Уважаемые владельцы SH, сколько ходят по пробегу стойки стабилизатора на ваших чудесных авто?Озадачился этим вопросом потому что при пробеге 28 тыс появился посторонний звук спереди. Обычный для стоек стаба, но не обычный для пробега. На своем SG в 97 тыс только поменял.И если это они всё же так быстро износились, попадает этот ремонт под гарантийный ?
Вопрос
Данцер
Уважаемые владельцы SH, сколько ходят по пробегу стойки стабилизатора на ваших чудесных авто?Озадачился этим вопросом потому что при пробеге 28 тыс появился посторонний звук спереди. Обычный для стоек стаба, но не обычный для пробега. На своем SG в 97 тыс только поменял.И если это они всё же так быстро износились, попадает этот ремонт под гарантийный ?
Лучшие авторы в этом вопросе
25
23
12
12
Дни популярности
17 сен
19
20 окт
18
7 мар
11
12 сен
10
Лучшие авторы в этом вопросе
Данцер 25 публикаций
Vetalь 23 публикации
Rus-tam 12 публикаций
Ян 12 публикаций
Дни популярности
17 сен 2016
19 публикаций
20 окт 2013
18 публикаций
7 мар 2015
11 публикаций
12 сен 2016
10 публикаций
Популярные сообщения
матрос
потекла стойка стабилизатора...??? круть...
Rus-tam
На прошлом СШ линки не менял ни я, ни до меня, ни после меня. Пробег шагнул за 200.
Данцер
@Vetalь, Я под старую подложил.Под новую втулку не стал бы по тем же соображениям. Про резьбу согласен, но я при каждой разборке любого узла смазываю резьбу графитовой смазкой. Так что даже через 5 ле
Загружено фотографий
131 ответ на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.