Ola-la Опубликовано 30 Августа 2013 Автор Поделиться Опубликовано 30 Августа 2013 (изменено) Конкретно,во сколько и где встречаемся? Место сбора в точке А, далее едем по маршруту: КАРТА , до конечного пункта назначения Сбор в точке А (для желающих поехать колонной) в 10-00, до 11-00 потолок ждем и стартуем. Контактный телефон: восемь-98пять-четыре1четыре-2один-4семь (Ольга) Пы.Сы.: уважаемые модераторы данной темы, прикрепить плиз карту и место время встречи с контактом в первый главный пост. Спасибо! Изменено 2 Сентября 2013 пользователем Mikola Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
KoLPaK Опубликовано 31 Августа 2013 Поделиться Опубликовано 31 Августа 2013 Колонной не поеду, буду Вас там отлавливать, ибо поеду черех михнево детвору с дачи зацеплю! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ленин Опубликовано 1 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 1 Сентября 2013 KoLPaK, ураааааа мишкааааа едет:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
сфинкс Опубликовано 1 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 1 Сентября 2013 KoLPaK, ураааааа мишкааааа едет:)А я?А я не ура?Я тоже едет! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ленин Опубликовано 1 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 1 Сентября 2013 KoLPaK, ураааааа мишкааааа едет:)А я?А я не ура?Я тоже едет! :D Куда же без тебя:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
сфинкс Опубликовано 1 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 1 Сентября 2013 KoLPaK, ураааааа мишкааааа едет:)А я?А я не ура?Я тоже едет! :D Куда же без тебя:) В консерваторию! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
BuPyZ Опубликовано 2 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 2 Сентября 2013 BuPyZ, так они встречаются в самом Серпухове ))))))))))))))), а мы на выезде после МКАД, ждем всех наших клубней желающих поехать колонной и пару людей будет с драйва)))))))))))) Ну хозяин барин так то ))))))))))))) Конкретно,во сколько и где встречаемся? Место сбора в точке А, далее едем по маршруту: КАРТА , до конечного пункта назначения Сбор в точке А (для желающих поехать колонной) в 10-00, до 11-00 потолок ждем и стартуем. Контактный телефон: восемь-98пять-четыре1четыре-2один-4семь (Ольга) Пы.Сы.: уважаемые модераторы данной темы, прикрепить плиз карту и место время встречи с контактом в первый главный пост. Спасибо! так у них там точно такая-же карта и точка встречи 4 совпадает с точкой встречи на твоей карте =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ola-la Опубликовано 2 Сентября 2013 Автор Поделиться Опубликовано 2 Сентября 2013 BuPyZ, из Зелика выдвигаюсь в 8-45, по пути на сходне присоединяется Сфинкс и направляемся к точке сбора, через центЕр Мошквы))) так у них там точно такая-же карта и точка встречи 4 совпадает с точкой встречи на твоей карте =) Значит Женьку устроила, мною предлагаемая точка))))))), это хорошо, значит поедем тремя клубами :-) (наш, их и драйв) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
BuPyZ Опубликовано 2 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 2 Сентября 2013 BuPyZ, из Зелика выдвигаюсь в 8-45, по пути на сходне присоединяется Сфинкс и направляемся к точке сбора, через центЕр Мошквы))) так у них там точно такая-же карта и точка встречи 4 совпадает с точкой встречи на твоей карте =) Значит Женьку устроила, мною предлагаемая точка))))))), это хорошо, значит поедем тремя клубами :-) (наш, их и драйв) хорошо, я постараюсь сразу к вам присоединиться на сходне... ну или на точку сбора на шоссе подъеду если не получится на сходне. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
сфинкс Опубликовано 2 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 2 Сентября 2013 Так шашлычить то бум?Или не до этого будет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ян Опубликовано 2 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 2 Сентября 2013 Так шашлычить то бум?Или не до этого будет? Я опять без непьющего второго пилота ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ленин Опубликовано 3 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 3 Сентября 2013 сфинкс, БУМ КОНЕЧНО=)Ты с ночевой? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
сфинкс Опубликовано 3 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 3 Сентября 2013 Так шашлычить то бум?Или не до этого будет? Я опять без непьющего второго пилота ))) Нефиг пить!Не то мероприятие. :p сфинкс, БУМ КОНЕЧНО=)Ты с ночевой?А кто-то с ночевой собрался?Сейчас очень холодно ночью! :blink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ленин Опубликовано 3 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 3 Сентября 2013 сфинкс, как погода будет, а так мы с ночевой и еще ребятки=) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ян Опубликовано 3 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 3 Сентября 2013 Нефиг пить!Не то мероприятие. :p Шашлык — всегда ТО мероприятие :) Ну на крайняк можно под Боржоми ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
BuPyZ Опубликовано 3 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 3 Сентября 2013 А кто-то с ночевой собрался?Сейчас очень холодно ночью! :blink: в порядке, на выходных на волге был - ничего не холодно, даже купались.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Данцер Опубликовано 3 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 3 Сентября 2013 От Домодедово примерно сколько км ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Уралец Опубликовано 3 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 3 Сентября 2013 Данцер, 100 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ola-la Опубликовано 3 Сентября 2013 Автор Поделиться Опубликовано 3 Сентября 2013 (изменено) Данцер, Если я не ошибаюсь, то примерно около 120км.... Изменено 3 Сентября 2013 пользователем Ola-la Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Данцер Опубликовано 3 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 3 Сентября 2013 Думаю.... Я просто буду там в субботу ))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ola-la Опубликовано 3 Сентября 2013 Автор Поделиться Опубликовано 3 Сентября 2013 Данцер, ооооо Сашок, давай присоединяйся :) Будет приятно снова тебя увидеть и пообщаться :), а ты на каком коне? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Данцер Опубликовано 3 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 3 Сентября 2013 НА белом Форе.Точно не знаю, мне ещё в субботу надо вернуться .По М4 нормально, часов 5.А Через Тулу давно не ездил,не знаю как дорога. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ola-la Опубликовано 3 Сентября 2013 Автор Поделиться Опубликовано 3 Сентября 2013 Данцер, ну на сколько мне известно (от людей которые живут в Ефремове), трассу отремонтировали, и более там ремонтных работ не ведется :), Из Ефра до Москвы человек добирается в пт за 4,5часа, и в вс в обратный путь где то 6-7ч. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Наталья Опубликовано 4 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 4 Сентября 2013 (изменено) а запишите меня пожалуйста в ваши ряды.....если погода не подведёт обязательно приеду со своим семейством....точно будет трое человечков...двое взрослых и один ребенок 6-и лет....может ещё один ребенок( 20-и лет) присоединится...но это не точно... Изменено 4 Сентября 2013 пользователем Наталья Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ola-la Опубликовано 4 Сентября 2013 Автор Поделиться Опубликовано 4 Сентября 2013 Пишемся в список: 1) Ola-la +1 +Subka 2) Ян. 3) serjant 4) Timkka 5) 0Lya + 3 6) сфинкс 7) МитR 8 ) AlexLamp + друзья 9) KoLPaK, с семьей всего 4 10) Лантана+1 11) BuPyZ+ (90%) 12) Наталья, +приеду со своим семейством Так же обновим место и время сбора: Место сбора в точке А, далее едем по маршруту: КАРТА , до конечного пункта назначения Сбор в точке А (для желающих поехать колонной) в 10-00, до 11-00 потолок ждем и стартуем. Контактный телефон: восемь-9один6-36семь-3пять-5один (Ольга) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.