MarYs'kA Опубликовано 9 Июля 2013 Поделиться Опубликовано 9 Июля 2013 ребят,а чем отличаються АКПП TZ1A3ZB2AA , TZ1A3ZS2AA от моей TZ1A3ZN2AA а то нашла пару вариантов и по деньгам норм,но боюсь что не подайдут... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Mikola Опубликовано 22 Июля 2013 Поделиться Опубликовано 22 Июля 2013 сфинкс, курсовая стабилизация... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 MarYs'kA Опубликовано 22 Июля 2013 Автор Поделиться Опубликовано 22 Июля 2013 я хотя бы пытаюсь все это дело понять.так как мне интересно все это на самом деле.на старом коробасе было такжмешь в пол,подумала чуть-чуть и нефигово так подрывалась,а с этой коробкой что жми,что не жми,нихрена не едет....ускорение происходит заметно медленней,тяги нет...сегодня вечерком прокачусь и более подробно опишу при каких оборотах какая скорость. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 сфинкс Опубликовано 22 Июля 2013 Поделиться Опубликовано 22 Июля 2013 сфинкс, курсовая стабилизация... На легаси?Ииии? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 MarYs'kA Опубликовано 22 Июля 2013 Автор Поделиться Опубликовано 22 Июля 2013 а лучше видос запишу,так еще наглядней будет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 сфинкс Опубликовано 22 Июля 2013 Поделиться Опубликовано 22 Июля 2013 я хотя бы пытаюсь все это дело понять.так как мне интересно все это на самом деле. на старом коробасе было так жмешь в пол,подумала чуть-чуть и нефигово так подрывалась,а с этой коробкой что жми,что не жми,нихрена не едет.... ускорение происходит заметно медленней,тяги нет... сегодня вечерком прокачусь и более подробно опишу при каких оборотах какая скорость. Нажми тапок в пол и посмотри на какихз оборотах переключается!Просто интересно!:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 MarYs'kA Опубликовано 22 Июля 2013 Автор Поделиться Опубликовано 22 Июля 2013 сфинкс, да видос запишу и все...там все поймете... вечерком так сказать,напишу полный отчет.+ видос Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Mikola Опубликовано 22 Июля 2013 Поделиться Опубликовано 22 Июля 2013 сфинкс, не понял вопроса... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 serjant Опубликовано 22 Июля 2013 Поделиться Опубликовано 22 Июля 2013 с легася коробас просто так не встанет, там шаман нужен с бубном и паяльником, попробуй поставить с легаси датчик ускорения (стоит возле ручника такая круглая черная хреновина), может поможет но сомневаюсь....а сюда по описанию того как ведет себя машина, кажется что она трогается со второй педерачи, а не с первой. ИМХО. так же рекомендуют подрубится компом и в реальном режиме считать данные с коробаса че и как там переключается... так же проверь срабатывает ли кнопка холд.....и че происходит в этот момент. че есчо вспомню отпишусь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 MarYs'kA Опубликовано 22 Июля 2013 Автор Поделиться Опубликовано 22 Июля 2013 serjant, спасибо.учту. О_о еще такой момент.если все таки ничего не измениться,то от чего мне акпп с 4.44(+ редуктор 4.44) подайдет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 serjant Опубликовано 22 Июля 2013 Поделиться Опубликовано 22 Июля 2013 4.44 с форика атмо тебе встанет без проблем, редуктор задний ток не забудь поменять, насчет шрузов не помню, редуктор если нужен будет то у меня лежит, живой не гудящий, ток сальники поменять но это вообще не вопрос. палки тоже есть к нему.блок управления менять не придется (Миколе сию процедуру делали, ездит не жалуется) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 MarYs'kA Опубликовано 22 Июля 2013 Автор Поделиться Опубликовано 22 Июля 2013 (изменено) serjant, да.про задний я в курсе.С атмо на турбо?!и как,норм?с турбо япы не пойдеть? я впринципе нашла коробас с редуктором.но вот ток маркеровку не знаю...какая подойдеть. Изменено 22 Июля 2013 пользователем MarYs'kA Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 serjant Опубликовано 22 Июля 2013 Поделиться Опубликовано 22 Июля 2013 с турбо япы не встанет так просто, ибо у тебя европа, а проводка япы и евро отличаются пппппппц как, сам себе щас это делаю, уже почти и не рад тому что затеял )))на япе стоит TV блок управления двух фишечный, а у тебя в родне стоит TZ блок управления 3-х фишечный, и нюансов там ппц как много... так что ищи TZ с евро овоща, ставь и котайся Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 MarYs'kA Опубликовано 22 Июля 2013 Автор Поделиться Опубликовано 22 Июля 2013 serjant, да,у меня TZ.ага.исчи...не так то это просто...яж не знаю какая из них с овоща.... надо у Миколы спросить че у него за коробас стоит и такой же взять.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 MarYs'kA Опубликовано 22 Июля 2013 Автор Поделиться Опубликовано 22 Июля 2013 serjant, спасибо за краткий курс для чайников))))буду думать,но все же надеюсь что замена мозга на акпп,приведет к желаемому результату. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 сфинкс Опубликовано 22 Июля 2013 Поделиться Опубликовано 22 Июля 2013 с турбо япы не встанет так просто, ибо у тебя европа, а проводка япы и евро отличаются пппппппц как, сам себе щас это делаю, уже почти и не рад тому что затеял ))) на япе стоит TV блок управления двух фишечный, а у тебя в родне стоит TZ блок управления 3-х фишечный, и нюансов там ппц как много... так что ищи TZ с евро овоща, ставь и котайся Далеко не на всех япах коробка тв!В основном тз!У меня мозг на тз валяется!:) сфинкс, не понял вопроса...Я говорю:причем здесь стабилизация легася?Скорее распиновка другая. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 serjant Опубликовано 22 Июля 2013 Поделиться Опубликовано 22 Июля 2013 с турбо япы не встанет так просто, ибо у тебя европа, а проводка япы и евро отличаются пппппппц как, сам себе щас это делаю, уже почти и не рад тому что затеял ))) на япе стоит TV блок управления двух фишечный, а у тебя в родне стоит TZ блок управления 3-х фишечный, и нюансов там ппц как много... так что ищи TZ с евро овоща, ставь и котайся Далеко не на всех япах коробка тв!В основном тз!У меня мозг на тз валяется!:) сфинкс, не понял вопроса...Я говорю:причем здесь стабилизация легася?Скорее распиновка другая. 1.Согласен насчет TZ ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Mikola Опубликовано 23 Июля 2013 Поделиться Опубликовано 23 Июля 2013 сфинкс, если есть стабилизация, то коробка управляется подругому! 1B4 это коробки Легаси и SG (чаще всего) в самом начале писал ставь tz1a3zb2aa + задний редухтор 4.44, мозги старые оставь, вот и весь праздник, тем более что редухтор у Сереги есть, ему он в нос не уперся рублей за 4-5 отдаст... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 сфинкс Опубликовано 23 Июля 2013 Поделиться Опубликовано 23 Июля 2013 сфинкс, если есть стабилизация, то коробка управляется подругому! 1B4 это коробки Легаси и SG (чаще всего) в самом начале писал ставь tz1a3zb2aa + задний редухтор 4.44, мозги старые оставь, вот и весь праздник, тем более что редухтор у Сереги есть, ему он в нос не уперся рублей за 4-5 отдаст... Я бы за 5 коробку отдал бы!:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 MarYs'kA Опубликовано 23 Июля 2013 Автор Поделиться Опубликовано 23 Июля 2013 (изменено) сфинкс, это та,которая сдохла?))))) это же вроде как с япы?tz1a3zb2aa эх....ну посмотрим.сегодня мозг обесчали подвести(тот что вчера поставили не пошел)...если и с ним ничего не получиться,то точно перейду на 4.44 еще такой момент.чем отличаються мотор в 170 сил с европы.от япы в 250?знаю только про коллектор,а чем еще? Изменено 23 Июля 2013 пользователем MarYs'kA Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 serjant Опубликовано 23 Июля 2013 Поделиться Опубликовано 23 Июля 2013 мозгами, турбиной колектором распредвалами лямда проводкой (распиновка немного другая на мозге ECU) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 MarYs'kA Опубликовано 23 Июля 2013 Автор Поделиться Опубликовано 23 Июля 2013 (изменено) serjant, спасибо. у меня щас TD04L стоит. Изменено 23 Июля 2013 пользователем MarYs'kA Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Mikola Опубликовано 23 Июля 2013 Поделиться Опубликовано 23 Июля 2013 (изменено) сфинкс, ага, замучал её до истерики, теперь отдает он... MarYs'kA, tz1a3zb2aa это коробка с турбопруля 98-02 гп 4.44 управляется так же как твоя родная tz1a3zn2aa отличия у них только в гп... Изменено 23 Июля 2013 пользователем Mikola Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 сфинкс Опубликовано 23 Июля 2013 Поделиться Опубликовано 23 Июля 2013 сфинкс, ага, замучал её до истерики, теперь отдает он... MarYs'kA, tz1a3zb2aa это коробка с турбопруля 98-02 гп 4.44 управляется так же как твоя родная tz1a3zn2aa отличия у них только в гп... 1.не так то я ее мучал!Ну хвосовик сдох.Фрики поменял и все ок!Но всетаки коробка целиком лучше чем просто редуктор за те же деньги!Не находишь?2.97-98год коробки 103 ставились!А с 99 1а3. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 MarYs'kA Опубликовано 23 Июля 2013 Автор Поделиться Опубликовано 23 Июля 2013 ну ок.если сегодня ничего не измениться,то буду продавать ту что щас стоит и переходить на 4.44.Всем спасибо за инфу,помогли новечку.а по поводу отчета-как видос загрузить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Mikola Опубликовано 23 Июля 2013 Поделиться Опубликовано 23 Июля 2013 сфинкс, на 98 году и 103 и 1a3 были так что не умничай... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Вопрос
MarYs'kA
ребят,а чем отличаються АКПП TZ1A3ZB2AA , TZ1A3ZS2AA от моей TZ1A3ZN2AA а то нашла пару вариантов и по деньгам норм,но боюсь что не подайдут...
Лучшие авторы в этом вопросе
37
18
16
9
Дни популярности
22 июл
26
25 июл
24
23 июл
13
9 июл
11
Лучшие авторы в этом вопросе
MarYs'kA 37 публикаций
сфинкс 18 публикаций
Mikola 16 публикаций
serjant 9 публикаций
Дни популярности
22 июл 2013
26 публикаций
25 июл 2013
24 публикации
23 июл 2013
13 публикаций
9 июл 2013
11 публикаций
88 ответов на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти