Jump to content
15 ЛЕТ ВМЕСТЕ!! 💫 ×
  • 0

Дуги,дефлекторы и т.д.

Veksha

Question

16 answers to this question

Recommended Posts

• 0

Что-то не припомню чтобы вживую видел форик с кенгурингом... <_< Не идет ему. Да и если честно говорить, мало машин, на которых подобный девайс выглядит органично.

• 0

В принцыпе ссылочка на дефлекторы, а дуги * на любителя * :rolleyes:

• 0

Чет дефлекторы какие-то непонятные? Почему-то 4 штуки? Они на какой форь? Кто-нить ставил?

• 0

Чет я не понял..."Угловые накладки на задний бампер Antec -4200 руб. 1944082"Откуда такая цена? Или они ТОЛЬКО на Форик встают? В соседнем магазине за 500 руб 4 штуки. Неподдельный китай и тож блястящие. Что в этих такого оригинального? :unknw: А смотрятся также колхозно. Извините, никого не хотел обидеть...

• 0

Subaruvod, на фото машину Турыста глянь - у него кенгурин есть.

• 0

Subaruvod, на фото машину Турыста глянь - у него кенгурин есть.

gvk, а можно ссылочку? :rolleyes:

• 0

Дуги на форик - изврат, имхо!

• 0

поддерживаю, кенгурятник для тяжелых танков, субарик, все же легкая быстрая машина, перегружать ненужностями смысл? инженеры на заводе ставили аллюминиевые кузовные детали не только для того чтобы центр тяжести снизить, но и в целом авто сделать легче, а мы их усилия потом стальными кенгурями :huh: без обид, если кто-то считает по-другому. Если уж утяжелять машину, то полезностями.хотя человек может по лесам 80% времени ездит, тогда да, смысл есть, но я бы тогда поставил низкую накладку переднего и заднего бампера, от всяких елочек и кустиков что между колеями выросли Edited by tehnolog

• 0

...хотя человек может по лесам 80% времени ездит, тогда да, смысл есть, но я бы тогда поставил низкую накладку переднего и заднего бампера, от всяких елочек и кустиков что между колеями выросли

Это имено про него, про ТурЫста ;)

остальные 20% он переезжает от леса к лесу, короткими перебежками переездками :)

• 0

Невидел я в Расеи кенгуру, ни в лесу , ни в городе. Гибоны - другое дело, иногда стоят на обочинах, попрошайничают, а кенгуру ....ц

• 0

Невидел я в Расеи кенгуру, ни в лесу , ни в городе. Гибоны - другое дело, иногда стоят на обочинах, попрошайничают, а кенгуру ....ц

:D :D :D

• 0

+1

• 0

Видел полный комплект труб (+ кенгурин) на ФОре 06-08. Мягко говоря не очень смотрится.

• 0

Нормальный дубль дефлекторов тут http://www.shop-forester.ru/index.php?page...rt&Itemid=2себе поставил такие, очень хорошие

• 0

Нормальный дубль дефлекторов тут http://www.shop-forester.ru/index.php?page...rt&Itemid=2себе поставил такие, очень хорошие

Цену так и не увидел. (региться надо?)