Jump to content
  • 0

За что цеплять трос?

BuPyZ

Question

Forester SH 2008 г.в.за что цеплять трос для буксировки? вкручивать нечего да и не хочется, на всех машинах есть и передние и задние буксировочные уши а тут только спереди.....

14 answers to this question

Recommended Posts

• 0

BuPyZ, у SH и спереди и сзади вкручивающиеся крюки, отверстия находятся в бамперех и прикрыты пластзаглушками... или я вопроса не понял?

• 0

BuPyZ, у SH и спереди и сзади вкручивающиеся крюки, отверстия находятся в бамперех и прикрыты пластзаглушками... или я вопроса не понял?

то что вкручивается понятно, только спереди есть ещё уши на лонжеронах а сзади таких ушей нету - только если вкручивать .... что не очень хорошо т.к. заглушка в бампере быстро ломается.... особенно зимой.

• 0

приварить буксировочную петлю, или поставить фаркоп

• 0

приварить буксировочную петлю, или поставить фаркоп

... или не цеплять. Тягачь что ли?

• 0

то что вкручивается понятно, только спереди есть ещё уши на лонжеронах а сзади таких ушей нету - только если вкручивать .... что не очень хорошо т.к. заглушка в бампере быстро ломается.... особенно зимой.

это транспортировочные уши. Таскать за них не рекомендуется

• 0

действительно спереди есть уши, НО1. как я понял они для буксировки на эвакуаторе2. у меня, например, за них защита ДВС крепится, так что воспользоваться ими я всё равно не смогу3. поставил фаркоп фирмы Bosal, тросы все шью сам и вшиваю туда шаклы толщиной 12 мм, дык вот как раз такой шакл (скоба) плотно садится на фаркоп, а шарик не даёт ей слететьПыСы - фаркоп также очень здорово заменяет растяжку на лонжероны, видел такую от КУЗЬКи :D , дык вот он по крепче будет то КУЗЬКи ентого :) + обезопасил бампер от нападок :D

Edited by Vetalь

• 0

это транспортировочные уши. Таскать за них не рекомендуется

согласен, это не для буксировки, т.к. когда ставил переднюю трубу- отбойник то удивился, что проушины выглядят как-то не надёжно и хлипковато, особенно их сварочное крепление

• 0

Еще они высоко, трос оторвет бампер.

http://www.rallysportdirect.com/catalog_photos/products/beatrush/bea_s106020tf_rsa_1_lg.jpg

http://www.rallysportdirect.com/Beatrush-S...ar-Tow-Hook-Red

Вот. Раз и навсегда, и забыть про заглушку. Ну или не навсегда, еще же пионЭры водятся...

• 0

Вчера с удивлением обнаружил, что штатный, родной, с салона рым-болт не подходит (не вкручивается) в штатное отверстие в передней части автомобиля :o Маловат походу, а может наоборот великоват, я так и не понял..

Я один такой? :blush:

• 0

Короче я лох :blush:

Всё там подходит, надо было только настойчивость проявить, правильно (методом Тыка) сориентировать болт в отверстии (поджать максимально вверх к краю отверстия в бампере), да нажать на него посильнее

• 0

вот вы озадачили... на предыдущем на фубле была скоба под передним бампером акромя заглушек... сзади ничего не было.... завтра полезу под нынешнего смотреть...

действительно ли нельзя использовать вкручивающийся крюк для буксировки?

Edited by Yangduk

• 0

использовать можно.. нужно закручивать всгеда до конца и резьбу обслуживать неоходимо. ибо она там мелкая .

• 0

спереди есть ещё уши на лонжеронах 

Это для фиксации машины на автовозе и на корабле при перевозке

• 0

У меня отсутствует резьба под рым-болт, сзади, почему так ? Заглушка стоит, а за ней ничего, может я не там ищу ? Помогите