Перейти к контенту
  • 0

ксенон Forester III

AJIekseyB

Вопрос

Были заводские лампочки D2R, пробег уже 105 000 км. Одна постоянно начала выключаться. Для начала поменял местами, вдруг блок розжига. А нет, куда поставил неисправную, там и продолжала глючить. Ну все, подумал, придется раскошелиться. Почитал по форумам про нынешние подделки и решил не рисковать и взять в проверенном месте. Мой выбор пал на магазин ,именно вот эти лампочки. Заодно и габаритные огни поменял на светодиоды, уж очень желным отдают штатные. Приехал из магазина и понеслось, вот фото до замены и после (не очень удачные так как делал во дворе).Теперь объясните мне му...., что я сделал не так и откуда этот непонятный пучок, он причем присутствует на двух фарах. Заранее благодарю!!!

post-15504-1381074889_thumb.jpg

post-15504-1381074897_thumb.jpg

post-15504-1381074900_thumb.jpg

• Ответы 124
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этом вопросе

Лучшие авторы в этом вопросе

Загружено фотографий

Рекомендуемые сообщения

• 0

открытый вопрос пока за выбор герметика - буду признателен за реальную рекомендацию

Я, когда решил свои разобрать, помониторил и выяснил, я что Abro - один из лучших. Купил его, но не понадобился, т.к. слепил обратно на родной, проблем не возникло.

• 0

Abro  их столько всего разных )  тут думаю должно быть что то типа - на что лобовое клеят

• 0

Abro WS-904, если мне память не изменяет

• За 1

• 0

где то пападалась эта фиговина - в рулончиках если не ошибаюсь ?

• 0

Abro  их столько всего разных )  тут думаю должно быть что то типа - на что лобовое клеят

Невздумай! Потом не разберешь. Абро для фар, там такая колбаска идет. Укладывается в фару, греется феном и вставляется стекло. И разбирается так же феном.

Да. Крайний раз в тазо-запчастях видел. Есть у нас такой магазин Лада-фекаль. Ой, деталь))

• 0

Да, колбаска такая

• 0

Собственно в автомагазинах давно продаются наборы: линзы=переходники под лампы разные+герметик

https://www.xenonshop.ru/germetik_lenta/

Изменено пользователем Черный доктор

• 0

Линзы хорошая вещь, но блин при самостоятельной установке в рефлекторную фару они немного вне правового поля. Если найду бэушные фары по дешману, я поставлю. Перед техосмотром всегда можно поменять на сток если докопаются.

• За 2

• 0

Линзы хорошая вещь, но блин при самостоятельной установке в рефлекторную фару они немного вне правового поля. Если найду бэушные фары по дешману, я поставлю. Перед техосмотром всегда можно поменять на сток если докопаются.

Ну если на автомобили этого модельного ряда ставились линзованные фары, то как бы и не совсем вне закона.

Я проходил в ноябре техосмотр реально, вопросов не возникло. Хотя на форестеры SH линзы вроде не ставились, зато на импрезы и ауты с легасями ставили во всю.

• 0

вообще конечно для нас очень мало предложений на рынке в компоненте света ...в принципе неколхоза их нет (та же Hella для многих предлагает готовые решения ..для нас нет - искал)

вчера дружище на ауди А7 подвозил .... вот там свет - как лазерным лучом (почти со звуком как в звездных войнах) темноту режет :facepalm: :D про освещение поворотов молчу

• 0

вообще конечно для нас очень мало предложений на рынке в компоненте света ...в принципе неколхоза их нет (та же Hella для многих предлагает готовые решения ..для нас нет - искал)

вчера дружище на ауди А7 подвозил .... вот там свет - как лазерным лучом (почти со звуком как в звездных войнах) темноту режет :facepalm: :D про освещение поворотов молчу

как вриант купить линзованные фары от импрезы и сделать случку :facepalm:

• 0

да там не бог весть какой прям качественный шаг вперед

• 0

• 0

первый жуткая жуть ))))

второй симпотный вариант -я такие ангельские глазки видел (рекламу ) только галоген - но нет в наличии )))) и не планировалось наличие . Тут виден колхоз под ксенон - трудно сказать но мог бы быть вариантом )))

• 0

первый жуткая жуть ))))

второй симпотный вариант -я такие ангельские глазки видел (рекламу ) только галоген - но нет в наличии )))) и не планировалось наличие . Тут виден колхоз под ксенон - трудно сказать но мог бы быть вариантом )))

Саша,там же написано "под заказ", т.е. это ещё +5 дней, пока притащат из Тайваня.

• 0

ксенона в принципе такого не существует ))) это колхоз на купленный тайвань(гаалоген)  )))) - х.з сколько такой ксенон проедет - не берусь судить

однако 23000-32000=9труб за одну фару . Сужу по блоку - он стоит 1,5-3труб ...6 труб за работу ))))ну как бЭ могло быть по божески

я такие варианты не стал рассматривать - заказывать х.з что и от куда ..х.з сколько ждать ..а ели что не так ?

• 0

@Lacky devilhttp://frenz.ru/subaru/stekla-far.aspxу этих не спрашивал за стёкла на фары?

Или вот такую красоту

1447291790277_bulletin.jpg

вот стёклышки в наличии 

https://baza.drom.ru/khabarovsk/sell_spare_parts/prodam-fara-steklo-levoe-ili-pravoe-2008-2013-42615295.html

• За 1

• 0

теперь я спокойно займусь разными вариантами )))) за новодку спс )))

Изменено пользователем Lacky devil

• 0

теперь я спокойно займусь разными вариантами )))) за новодку спс )))

Да не за что :D глядишь в июле увидимся :drinks:

Продемонстрируешь итоги поисков и терзаний, однако, попробуй купить старые фары на разборке, новые стёкла и линзы. сложить всё это вместе. Виталий вон сделал, теперь радуется. Я тоже не жалуюсь.

• 0

старые фары у меня есть , стекла купить как два пальца ..и с линзами можно что нить заколхозить (для ксенона сложнее , но можно) - вопрос экономической целесообразности пока не ясен и будут ли вложения адекватны выхлопу ? на столько ли будет лучше ? ))))

да и время где купить ? ))))) по работе прям завал ))))

в июле ? в начале точно без проблем , ближе к второй половине - могут быть варианты - заранее стучи в вайбер/ватсап/личку

• 0

Ну если на автомобили этого модельного ряда ставились линзованные фары, то как бы и не совсем вне закона.

Я проходил в ноябре техосмотр реально, вопросов не возникло. Хотя на форестеры SH линзы вроде не ставились, зато на импрезы и ауты с легасями ставили во всю.

На форестер сф/сг/сш их не ставили, так что..

Я не понимаю цен на оригинальные фары субару, это какой то бред. Как может вот эта вот бомж-фара из 19го века столько стоить?

• 0

сам в ахере

• 0

в июле ? в начале точно без проблем , ближе к второй половине - могут быть варианты - заранее стучи в вайбер/ватсап/личку

В первых числах, если снова поедем поездом, как прошлый раз, пока продумывается вопрос о трранзите на машине через Псков-Рига-Клайпеда - Светлогорск

старые фары у меня есть , стекла купить как два пальца ..и с линзами можно что нить заколхозить (для ксенона сложнее , но можно

Так дерзай

да и время где купить ? ))))) по работе прям завал ))))

Я же ссылку тебе давал на магазин.

На форестер сф/сг/сш их не ставили, так что..

ПДД не запрещают ставить световые приборы других моделей на машины снятые с производства

• 0

В первых числах, если снова поедем поездом, как прошлый раз, пока продумывается вопрос о трранзите на машине через Псков-Рига-Клайпеда - Светлогорск

Так дерзай

Я же ссылку тебе давал на магазин.

ПДД не запрещают ставить световые приборы других моделей на машины снятые с производства

Не запрещено. Но будь добр оформить переоборудование авто.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...