Уважаемые владельцы SH, сколько ходят по пробегу стойки стабилизатора на ваших чудесных авто?Озадачился этим вопросом потому что при пробеге 28 тыс появился посторонний звук спереди. Обычный для стоек стаба, но не обычный для пробега. На своем SG в 97 тыс только поменял.И если это они всё же так быстро износились, попадает этот ремонт под гарантийный ?
Question
Данцер
Уважаемые владельцы SH, сколько ходят по пробегу стойки стабилизатора на ваших чудесных авто?Озадачился этим вопросом потому что при пробеге 28 тыс появился посторонний звук спереди. Обычный для стоек стаба, но не обычный для пробега. На своем SG в 97 тыс только поменял.И если это они всё же так быстро износились, попадает этот ремонт под гарантийный ?
Top Posters For This Question
25
23
12
12
Popular Days
Sep 17
19
Oct 20
18
Mar 7
11
Sep 12
10
Top Posters For This Question
Данцер 25 posts
Vetalь 23 posts
Rus-tam 12 posts
Ян 12 posts
Popular Days
Sep 17 2016
19 posts
Oct 20 2013
18 posts
Mar 7 2015
11 posts
Sep 12 2016
10 posts
Popular Posts
матрос
потекла стойка стабилизатора...??? круть...
Rus-tam
На прошлом СШ линки не менял ни я, ни до меня, ни после меня. Пробег шагнул за 200.
Данцер
@Vetalь, Я под старую подложил.Под новую втулку не стал бы по тем же соображениям. Про резьбу согласен, но я при каждой разборке любого узла смазываю резьбу графитовой смазкой. Так что даже через 5 ле
Posted Images
131 answers to this question
Recommended Posts