога не общего назначения, и обсуждать ваши эксклюзивные условия больше не считаю нужным.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ave123 Опубликовано 8 Июля 2013 Поделиться Опубликовано 8 Июля 2013 ... У них чуть выше 150-ти начинается перегрев. А у меня, к примеру, средняя скорость на отрезке 100 км! бывает равна 170-ти км/ч. 8) Алексей, хватит опять незаслуженно хаять вариатор. Тем более ,что в перегреве ATf виноват не он, а обвязка в виде радиаторов охлаждения. Еще раз повторю: для SJ штатно можно поставить дополнительный радиатор охлаждения ATF. Более того - он крайне рекомендован (официально) если вы собираетесь заниматься буксировкой прицепа (трейлера). Так что те, кто собирается гонять с максимальной скоростью под 200 км/ч по непонятно каким трассам или буксировать прицеп на большие расстояния, вполне смогут доработать свой автомобиль и вообще забыть об этой проблеме. А всем остальным - это нафиг не надо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Алексей Витальевич Опубликовано 8 Июля 2013 Поделиться Опубликовано 8 Июля 2013 Так что те, кто собирается гонять с максимальной скоростью под 200 км/ч по непонятно каким трассам или буксировать прицеп на большие расстояния, вполне смогут доработать свой автомобиль и вообще забыть об этой проблеме. А всем остальным - это нафиг не надо.Главное - прецедент.))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 8 Июля 2013 Поделиться Опубликовано 8 Июля 2013 Главное - прецедент.))))) это не прецедент.. это придирки... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Уралец Опубликовано 8 Июля 2013 Поделиться Опубликовано 8 Июля 2013 Ездить на Субару на высокой скорости долгое время ой как не рекомендуется ни для механики, ни для автомата. Инфа от специалистов. ;) Главное - прецедент.))))) это не прецедент.. это придирки... Истину глаголешь, полосатый ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Алексей Витальевич Опубликовано 8 Июля 2013 Поделиться Опубликовано 8 Июля 2013 (изменено) это не прецедент.. это придирки...Поживем - увидим. Изменено 8 Июля 2013 пользователем Алексей Витальевич Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сомневающийся Опубликовано 9 Июля 2013 Поделиться Опубликовано 9 Июля 2013 Алексей, хватит опять незаслуженно хаять вариатор. Тем более ,что в перегреве ATf виноват не он, а обвязка в виде радиаторов охлаждения. Еще раз повторю: для SJ штатно можно поставить дополнительный радиатор охлаждения ATF. Более того - он крайне рекомендован (официально) если вы собираетесь заниматься буксировкой прицепа (трейлера). Так что те, кто собирается гонять с максимальной скоростью под 200 км/ч по непонятно каким трассам или буксировать прицеп на большие расстояния, вполне смогут доработать свой автомобиль и вообще забыть об этой проблеме. А всем остальным - это нафиг не надо. А где можно глянуть? Я давно и плотно думаю над монтажом допрадиатора охлаждения жидкости варика на свою машину. Штатный стоит в радиаторе двигателя и не всегда справляется. Первоначально думал поставить перед радиатором U-образную оребрённую трубку длинной полметра минимум. Смущает что один деятель сообщил что в магистрали давление превышает 15 атм. Это требует несколько иного подхода, то есть шланг высокого давления и хомуты исключены, надо будет заказывать щланги с гайками/штуцерами как минимум. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Pit Опубликовано 9 Июля 2013 Поделиться Опубликовано 9 Июля 2013 Так перегрев ведь... в нештатном режЫме..??? я умоляю.. не смешите мои седые болзы... :D где вы с максималкой проедете 50 км..??? :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: охренительный результат... :good: :good: :good: Соглашусь с матросом на все 100.Справедливости ради надо отметить, что гоняли они Форика на Дмитровском полигоне. На нем можно. А на дорогах общего пользования пройти со скоростью под 200 км/ч 50 км. кряду ... ???? Кто и где видел такие участки на наших трассах? И они потом сбрасывали до 150 км/ч и коробка приходила в норму. Так что не так страшен черт, как его малюют. Да и Алексей прав, можно воткнуть доп. радиатор охлаждения коробки, тем более, что это конструктивно предусмотрено (я правильно понял Лешь?). ЗЫ: Это Форик таскал Аутлендер в говнах, а не наоборот. И это радует. :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rus-tam Опубликовано 9 Июля 2013 Поделиться Опубликовано 9 Июля 2013 Справедливости ради надо отметить, что гоняли они Форика на Дмитровском полигоне. На нем можно. А на дорогах общего пользования пройти со скоростью под 200 км/ч 50 км. кряду ... ???? Кто и где видел такие участки на наших трассах? Есть такие трассы и довольно много. Когда машина "может" эти трассы находятся с легкостью. Дома например участок Сургут-Лангепас, от Федоровского кольца до самого Лангепаса 100км, вали не хочу. И собссна люди валят. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.