MarYs'kA Опубликовано 9 Июля 2013 Поделиться Опубликовано 9 Июля 2013 ребят,а чем отличаються АКПП TZ1A3ZB2AA , TZ1A3ZS2AA от моей TZ1A3ZN2AA а то нашла пару вариантов и по деньгам норм,но боюсь что не подайдут... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 MarYs'kA Опубликовано 25 Июля 2013 Автор Поделиться Опубликовано 25 Июля 2013 сфинкс, вот чуть повыше добрый человек ответил. Спасибо большое ребят,а то мы с мужем весь мозг вынесли себе!Удачи Вам! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 сфинкс Опубликовано 25 Июля 2013 Поделиться Опубликовано 25 Июля 2013 сфинкс, вот чуть повыше добрый человек ответил. Спасибо большое ребят,а то мы с мужем весь мозг вынесли себе!Удачи Вам! Этот человек тебе еще много подскажет:) у него такой же машин как и у тебя!И ковыряет он ее сам! А я ленивый египетский кошак :p Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 MarYs'kA Опубликовано 25 Июля 2013 Автор Поделиться Опубликовано 25 Июля 2013 (изменено) сфинкс, мне кстати нравяться кошки породы Сфинкс ;) ну я надеюсь что следующие проблеммы с машиной посетят меня не скоро...но как говориться-надежда умирает последней) по плану только замена передних тормозов,все ни как до них не доберусь.менять надо будет тыщи через 2-3 только... Если что,я к вам ко всем за помощью обрасчусььььь)))) Изменено 25 Июля 2013 пользователем MarYs'kA Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Omen Опубликовано 26 Июля 2013 Поделиться Опубликовано 26 Июля 2013 Omen, спасибо конечно.но причина замены коробоса иная.умер передний редуктор. сколько времени отжила? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 MarYs'kA Опубликовано 26 Июля 2013 Автор Поделиться Опубликовано 26 Июля 2013 Omen, я взела ее уже такую.может он уже и меняный.не в курсе.а вообще говорят что умирают к 200.000 у меня было когда взяла 230.а так кпп хорошо работает...если не редуктор.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 MarYs'kA Опубликовано 26 Июля 2013 Автор Поделиться Опубликовано 26 Июля 2013 serjant, аааа.я знаю ты в курсе.подойдет ли мне без переделок задний редуктор с блокировкой с stiшного форя?а то поступило заманчивое предложение... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Mikola Опубликовано 26 Июля 2013 Поделиться Опубликовано 26 Июля 2013 со сти форя какого года??? если с SF STi рестайла то подойдет... но лучше спроси если он (редуктор) 160, то подойдет, а если он 180, то нет и не вздумай его купить, потому что придется менять ступицы, привода и ручник...всё, я уехал в отпуск всем приветы... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 serjant Опубликовано 26 Июля 2013 Поделиться Опубликовано 26 Июля 2013 со стишного форя, эт надо смареть, себе щас ставлю но палки меняю со ступицами, у меня отличаются. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Ленин Опубликовано 26 Июля 2013 Поделиться Опубликовано 26 Июля 2013 со сти форя какого года??? если с SF STi рестайла то подойдет... но лучше спроси если он (редуктор) 160, то подойдет, а если он 180, то нет и не вздумай его купить, потому что придется менять ступицы, привода и ручник... всё, я уехал в отпуск всем приветы... Николаш завязывай:)поехали уже отдыхать!!!!!!!!))))не беспокоить:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 MarYs'kA Опубликовано 26 Июля 2013 Автор Поделиться Опубликовано 26 Июля 2013 Ленин, Далече едите то?удачи отдохнуть!!!! B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Alex Wayne Опубликовано 29 Июля 2013 Поделиться Опубликовано 29 Июля 2013 Маруська - вот почти 100% рецепт от всех твоих проблем. 1 берем АКПП 4.44 или колокол от нее. 2 берем редуктор 4.44. 3 Коробку оставляешь свою, а меняешь только колокол с передней ГП и редуктор задний. Никакого гемора с подходибельностью мозга . Я бы точно оставил коробас, если он не доставляет проблем. А заменить колокол не так сложно. И ехать на 4.44 еще интереснее будет. Ну и кушать то же )))и еще. Я бы сначала твой снятый колокол разобрал. Может там просто диф поменять и все, если ГП цела. И редуктор задний можно не трогать. Вопрос к продвинутым коробочникам - гидроблоки ТВ и ТЗ коробок отличаются ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 MarYs'kA Опубликовано 29 Июля 2013 Автор Поделиться Опубликовано 29 Июля 2013 Alex Wayne, Спасибо за информацию,но причина замены акпп не только в накрывшемся переднем редукторе.еще скорее всего пакеты нужно было менять,хотя точно не знаю. Сейчас уже на автомобиле акпп и задний редуктор с парой 4.44,разница ощутима,особенно на низах.И по мозгам акпп с япы тоже подошла,все четко.Но эту информацию на будуещее,запомню обязательно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 k-ola Опубликовано 4 Января 2014 Поделиться Опубликовано 4 Января 2014 MarYs'kA, напишите на какую коробку в итоге поменяли и как теперь машина ездит? Коробку родную продали? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Вопрос
MarYs'kA
ребят,а чем отличаються АКПП TZ1A3ZB2AA , TZ1A3ZS2AA от моей TZ1A3ZN2AA а то нашла пару вариантов и по деньгам норм,но боюсь что не подайдут...
Лучшие авторы в этом вопросе
37
18
16
9
Дни популярности
22 июл
26
25 июл
24
23 июл
13
9 июл
11
Лучшие авторы в этом вопросе
MarYs'kA 37 публикаций
сфинкс 18 публикаций
Mikola 16 публикаций
serjant 9 публикаций
Дни популярности
22 июл 2013
26 публикаций
25 июл 2013
24 публикации
23 июл 2013
13 публикаций
9 июл 2013
11 публикаций
88 ответов на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.