eyedoc Опубликовано 25 Мая 2016 Автор Поделиться Опубликовано 25 Мая 2016 Я на Удельной проживаю, это совсем рядом от меня. Могу придти и раньше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Marusja Опубликовано 26 Мая 2016 Поделиться Опубликовано 26 Мая 2016 Можно прям к Азизу пицу заказать!) Если будете собираться, я подъеду. Только наберите меня плиз, не всегда успеваю за форумом следить...(( А чего у нас как Анна Викторовна? Пропала чего то совсем.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
eyedoc Опубликовано 26 Мая 2016 Автор Поделиться Опубликовано 26 Мая 2016 Схожу, погляжу, что там за бильярдный клуб. Телефоны мои в профиле есть, к первому номеру еще подключены Viber, WhatsApp и Telegram... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
eyedoc Опубликовано 26 Мая 2016 Автор Поделиться Опубликовано 26 Мая 2016 .Рашетова 14 Сходил я туда, бильярдного клуба так и не нашел, кроме парикмахерской и магазина "Продукты" там ничего нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Александра Опубликовано 26 Мая 2016 Поделиться Опубликовано 26 Мая 2016 Речь шла о бильярде в офисе у Азиза...об этом писалось выше... Офис находится на Рашетова 14 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
eyedoc Опубликовано 26 Мая 2016 Автор Поделиться Опубликовано 26 Мая 2016 Речь шла о бильярде в офисе у Азиза...об этом писалось выше... Офис находится на Рашетова 14 Ну значит его Форя я там видел... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
турЫст Опубликовано 26 Мая 2016 Поделиться Опубликовано 26 Мая 2016 (изменено) Ну значит его Форя я там видел... ДА, Игорь ! Именно его ты и видел ! Я же в этот момент, судя по всему, сидя в другом Форе напротив Пирогов Штолле за пару перекрёстков от офиса, созванивался с НАШИми ... Думал - сейчас соберёмся, а я как раз пирогов подвезу. Короче, все в замоте, в заботах ... увы ... :pardon: Могли тока несколько девушек и Я ... , короче кворум не собрался. И в бильярд ни кто не играет (ни я ни девушки) . Так, что извини, пожалуйста . Можт на следующей неделе успеем ещё ... Изменено 26 Мая 2016 пользователем турЫст Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
chocolate Опубликовано 26 Мая 2016 Поделиться Опубликовано 26 Мая 2016 Ну вот( а мы к вам чуть не приехали, но аккумулятор сдох... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
турЫст Опубликовано 26 Мая 2016 Поделиться Опубликовано 26 Мая 2016 (изменено) Ну вот( а мы к вам чуть не приехали, но аккумулятор сдох... Звякнули бы мне ... У меня и "пускач"есть ! , Глядишь - так бы всё и сЪорганизовалось ! Изменено 26 Мая 2016 пользователем турЫст Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
eyedoc Опубликовано 27 Мая 2016 Автор Поделиться Опубликовано 27 Мая 2016 Кто нибудь идет на день города на Дворцовую? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Vetalь Опубликовано 16 Сентября 2016 Поделиться Опубликовано 16 Сентября 2016 (изменено) Привет питерцам. В нём прошла юность, люблю этот город, хоть и бываю не часто. Буду в отпуске в октябре, с пару недель так точно, во все тяжкие ломануть не смогЁм, с мелким будем, ему 4 года, но если днём в выхи или не поздно вечером в будни, то мы....."за любой кипишь, кроме голодовки"© Изменено 16 Сентября 2016 пользователем Vetalь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Баламут Опубликовано 17 Сентября 2016 Поделиться Опубликовано 17 Сентября 2016 Жаль в отьезде буду ... хорошо отдохнуть вам ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Vetalь Опубликовано 18 Сентября 2016 Поделиться Опубликовано 18 Сентября 2016 У нас, как правило, отдых на большой земле связан с кучей дел..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
chocolate Опубликовано 18 Сентября 2016 Поделиться Опубликовано 18 Сентября 2016 Даты в студию! Только не ходиье в эрмитаж по четвергам) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Lacky devil Опубликовано 18 Сентября 2016 Поделиться Опубликовано 18 Сентября 2016 Плюс стописот )))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TabletGuru Опубликовано 18 Сентября 2016 Поделиться Опубликовано 18 Сентября 2016 Давайте замутим! Моллиса ждать сил нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Vetalь Опубликовано 18 Сентября 2016 Поделиться Опубликовано 18 Сентября 2016 Ну примерно с 5 по 20 октября.... На счёт Эрмитажа, на первом курсе в культпоходы почти всё исходил, даже с Харатьяном обнимался...Поехал у нас один офицер, будучи в отпуске, на машине в Эрмитаж.....вернулся и....нет у него больше Икстрейла, увели.....стояла сига установленная дилером.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Marusja Опубликовано 19 Сентября 2016 Поделиться Опубликовано 19 Сентября 2016 @Vetalь, вполне себе не плохие даты! Надо что-нибудь интересного замутить!)) выезд какой организовать... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TabletGuru Опубликовано 19 Сентября 2016 Поделиться Опубликовано 19 Сентября 2016 Да просто приезжай в Ленту (точнее за ней) на Пулковской по четвергам. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Vetalь Опубликовано 2 Октября 2016 Поделиться Опубликовано 2 Октября 2016 (изменено) Завтра, 3.10.16 стартую в Питер....дорога жесть, но мы жеж на Зубаре Изменено 2 Октября 2016 пользователем Vetalь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Lacky devil Опубликовано 2 Октября 2016 Поделиться Опубликовано 2 Октября 2016 Завидую блин. В Питере в октябре красотища ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TabletGuru Опубликовано 2 Октября 2016 Поделиться Опубликовано 2 Октября 2016 Вэлкам! Ждем. Как-то вяленько у нас нынче. Но уж постараемся и встретимся, надеюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
KRAPIVA Опубликовано 3 Октября 2016 Поделиться Опубликовано 3 Октября 2016 Вэлкам! Ждем. Как-то вяленько у нас нынче. Но уж постараемся и встретимся, надеюсь. В Питере пить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Apriori Опубликовано 3 Октября 2016 Поделиться Опубликовано 3 Октября 2016 ну вот что за стереотипы)) когда вам мешало, что вы не в Питере?))) пора уже о душе подумать)))) и печень поберечь) в общем, имхо, есть еще чем заняться в нашем прекрасном городе) предлагаю подумать над более активным движем, чем литрбол) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Lacky devil Опубликовано 3 Октября 2016 Поделиться Опубликовано 3 Октября 2016 (изменено) ну днем активный ОЖ .. вечером литрбол ..бабслапс ... на пару тройку дней в такой режим .... на самом деле я вообще странную вещь заметил - я в Питере практически не пьянею :D да и как то не особо тянет на тупую бухашку ... хочется что бы программа была :D Изменено 3 Октября 2016 пользователем Lacky devil Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения