Данцер Опубликовано 3 Февраля 2015 Поделиться Опубликовано 3 Февраля 2015 Хочу в Воррррронеж))))) Кстати у вас гуляние на масленицу проводятся? А то мысль есть свозить дитей показать какая она Зима бывает))) За одно думал по золотому кольцу проехаться, только не знаю хватит ли сил))) детей*)))) Да какая тут зима( не подумайте, я не отговариваю от Воронежа) Сейчас +4 всё расстаяло. На дорогах Венеция только грязнее))))) А гуляние то конечно. Но раньше в парке Динамо было клёво. А сейчас его реставрируют. Обещают ещё лучше сделать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Spam Опубликовано 9 Февраля 2015 Поделиться Опубликовано 9 Февраля 2015 Да какая тут зима( не подумайте, я не отговариваю от Воронежа) Сейчас +4 всё расстаяло. На дорогах Венеция только грязнее))))) А гуляние то конечно. Но раньше в парке Динамо было клёво. А сейчас его реставрируют. Обещают ещё лучше сделать. Ну вот((( А я думал снега там!!!! У нас и то позавчера выпал чуть-чуть, правда расстаял сразу))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Skilur Опубликовано 19 Февраля 2015 Поделиться Опубликовано 19 Февраля 2015 Хочу в Воррррронеж))))) Кстати у вас гуляние на масленицу проводятся? А то мысль есть свозить дитей показать какая она Зима бывает))) За одно думал по золотому кольцу проехаться, только не знаю хватит ли сил))) детей*)))) Не знаю как в Воронеже, но у нас в Красных пещерах планируются гуляния на Масленицу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Spam Опубликовано 21 Февраля 2015 Поделиться Опубликовано 21 Февраля 2015 Не знаю как в Воронеже, но у нас в Красных пещерах планируются гуляния на Масленицу. Блииин очень хотел бы присоединиться, но всё никак время выкроить не получается, да и старший мой всё занят в школе уроками, а оставить не с кем((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Виталий Крым Опубликовано 27 Февраля 2015 Поделиться Опубликовано 27 Февраля 2015 (изменено) Был в турне по России.....Оренбург-Самара-Саратов-Воронеж-Ростов-Крым... Капец там Дороги(плохие)!! только трасса Дон норма!..Блин и Города Грустные такие.! Ничего с тех времён когда я Жил в России не изменилось..И Жаль((( Изменено 27 Февраля 2015 пользователем Виталий Крым Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Данцер Опубликовано 28 Февраля 2015 Поделиться Опубликовано 28 Февраля 2015 Да, в Саратове дорог нет.Коллега ездил в командировку туда , жесть 1-2 передача, после того как Воронежская область закончилась. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
andrej.lag Опубликовано 22 Июня 2015 Поделиться Опубликовано 22 Июня 2015 В Крыму щас дороги не лучше. За переправу переехал и можно сказать приехали. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ян Опубликовано 22 Июня 2015 Поделиться Опубликовано 22 Июня 2015 Крымчане! На каких заправках у вас рекомендуете заправляться? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Виталий Крым Опубликовано 23 Июня 2015 Поделиться Опубликовано 23 Июня 2015 Крымчане! На каких заправках у вас рекомендуете заправляться? Почти на любых..бенз везде одинаковый...ВОК.Лукойл.ТэС. Везде один и тот же бензин( Плохой) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ян Опубликовано 23 Июня 2015 Поделиться Опубликовано 23 Июня 2015 Спасибо за информацию) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Skilur Опубликовано 23 Июня 2015 Поделиться Опубликовано 23 Июня 2015 Крымчане! На каких заправках у вас рекомендуете заправляться? Я заправляюсь сугубо на Атане, бывает еще на ТЭС. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ян Опубликовано 23 Июня 2015 Поделиться Опубликовано 23 Июня 2015 Я заправляюсь сугубо на Атане, бывает еще на ТЭС. Спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Виталий Крым Опубликовано 23 Июня 2015 Поделиться Опубликовано 23 Июня 2015 а по чесноку на вок 98 ..только он хоть както похож на бенз.. относительно! а чё встречу не мутим??..наХ.Рен А? бенз! ..туса рулит!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ян Опубликовано 25 Июня 2015 Поделиться Опубликовано 25 Июня 2015 Я "за". Предлагаю кипешь устроить так, чтобы и что-нибудь интересное мне посмотреть. Например в Бахчисарае. Встречаемся у фонтана) а по чесноку на вок 98 ..только он хоть както похож на бенз.. относительно! а чё встречу не мутим??..наХ.Рен А? бенз! ..туса рулит!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rus-tam Опубликовано 25 Июня 2015 Поделиться Опубликовано 25 Июня 2015 Крымчане! На каких заправках у вас рекомендуете заправляться? Шелл Ви пауэр. И колбаски там вкусные и бенз отличный. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ян Опубликовано 25 Июня 2015 Поделиться Опубликовано 25 Июня 2015 Шелл Ви пауэр. И колбаски там вкусные и бенз отличный. Ни одной пока не встретились) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rus-tam Опубликовано 25 Июня 2015 Поделиться Опубликовано 25 Июня 2015 Ни одной пока не встретились) Странно. Раньше были.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Виталий Крым Опубликовано 27 Июня 2015 Поделиться Опубликовано 27 Июня 2015 (изменено) Тут Россия.!! Детки!..Бенз уфа и ещё гов.Но. всякое!..есть у авиаторов 100 LL могу достать)) @Ян, Завтра в Бахчисарае с 10 до 16..мой тел 9787 949495 Изменено 27 Июня 2015 пользователем Виталий Крым Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Фуркат Опубликовано 27 Июня 2015 Поделиться Опубликовано 27 Июня 2015 Ну как съездил в Бахчисарай? У нас в городе дубарь был, вспомнил зимнюю пору, да и дождь моросил словно снег :-)Всем здрасте :-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ян Опубликовано 28 Июня 2015 Поделиться Опубликовано 28 Июня 2015 Странно. Раньше были..Ушли они из-за санкций, похоже. Вчера увидел одну, даже на ходу показалось, что брошена.Вот, вроде так и есть http://urfo.org/ekb/501387.html Тут Россия.!! Детки!..Бенз уфа и ещё гов.Но. всякое!..есть у авиаторов 100 LL могу достать))@Ян, Завтра в Бахчисарае с 10 до 16..мой тел 9787 949495Надеюсь, что не позднее одиннадцати подъеду. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ян Опубликовано 28 Июня 2015 Поделиться Опубликовано 28 Июня 2015 Ну как съездил в Бахчисарай? У нас в городе дубарь был, вспомнил зимнюю пору, да и дождь моросил словно снег :-) Всем здрасте :-) Привет!Меня вчера на Ай-Петри холод накрыл. Мало того, что ветер с дождём, так ещё и туман сел такой, что ни зги не видно. На треть с горы спустился и уже солнце) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Фуркат Опубликовано 28 Июня 2015 Поделиться Опубликовано 28 Июня 2015 Ни одной пока не встретились) На территории Крыма не работают сеть заправок Shell, т.к. они считают нас оккупированными :-) Да, заправки стоят в убогом виде, заброшенные и бесхозные :-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Виталий Крым Опубликовано 28 Июня 2015 Поделиться Опубликовано 28 Июня 2015 (изменено) Ян..Фа-Фа тебе.)) Белому Лебедю!)) Так и не пересеклись...надеюсь вы с пользой и удовольствием провели время.! я спускался с Чефут -Кале. и Видал твоё авто..Наклейка на зад стекле.!..т не только клубная)) Фуркат Привет..Рад что Ты снова с нами)) вот был в компании Жука.))http://s020.radikal.ru/i715/1506/f5/898328c627d3.jpg Изменено 28 Июня 2015 пользователем Виталий Крым Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ян Опубликовано 28 Июня 2015 Поделиться Опубликовано 28 Июня 2015 Ян..Фа-Фа тебе.)) Так, к сожалению, и не дождался твоего звонка, что вы подъехали) Поэтому не стал ждать ещё дальше, иначе бы ничего не успел посмотреть) Водопада на Чуфут Кале тоже не нашёл, где он? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Виталий Крым Опубликовано 28 Июня 2015 Поделиться Опубликовано 28 Июня 2015 (изменено) Так, к сожалению, и не дождался твоего звонка, что вы подъехали) Поэтому не стал ждать ещё дальше, иначе бы ничего не успел посмотреть) Водопада на Чуфут Кале тоже не нашёл, где он? я звонил раз пять потом смс в 15.51 отправлено. отправил..где мы..а ничего((..Водопад не доезжая Чуфут..он между Ханским и Чуфут..там куча уазиков стоит.. Изменено 28 Июня 2015 пользователем Виталий Крым Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.