Сомневающийся Опубликовано 26 Июня 2015 Поделиться Опубликовано 26 Июня 2015 Мля, по ходу я обделываюсь с гидронатяжителем цепи уже на третьей машине в течении последних 13 лет... :blink: :blink: :blink: :laugh: :laugh: :laugh: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poputchik Опубликовано 26 Июня 2015 Поделиться Опубликовано 26 Июня 2015 А я так вообще по уши в дерьме :facepalm: На моей тачке из родных деталей только подушка заднего сиденья осталась... и часть кузова... :D Причем, это СГ... :pardon: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сомневающийся Опубликовано 26 Июня 2015 Поделиться Опубликовано 26 Июня 2015 По ходу это смахивает на песню "Моя мечта такая, как ваша, но другая!" : Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Геннадий С. Опубликовано 26 Июня 2015 Поделиться Опубликовано 26 Июня 2015 Как можно сравнивать с ПЕРДыдущими моделями?? Я б, может, вообще на Субу не посмотрел, если бы мог купить нового 124-го мерина. Или даже 116-го)))). А сегодняшний мерин нах не нужен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 26 Июня 2015 Поделиться Опубликовано 26 Июня 2015 Как можно сравнивать с ПЕРДыдущими моделями?? в принципе можно... но только эстетически и органолептически.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Геннадий С. Опубликовано 26 Июня 2015 Поделиться Опубликовано 26 Июня 2015 в принципе можно... но только эстетически и органолептически.. Если обе новые, то да. Т.е. к "эстетически и органолептически" следует добавить - теоретически ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poputchik Опубликовано 26 Июня 2015 Поделиться Опубликовано 26 Июня 2015 SJ выпускается не первый год. Можно сравнивать обе старые. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rurick Опубликовано 26 Июня 2015 Поделиться Опубликовано 26 Июня 2015 У Матросов есть вопросы? ))) Мерседес ???? "0" фантазии!! А как-же метод дедукции,Шерлок??? Поиграем в угадайку. Подсказки: Крепкий кузов ( металл "Северсталь") Турбодизель ( после чипа -" муха") 4Х4 Халдекс , Айсин Старая модель , но был рестайлинг.( новую уже покупать нельзя - 100% БУДЕТ ОДНОРАЗОВЫЙ УГ) Цена примерно как у SJ Рустам, привет!!!))) Посмотри в Ютубе автоблог Andrei Krutsko.Он из Минска. Там много тестов разных авто. В отличии от других интернет "спецов" достаточно грамотно. Посмотри еще тест кроссоверов "Авторевю". Forester SJ там пытается конкурировать с новым вариаторным X-Trail. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 26 Июня 2015 Поделиться Опубликовано 26 Июня 2015 Поиграем в угадайку. в угайдайку мы тут играть не будем... не пишите на корзину... выбор и сравнение в другом месте... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Алексей Витальевич Опубликовано 26 Июня 2015 Поделиться Опубликовано 26 Июня 2015 Подсказки: Крепкий кузов ( металл "Северсталь") Турбодизель ( после чипа -" муха") 4Х4 Халдекс , Айсин Старая модель , но был рестайлинг.( новую уже покупать нельзя - 100% БУДЕТ ОДНОРАЗОВЫЙ УГ) Цена примерно как у SJ Субару - легенда! Она многим не дает покоя. :D А если учесть, что Форестер уже два года подряд признается "автомобилем года", да еще и произведен в Японии, то можно понять обиду тех людей, которым приходится ездить на Калужском ваговском обрубке... :facepalm: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rus-tam Опубликовано 26 Июня 2015 Поделиться Опубликовано 26 Июня 2015 (изменено) Рука лицо)))) Изменено 26 Июня 2015 пользователем Rus-tam Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Алексей Витальевич Опубликовано 26 Июня 2015 Поделиться Опубликовано 26 Июня 2015 Рука лицо)))) Хера реакция.., ты чего в засаде?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rus-tam Опубликовано 26 Июня 2015 Поделиться Опубликовано 26 Июня 2015 Хера реакция.., ты чего в засаде?) в какой еще засаде?)) Меня забавляет этот фанатизм. Автомобиль года, автомобиль века, легенда, Япония))) Зомби шоу блин. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Алексей Витальевич Опубликовано 27 Июня 2015 Поделиться Опубликовано 27 Июня 2015 (изменено) в какой еще засаде?)) Удивляет скорость ответа.) Только кнопку отправить нажал, в едва живой теме - уже ответ есть.) Изменено 27 Июня 2015 пользователем Алексей Витальевич Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rus-tam Опубликовано 27 Июня 2015 Поделиться Опубликовано 27 Июня 2015 Понял))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poputchik Опубликовано 25 Августа 2015 Поделиться Опубликовано 25 Августа 2015 Вот еще. Типа для русских дорог... карбоновые вставки :blink: ... Наверное, облегчат сильно.... граммов на сто... :facepalm: https://auto.mail.ru/article/56796-v_subaru_sozdali_dlya_rossii_specialnyi_vnedorozhnik/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
рад Опубликовано 8 Сентября 2015 Поделиться Опубликовано 8 Сентября 2015 Субару - легенда! Она многим не дает покоя. :D А если учесть, что Форестер уже два года подряд признается "автомобилем года", да еще и произведен в Японии, то можно понять обиду тех людей, которым приходится ездить на Калужском ваговском обрубке... :facepalm: +100. Хотя бывшие субароводы, а ныне тигуановоды, пытаются убедить нас в обратном. Например AndrewK в теме "Муки выбора" где-то на 11-13 странице пытался убедить меня в том, что тигуан гораздо круче и лучше Форестера. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
KRAPIVA Опубликовано 9 Сентября 2015 Поделиться Опубликовано 9 Сентября 2015 Например AndrewK в теме "Муки выбора" где-то на 11-13 странице пытался убедить меня в том, что тигуан гораздо круче и лучше Форестера.Нууу Во первых, дело вкуса. Во вторых, где использовать. Если только в городе, так может и лучше. Либо надо собираться и проводить сравнительный тест. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poputchik Опубликовано 9 Сентября 2015 Поделиться Опубликовано 9 Сентября 2015 Я готов... ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
рад Опубликовано 9 Сентября 2015 Поделиться Опубликовано 9 Сентября 2015 Сравнительный тест можно прочитать здесь. Другого не нашел. http://www.autoreview.ru/_archive/section/detail.php?ELEMENT_ID=130132&SECTION_ID=7344&PAGEN_1=2#anchor Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.