MarYs'kA Опубликовано 9 Июля 2013 Поделиться Опубликовано 9 Июля 2013 ребят,а чем отличаються АКПП TZ1A3ZB2AA , TZ1A3ZS2AA от моей TZ1A3ZN2AA а то нашла пару вариантов и по деньгам норм,но боюсь что не подайдут... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Mikola Опубликовано 22 Июля 2013 Поделиться Опубликовано 22 Июля 2013 сфинкс, курсовая стабилизация... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 MarYs'kA Опубликовано 22 Июля 2013 Автор Поделиться Опубликовано 22 Июля 2013 я хотя бы пытаюсь все это дело понять.так как мне интересно все это на самом деле.на старом коробасе было такжмешь в пол,подумала чуть-чуть и нефигово так подрывалась,а с этой коробкой что жми,что не жми,нихрена не едет....ускорение происходит заметно медленней,тяги нет...сегодня вечерком прокачусь и более подробно опишу при каких оборотах какая скорость. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 сфинкс Опубликовано 22 Июля 2013 Поделиться Опубликовано 22 Июля 2013 сфинкс, курсовая стабилизация... На легаси?Ииии? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 MarYs'kA Опубликовано 22 Июля 2013 Автор Поделиться Опубликовано 22 Июля 2013 а лучше видос запишу,так еще наглядней будет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 сфинкс Опубликовано 22 Июля 2013 Поделиться Опубликовано 22 Июля 2013 я хотя бы пытаюсь все это дело понять.так как мне интересно все это на самом деле. на старом коробасе было так жмешь в пол,подумала чуть-чуть и нефигово так подрывалась,а с этой коробкой что жми,что не жми,нихрена не едет.... ускорение происходит заметно медленней,тяги нет... сегодня вечерком прокачусь и более подробно опишу при каких оборотах какая скорость. Нажми тапок в пол и посмотри на какихз оборотах переключается!Просто интересно!:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 MarYs'kA Опубликовано 22 Июля 2013 Автор Поделиться Опубликовано 22 Июля 2013 сфинкс, да видос запишу и все...там все поймете... вечерком так сказать,напишу полный отчет.+ видос Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Mikola Опубликовано 22 Июля 2013 Поделиться Опубликовано 22 Июля 2013 сфинкс, не понял вопроса... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 serjant Опубликовано 22 Июля 2013 Поделиться Опубликовано 22 Июля 2013 с легася коробас просто так не встанет, там шаман нужен с бубном и паяльником, попробуй поставить с легаси датчик ускорения (стоит возле ручника такая круглая черная хреновина), может поможет но сомневаюсь....а сюда по описанию того как ведет себя машина, кажется что она трогается со второй педерачи, а не с первой. ИМХО. так же рекомендуют подрубится компом и в реальном режиме считать данные с коробаса че и как там переключается... так же проверь срабатывает ли кнопка холд.....и че происходит в этот момент. че есчо вспомню отпишусь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 MarYs'kA Опубликовано 22 Июля 2013 Автор Поделиться Опубликовано 22 Июля 2013 serjant, спасибо.учту. О_о еще такой момент.если все таки ничего не измениться,то от чего мне акпп с 4.44(+ редуктор 4.44) подайдет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 serjant Опубликовано 22 Июля 2013 Поделиться Опубликовано 22 Июля 2013 4.44 с форика атмо тебе встанет без проблем, редуктор задний ток не забудь поменять, насчет шрузов не помню, редуктор если нужен будет то у меня лежит, живой не гудящий, ток сальники поменять но это вообще не вопрос. палки тоже есть к нему.блок управления менять не придется (Миколе сию процедуру делали, ездит не жалуется) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 MarYs'kA Опубликовано 22 Июля 2013 Автор Поделиться Опубликовано 22 Июля 2013 (изменено) serjant, да.про задний я в курсе.С атмо на турбо?!и как,норм?с турбо япы не пойдеть? я впринципе нашла коробас с редуктором.но вот ток маркеровку не знаю...какая подойдеть. Изменено 22 Июля 2013 пользователем MarYs'kA Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 serjant Опубликовано 22 Июля 2013 Поделиться Опубликовано 22 Июля 2013 с турбо япы не встанет так просто, ибо у тебя европа, а проводка япы и евро отличаются пппппппц как, сам себе щас это делаю, уже почти и не рад тому что затеял )))на япе стоит TV блок управления двух фишечный, а у тебя в родне стоит TZ блок управления 3-х фишечный, и нюансов там ппц как много... так что ищи TZ с евро овоща, ставь и котайся Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 MarYs'kA Опубликовано 22 Июля 2013 Автор Поделиться Опубликовано 22 Июля 2013 serjant, да,у меня TZ.ага.исчи...не так то это просто...яж не знаю какая из них с овоща.... надо у Миколы спросить че у него за коробас стоит и такой же взять.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 MarYs'kA Опубликовано 22 Июля 2013 Автор Поделиться Опубликовано 22 Июля 2013 serjant, спасибо за краткий курс для чайников))))буду думать,но все же надеюсь что замена мозга на акпп,приведет к желаемому результату. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 сфинкс Опубликовано 22 Июля 2013 Поделиться Опубликовано 22 Июля 2013 с турбо япы не встанет так просто, ибо у тебя европа, а проводка япы и евро отличаются пппппппц как, сам себе щас это делаю, уже почти и не рад тому что затеял ))) на япе стоит TV блок управления двух фишечный, а у тебя в родне стоит TZ блок управления 3-х фишечный, и нюансов там ппц как много... так что ищи TZ с евро овоща, ставь и котайся Далеко не на всех япах коробка тв!В основном тз!У меня мозг на тз валяется!:) сфинкс, не понял вопроса...Я говорю:причем здесь стабилизация легася?Скорее распиновка другая. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 serjant Опубликовано 22 Июля 2013 Поделиться Опубликовано 22 Июля 2013 с турбо япы не встанет так просто, ибо у тебя европа, а проводка япы и евро отличаются пппппппц как, сам себе щас это делаю, уже почти и не рад тому что затеял ))) на япе стоит TV блок управления двух фишечный, а у тебя в родне стоит TZ блок управления 3-х фишечный, и нюансов там ппц как много... так что ищи TZ с евро овоща, ставь и котайся Далеко не на всех япах коробка тв!В основном тз!У меня мозг на тз валяется!:) сфинкс, не понял вопроса...Я говорю:причем здесь стабилизация легася?Скорее распиновка другая. 1.Согласен насчет TZ ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Mikola Опубликовано 23 Июля 2013 Поделиться Опубликовано 23 Июля 2013 сфинкс, если есть стабилизация, то коробка управляется подругому! 1B4 это коробки Легаси и SG (чаще всего) в самом начале писал ставь tz1a3zb2aa + задний редухтор 4.44, мозги старые оставь, вот и весь праздник, тем более что редухтор у Сереги есть, ему он в нос не уперся рублей за 4-5 отдаст... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 сфинкс Опубликовано 23 Июля 2013 Поделиться Опубликовано 23 Июля 2013 сфинкс, если есть стабилизация, то коробка управляется подругому! 1B4 это коробки Легаси и SG (чаще всего) в самом начале писал ставь tz1a3zb2aa + задний редухтор 4.44, мозги старые оставь, вот и весь праздник, тем более что редухтор у Сереги есть, ему он в нос не уперся рублей за 4-5 отдаст... Я бы за 5 коробку отдал бы!:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 MarYs'kA Опубликовано 23 Июля 2013 Автор Поделиться Опубликовано 23 Июля 2013 (изменено) сфинкс, это та,которая сдохла?))))) это же вроде как с япы?tz1a3zb2aa эх....ну посмотрим.сегодня мозг обесчали подвести(тот что вчера поставили не пошел)...если и с ним ничего не получиться,то точно перейду на 4.44 еще такой момент.чем отличаються мотор в 170 сил с европы.от япы в 250?знаю только про коллектор,а чем еще? Изменено 23 Июля 2013 пользователем MarYs'kA Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 serjant Опубликовано 23 Июля 2013 Поделиться Опубликовано 23 Июля 2013 мозгами, турбиной колектором распредвалами лямда проводкой (распиновка немного другая на мозге ECU) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 MarYs'kA Опубликовано 23 Июля 2013 Автор Поделиться Опубликовано 23 Июля 2013 (изменено) serjant, спасибо. у меня щас TD04L стоит. Изменено 23 Июля 2013 пользователем MarYs'kA Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Mikola Опубликовано 23 Июля 2013 Поделиться Опубликовано 23 Июля 2013 (изменено) сфинкс, ага, замучал её до истерики, теперь отдает он... MarYs'kA, tz1a3zb2aa это коробка с турбопруля 98-02 гп 4.44 управляется так же как твоя родная tz1a3zn2aa отличия у них только в гп... Изменено 23 Июля 2013 пользователем Mikola Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 сфинкс Опубликовано 23 Июля 2013 Поделиться Опубликовано 23 Июля 2013 сфинкс, ага, замучал её до истерики, теперь отдает он... MarYs'kA, tz1a3zb2aa это коробка с турбопруля 98-02 гп 4.44 управляется так же как твоя родная tz1a3zn2aa отличия у них только в гп... 1.не так то я ее мучал!Ну хвосовик сдох.Фрики поменял и все ок!Но всетаки коробка целиком лучше чем просто редуктор за те же деньги!Не находишь?2.97-98год коробки 103 ставились!А с 99 1а3. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 MarYs'kA Опубликовано 23 Июля 2013 Автор Поделиться Опубликовано 23 Июля 2013 ну ок.если сегодня ничего не измениться,то буду продавать ту что щас стоит и переходить на 4.44.Всем спасибо за инфу,помогли новечку.а по поводу отчета-как видос загрузить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Mikola Опубликовано 23 Июля 2013 Поделиться Опубликовано 23 Июля 2013 сфинкс, на 98 году и 103 и 1a3 были так что не умничай... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Вопрос
MarYs'kA
ребят,а чем отличаються АКПП TZ1A3ZB2AA , TZ1A3ZS2AA от моей TZ1A3ZN2AA а то нашла пару вариантов и по деньгам норм,но боюсь что не подайдут...
Лучшие авторы в этом вопросе
37
18
16
9
Дни популярности
22 июл
26
25 июл
24
23 июл
13
9 июл
11
Лучшие авторы в этом вопросе
MarYs'kA 37 публикаций
сфинкс 18 публикаций
Mikola 16 публикаций
serjant 9 публикаций
Дни популярности
22 июл 2013
26 публикаций
25 июл 2013
24 публикации
23 июл 2013
13 публикаций
9 июл 2013
11 публикаций
88 ответов на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.